Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2005, 16:10   #41
Посетитель

Отправить сообщение для Бехл с помощью ICQ

Прапор, насчет Веретенникова - это твоя жестокая ошибка. Лучший бомбардир чемпионата, являющийся ПОЛУЗАЩИТНИКОМ (напомнню: Бесчастных - напад), обязан быть призванным в сборную. Что касается Палыча, то он должен остаться. Нельзя каждые 5-10 матчей менять координально мышление команды. Что же до любимчиков Семина, здесь не было предложено ни одного игрока, которого нет в сборной. Кто-то скажет Титов. Да, Егор - очень умный игрок, но форму он пока не набрал. Это факт - посмотрите матчи Спартака. Единственное мое предложение - Радимов, но это лишь пожелание без жесткой основы. Я все.
Бехл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 16:11   #42
Посетитель

Отправить сообщение для rorya с помощью ICQ

Цитата:
Неуежли кому-то это ещё непонятно
не понятно! Человека несколько сезонов подряд забивающего больше всех мячей разменивают на таких болванов как....ладно не буду, тема не о том. А то срач начнется....Романцев себя исчерпал, выражаясь его же языком - "отработанный материал". Отечественных, стОящих тренеров действительно нет....а нормальные иностранцы уже давно забиты.
rorya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 16:14   #43
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Веретенников чисто игрок одной команды.Ротора. И в сборную по-моему призывался...
А Лоськов..Ну кому непоянтно пусть посмотрит матч со словаками....или с Люксенбургом....Или с Испанией...и т.д)
Ну и тема не о том. Действительно уж Романцева не будет..А я так хотел, а я так ностальгирую...
Старый 18.10.2005, 16:16   #44
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

шоу продолжается. уже который год...
говорил же я : зовите гамулу!
Старый 18.10.2005, 16:29   #45

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

А я давно говорил, что Лоськов в сборной бесполезен, но почему? За локо он играет так, а за сборную по другому...
Старый 18.10.2005, 16:42   #46
Посетитель

Отправить сообщение для rorya с помощью ICQ

Цитата:
Веретенников чисто игрок одной команды.Ротора. И в сборную по-моему призывался...
ну вы ей Богу как маленький, наслушались умных дяденек по телевизору, псевдоразбирающихся в футболе, да сэксы разные начитались, мол, бы такой роторовец Веретенников, играла на него вся команда, поэтому и забивал много...

ню-ню, Вы прям как америкос, наивно и искрене верующий в то, что по Москве медведи пешком ходят...

ЗЫ: а Гамула вариант Евсеева капитаном...хороший тандем получится
Старый 18.10.2005, 16:50   #47
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

2 DAVIDS@PITBULL :Гамулу не надо,иностранцы не поймут его русского мата)
Старый 18.10.2005, 16:54   #48
Посетитель

Насчет Романцева.
По-моему это старая песня о главном тренере. Да при нем в сборной играл один спартак, но в тот момент спартак был безоговорочным лидером российского футбола и романцев был тренером той команды. Поэтому и сборная играла в тот же "спартаковский" футбол. Если были 2 равноценых игрока в сборной играл спартаковец, а другим и шанса не давали. В сборной не было ни одного аланца-95(кроме Яновского, да и то потому что в спартаке защита была проблемой), ни одного роторца-93,97. Просто свежа в памяти история, когда перед ЧМЯКом-2002 в сборную не взяли овчинникова и гусева, а молодого переспективного Шаву променяли на вечно больного (в сборной!) Моста. И вообще после последних "успехов" Романцева я начинаю сомневаться в его нынешних возможностях.

А вот Долматов - вариант. Умеет человек из говна конфетку сделать!

Насчет Веретенникова. Скажите мне хоть одного в России игрока какой-нить команды, столько забившего? И неужели Бесчастных не игрок только Спартака?! А Олегу шанса не дали..

Насчет Лоськова. В России просто нет сейчас "игрока по фамилии Плеймейкер".
ЗЫ неужели лучше сыграл Смертин?!
Старый 18.10.2005, 17:12   #49
Посетитель

Романцев - добивался какого-то результата ещё за счёт той советской школы, которой сейчас практически не осталось, соответсвенно нет уже таких сильных игроков...А со средними игроками он работает слабовато...ИМХО.
А вот Долматов не раз доказывал, что из средненьких и ниже среднего уровня футболистов может поставить игру(пускай от обороны), но результат был всегда чуть выше, чем следовало ожидать от таких команд...
Про Сёмина-противоречивое у меня отношение к нему...
С одной стороны:в новом цикле Сёмин мог бы создать хорошую команду-не будет же он ставить в основе игроков, которым уже за... и которые уже не те, что раньше...
Но с другой стороны: игры за эти дни при Сёмине я так и не увидил ни в одном матче - была удача(Германия, Португалия), были индивидуальные действия отдельных игроков при слабых противниках(Люксембург, прибалты в Питере) и не более. Даже новых эмоций и блеска в глазах у игроков не наблюдалось, как было при Газзаеве и Ярцеве... Игры то не было! Была полная скука!
EDG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 17:16   #50
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Slaviano
Последний раз я видел блистательную игру россиян в матче с украинцами в 1999, когда карьеру классного вратаря закончил Лёша Филимонов.
Slaviano, отличный пост про игру сборной, 5+, сам бы так не смог, но всё же вроде его Саня звали.
mcman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы