Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2011, 15:34   #41
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bililiatdinov Посмотреть сообщение
Не, ну что ж сразу всех то в трезвенники записывать? Я тож бухаю и курю (сигареты и только), но футбол, футбол и еще раз футбол вроде спасают организм).
Ну кстати говорят, при активном занятии спортом, все эти вредные привычки бьют по организму ещё больше. Мне так мой спортивный врач говорил. Сейчас я уже профессионально не занимаюсь, лишь поддерживаю форму.
Цитата:
Сообщение от Bililiatdinov Посмотреть сообщение
Слушай, у тебя какой кю? КМС эт наверно под черный пояс?
2-ой кю. На черный сдавать предлагали - не захотел. КМС у нас получают от 2-ого кю и выше, плюс нужно было занять призовое место на региональных соревнованиях. Ну и там норматив ещё выполнить, но это не везде.
Старый 25.08.2011, 16:36   #42
Посетитель

Ээх, щас бы тоже был 2ой кю точно, 10 лет назад начал заниматься, но посколько то секцию закроют, то тренер алкаш, приходилось скитаться по другим боевым исскуствам. И, скажу я вам, безо всякой предвзятости, каратэ - это шляпа, уж извините. Как и бокс, собственно. Джиу джитсу решает, очень опасная штука. Ну и таэквон-до тоже не плохо.
Так что в итоге только до жёлтого пояса дошёл.
Alex_Bell96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 16:43   #43
Администратор

Цитата:
Сообщение от Alex_Bell96 Посмотреть сообщение
Ээх, щас бы тоже был 2ой кю точно, 10 лет назад начал заниматься, но посколько то секцию закроют, то тренер алкаш, приходилось скитаться по другим боевым исскуствам. И, скажу я вам, безо всякой предвзятости, каратэ - это шляпа, уж извините. Как и бокс, собственно. Джиу джитсу решает, очень опасная штука. Ну и таэквон-до тоже не плохо.
Так что в итоге только до жёлтого пояса дошёл.
Вот оно и видно, что дошел только до желтого. СЗОТ
Старый 25.08.2011, 16:57   #44
Посетитель

Sunstrike, СЗОТ но каратэ я занимался более трёх лет, а джиу-джитсу полтора года, и за эти полтора года я научился намного большему, чем за те 3+. Я не спорю, если посвятить изучению каратэ около 15 лет жизни, то можно стать очень хорошим мастером, но, честно говоря, все те три года, что я ходил, нас учили какой-то фигне, даже на соревнованиях проводились только безконтактные бои. Как в безконтакктном бою и безконтактных тренировках можно обрести хоть какие-то навыки, которые реально пригодятся на улице? Кстати, тренер был у нас Шухман, если знаешь такого, в Украине один из самых признанных каратистов и тренеров, занимает какой-то руководящий пост, Олег Шухман - призёр чемпионата мира по каратэ, его сын.
Ну и кикбоксинг хотелось бы отметить, очень хороший тренер, вроде ничего осбенного, но физическую форму очень хорошо там подтянуть можно.

Последний раз редактировалось Alex_Bell96; 25.08.2011 в 17:01..
Старый 25.08.2011, 17:00   #45
Посетитель

Плюсану Sunstrikе!
Или они все не пьют и спортсмены, или внуков своих не увидят или даже детей.
Я вот люблю погулять по выходным. Сиг не курю, ибо не вижу какой от них толк, но вот спиртное очень даже употребляю, да и кальяньчика с канабисом - тоже можно. Но это не мешает мне работать, учиться и ходить в спортзал на неделе...

Добавлено через 2 минуты
Ребзя, Муай-Тай решает!

Последний раз редактировалось ArminVanBuuren; 25.08.2011 в 17:00.. Причина: Добавлено сообщение
ArminVanBuuren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 17:03   #46
Посетитель

ArminVanBuuren, у нас в городе мастера кикбокиснга часто устраивают поединки с мастерами тайского, и, в зачастую, выходят победителями.
Старый 25.08.2011, 17:12   #47
Посетитель

Alex_Bell96, Ну это у кого как... Но тайский убийственней кикбоксинга, на мой взгляд, для самообороны самое то!
СЗОТ.
ArminVanBuuren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 17:23   #48
Администратор

Alex_Bell96, ты бы поинтересовался тогда, каким я каратэ занимался, что оно из себя представляет. Их же сотни стилей. И вот если киокушин - бесконтактное каратэ, тогда я цветной телевизор. Вот, ознакомься хотя бы с этим, если есть желание:
http://www.youtube.com/watch?v=N6h37d7cPcM

Но я даже не об этом. Если ты сравниваешь разные виды единоборства, что-то при этом возвышая - ты дилетант, и об этом тебе скажет любой боец, не зависимо от того, чем он занимался. Может тебе не подошел тот, или иной стиль, может ещё что. Хорошие бойцы есть в каждом единоборстве, их сравнивать просто глупо. Вот кто круче - Ричи Блэкмор, или Тонни Айоми? Они оба мастера своего дела, и сказать, что кто-то лучше, можно только из личных симпатий. Но это будет не объективно, сам понимаешь.

Тебе реально помогло джиу-джицу - ну дык и хорошо. Но это не значит теперь, что лучше этого стиля теперь ничего нет.

И вообще, не провоцируй меня на оффтоп. Я могу про это часами говорить. Есть отдельная тема для боевых искусств, если хочешь продолжить - прошу туда.
http://fifasoccer.ru/forum/showthrea...t=13528&page=3

Последний раз редактировалось Sunstrike; 25.08.2011 в 17:30..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы