Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2011, 15:48   #41
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Alex_Bell96, ладно, с лавкой я перегнул. Но в основе по праздникам только.
Матч с Францией. Кобин, Кучер, Шевчук, Ищенко. Только Кучер более-менее уровневый защ.

А про Билалу что-нибудь?
Старый 10.08.2011, 15:56   #42
Посетитель

_mAn_, когда был матч с Францией, то были травмированны Михалик, Мандзюк и Федецкий, а Хачериди вроде дисквалифицирован, точно не помню. Да и если Кобин не может Срну выетснить, это не значит что он плохой защитник. Ну а Ищенко, слава Богу, больше уж точно в сборной не появится. Лажевик ещё тот.
Про Билалу что сказать, я ни его игры не видел, ни ситуации не знаю. Могу только сообщить, что сейчас он бегает в чемпионате Молдавии за какого-то середнячка.

Добавлено через 1 минуту
За ФК Тирасполь. В прошлом сезоне добились 4го места.

Последний раз редактировалось Alex_Bell96; 10.08.2011 в 15:56.. Причина: Добавлено сообщение
Alex_Bell96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 19:01   #43
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alex_Bell96 Посмотреть сообщение
3. Он не нужен сборной чисто по игровым показателям и по возрасту. Лучше наигрывать Гармаша. или, как вариант, перевести Федецкого в центр, а на право ставить дончанина Бутко, очень перспективный парень.

Гармаша пусть наигрывают в клубе, в сборную должны призываться игроки которые уже наиграны. Так же как и доненчанина Бутко тоже нужно наигрывать в клубе. Сейчас в Ильичевце, если сможет конкурировать с Срной то в Шахтере, когда он будет действительно наигран, то и будем говорить о его перспективах.
Да и матч то товарищеский, почему бы не проверить определенных игроков?

Цитата:
Добавлено через 6 минут
Ёбаный стыд
Архаичный, вы однако человек. Африканец тоже по каким-то кондициям не нужен сборной?
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 12:50   #44
Посетитель

Про африканца я ничего не говорил. Я не могу сказать, нужен или нет, так как в деле его не видел. Я просто кинул ссылку. Но, как видим, надежд то он не оправдал, сейчас, в свои 22 года, играет за середняка Молдавии.
Старый 15.08.2011, 14:32   #45
Посетитель

Отправить сообщение для aleXP93 с помощью ICQ

Цитата:
Про африканца я ничего не говорил. Я не могу сказать, нужен или нет, так как в деле его не видел. Я просто кинул ссылку. Но, как видим, надежд то он не оправдал, сейчас, в свои 22 года, играет за середняка Молдавии.
он не африканец, а украинец. Родился в Запорожье, и жизнь свою прожил на Украине.
а говорить то, мол какой он не оправдал, и теперь за середняка играет фану Динамо негоже, всё таки воспитанник вашей академии. Докатилась академия Динамо, что уровень её выпускников - середняки чемпионата Молдавии.

Эдмар же, единственный из натуразированных, по крайней мере в Металлисте, который принимал гражданство не для того, чтобы играть за сборную или из-за лимита. А из-за того, что он уже больше пяти лет живет здесь, здесь он женился, здесь у него родился ребенок и так далее, в отличие от Девича(сборная), Дишленковича(лимит) и так далее. Вызвался, так как играл, попадал в состав. Вот зачем вызвали Милевского и ещё и на поле Блохин его выставил - для меня загадка. Было видно, что кондиций своих не набрал, и заигрывали его аж во вторую команду на тот период.
Воронин в последнем матче себя не показал, но тот хоть на слуху сейчас.
Посмотри как играет Девич за сборную, летает весь матч на крыльях, и в защите, и в атаке, хочет помочь команде. Вышел Милевский, два раза корпусом мяч прикрыл и все.

Или вот Ярмоленко или Ракицкий. Уходили с поля все впорядке, потом интервью травмы, не вызвали из-за травм в сборную - через три дня матч чемпионата, весь матч в игре.

