Да нет, оригинал то есть, после него не хочется резать вены и вскрывать себе пузо, просто ракурсы слишком часто начинают меняться, плюс мужчинко крайне жуткий, и частоты звука давящие, я промоткой смотрел, т.к. прямым потоком у меня очко не выдержало бы, итак эмоционально впечатлительный) Я даже стандартные скримеры начинаю с конца смотреть xD
Да нет, оригинал то есть, после него не хочется резать вены и вскрывать себе пузо, просто ракурсы слишком часто начинают меняться, плюс мужчинко крайне жуткий, и частоты звука давящие, я промоткой смотрел, т.к. прямым потоком у меня очко не выдержало бы, итак эмоционально впечатлительный) Я даже стандартные скримеры начинаю с конца смотреть xD
Да хоть какахами закидай, я этой фигней маялся когда мореанка популярной была и фейки плодились пачками(сам нарезку делал однажды под латину), тогда же сидел на всяких сайтах где стопицот страшных историй и фактов были, сейчас уже не сохранилось сие, можно и самому поискать, но суть то в том что видео не страшное) Палочник и то более пускает на кирпичную фабрику) В гугле бана нет? Так ищи, у меня сейчас билайн-интернет показывает кукиш(на оф форуме можете почитать что в Саратове творится от их связи) ^_^ Это же как и Сквидворд Суицид, Барби, Кредл, Суицидмаус - оригиналы фиг найдешь, а то что выдают за них, не всегда оно)))