Не важно сколько лет игроку, важно какую игру он показывает на данный момент, и будет ли он в строю к ЕВРО. Тем более, что Блохин сейчас пробует всех. Самого не радует политика харьковского клуба, но но но.

Последний раз редактировалось aleXP93; 15.08.2011 в 16:33..
aleXP93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 13:07   #46
Посетитель

aleXP93, смешно читать твой пост. Что значит докатилась? Если этот парень не заиграл выше молдавской лиги, то это Динамо виновато? Каждый год из академии выходят около 30 готовых футболистов, не из всех же новые Шевченко получаются. Во временаа Блохина и Беланова из академии тоже много оболтусов выходило, которые даже в Узбекистане не могли заиграть. У каждого своя ситуация. Может этот бухал по чёрному (каламбур) или вообще нарк. Кто его знает. Главное, чтобы было каждый год по два-три классных воспитанника, вот как Бойко, Лысенко, Ярмоленко, Кичак в последнее время. Но Лысенко капитально зажрался щас, он два года назад и то лучше играл, но это уже проблемы игроков. Академия дала им всё, но и от игрока надо что-то требовать, прежде всего трудолюбия и дисциплины. Девич тоже мог в сборной Сербии заиграть, или в Черногории, уж не знаю что ему ближе, но обе этих сборных не лучше Украины уж точно. Так что Девич как раз принял гражданство, так как ему эта страна ближе. Но я склонен рассматривать пользу, которую может принести игрок, так как спорить, кто более "щiрий" украинец - Девич, Эдмар или Папа Гуйе (очень возможно, что скоро гражданство примет) можно долго. Девич же действительно по полю летал, накручивая по два-три игрока, и без Девича сборная была бы намного хуже, одного травматичного Шевы мало, а Милевский вообще походу забил на футбол, уж не знаю, что с ним случилось, или перебухал в межсезонье, или реально ему пофиг. Когда Миля в форме, его смело можно называть лучшим игроком УПЛ, так как и мяч придержит, и пас очень хороший отдаст, и техника у него классная. Но это всё выглядит офигенно, когда он выкладывается полностью, при этом не бухая и не загуливая, а таких матчей выходит 5-7 за сезон, к сожалению.
Ярмоленко тоже видать поддался пагубному влиянию Милевского, форму растерял, надо спасать парня, ведь отличный игрок. Ну а Ракицкого можно сразу гнать, он то сборной нафиг не нужен, если будут здоровы Чигри, Михалик, Русол и, прости господи, Хачериди. Плюс мой хороший знакомый говорил, что лично видел пару раз, как Ракицкого из донецких ночных клубов обколотого выносили. Наркоман он, многие это знают. А знакомый, между прочим, фанат Шахтёра, да и вообще врать не будет. Да это и по Ракицкому видно, у нас на районе абсолютно такие же рожи ходят. Хотя если он одумается и нормально заиграет, нормально относиттся будет, то я только рад.

Последний раз редактировалось Alex_Bell96; 16.08.2011 в 13:12..
Старый 16.08.2011, 22:58   #47
Посетитель

Отправить сообщение для aleXP93 с помощью ICQ

Цитата:
было каждый год по два-три классных воспитанника, вот как Бойко, Лысенко, Ярмоленко, Кичак в последнее время
из них только Ярмоленко играет не в фарм-клубе. Кичак, хватит ли пальцев пересчитать, какой он сейчас по счету в Динамо. Год назад даже в запорожский Металлург не подошел.
Цитата:
Так что Девич как раз принял гражданство, так как ему эта страна ближе.
Марко сам говорил, что шансов заиграть в сборной Сербии у него нет, есть там игроки на его позицию, но в национальной команде играть он хочет. + лимит. Вот и играет за СБУ.
Цитата:
Когда Миля в форме, его смело можно называть лучшим игроком УПЛ, так как и мяч придержит, и пас очень хороший отдаст, и техника у него классная.
может быть хорошие качества для полузащитника, но не для форварда. Селезнев и то, сейчас похудел, бегать начал.
Ракицкий - игрок основы команды, играющей в ЛЧ, может сыграть левого защитника, что для сборной щепетливая тема. Чего же он сборной не нужен Хачериди тоже сдал, не оправдал выданных авансов. Какая разница какое у него лицо до/после матча)) Вспоминается фраза Шевы, после того, как ему Рыкун в сборной пасы раздавал, мол, что это за игрок, если он мне такие пасы все время давать будет, я ему сам после игры наливать буду. Из ночных клубов много кого выносили, и динамовцев, и донецких, и других.

Как-то не пойму твою позицию. То ты против того, что в МХ легионеры и лимит де-факто не выполняется, но при этом рад будешь, если натурализируют в сборную игроков уровня сборной Испании. Но конечно, ни в коем случае бразильцев из Шахтера. Странно все это
Старый 16.08.2011, 23:36   #48
Посетитель

Кичак не подошёл, так как тогда были Безотосный, Глущенко, Коваль и Руденко уже вроде был. Короче тогда Кичак там не нужен был, но тем не менее считаю его вратарём лучше, чем тот же Богуш.
Ну, как по мне, это утки журналистов про Девича. Хотя фиг его знает, как я говорил, спорить бесконечно можно, поэтому я предпочитаю смотреть на возраст и игру. Девич на данный момент вообще лучший форвард в сборной, во всяком случае в прошлом матче. А Эдмар, ну извините, ну блин есть Гармаш, Федецкий, Ротань, Калиниченко, Чайковский. Ну не нужен он нам. В мире много хороших опорников не хуже Эдика, так что, всех при возможности натурализовывать?
Выносили может достаточно многих, но, одно дело, как Рыкун, стаканчик дёрнуть, и при этом классно отыграть (а он то в своё время играл действительно классно), а другое дело уже в 21 год торчать на игле... Не уважаю таких людей, водка это одно, и сигареты тоже, а вот игла другое. Так можно сказать, что это личное дело каждого, но когда тебя берут в сборную твоей Родины, ты поёшь гимн, защищаешь её честь, то должна быть какая-то ответственность. А он уже колется и выдумывает себе травмы. Так что я думаю не такая уж он и звезда, чтобы терпеть в сборной наркомана, который и играть стал хуже, и врёт главному тренеру. В Шахтёре он заиграл, так как сдал позиции Кучер, да и с левым флангом у нас всё ОК, есть Шевчук, который в последнее время очень радует, один из самых достойных людей в Шахтёре, и есть Ощипко, который набирает форму.
Моя позиция многогранна, и я не каждого игрока приму, даже если его уровень сборной Испании, но тут таким уровнем и не пахнет. Достаточно сказать, что сборной Эдмар по игре не нужен, и не надо спорить, насколько он искренний и знает ли Гимн.

Добавлено через 5 минут
Про Милю: а по моему как раз отличные качества для оттянутого форварда, если бы он в центре полузащиты играл, то там бы ему корпус врядли бы понадобился, хотя Артём и в отборе играет довольно много, но, опять же, только когда в форме. Вон в матчах с Ман Сити он вообще частно оказывался на позиции центрального защитника.

Последний раз редактировалось Alex_Bell96; 16.08.2011 в 23:39.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.08.2011, 02:02   #49
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Шевчук, который в последнее время очень радует, один из самых достойных людей в Шахтёре
Тебе болельщики Шахтёра столько про него расскажут, какой он достойный, какие ноги у него прямые и т.п...

Цитата:
Гармаш, Федецкий, Ротань, Калиниченко, Чайковский
Второй защитник, четвёртый пенсионер и не опорник ни разу, как собссно и третий, пятый вообще хрен с горы. Остальные уровнем ниже Эдмара.
Старый 17.08.2011, 11:05   #50

Цитата:
Сообщение от aleXP93 Посмотреть сообщение

Не важно сколько лет игроку, важно какую игру он показывает на данный момент, и будет ли он в строю к ЕВРО. Тем более, что Блохин сейчас пробует всех. Самого не радует политика харьковского клуба, но но но.
Эти бы слова до Адвокаата дошли Сзот.

Метки
металлист украина шахтёр

Опции темы