Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2010, 16:21   #41
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Вот не понимаю я вас, питерцы. Проиграли, ну так примите это мужественно, как советует статья ВЛа. Но зачем же исходить на желчь? Получается у вас: да, сейчас мы в пролете, но вы все - вообще говно. Так, что ли? Зачем? На оскорбления переходить начали... Не понимаю.
Ну не правда. Мы спокойно приняли поражение, Осер победил и прошел, все нормально.
Это уже потом лабуда началась со стороны другого клуба.
Думаете нам по кайфу мусолить эту тему?

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 16:24   #42
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Вот не понимаю я вас, питерцы. Проиграли, ну так примите это мужественно, как советует статья ВЛа. Но зачем же исходить на желчь? Получается у вас: да, сейчас мы в пролете, но вы все - вообще говно. Так, что ли? Зачем? На оскорбления переходить начали... Не понимаю.
Это началось вчера, после матча, в ветку Зенита прибежали все кому не лень и начали пинать. Можешь почитать если интересно(а может уже и потерли). А то что мы проиграли и так знаем, скажу больше уже многие приняли.
Как известно лучшая оборона , это нападение
Serj04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 16:24   #43
Посетитель

Адрес: Здесь столица и не столица, здесь классно. Место, где мы живем, надменно буржуазно © Вася. В

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
Теперь всю жизнь будете гордиться победами во второсортных почти никому не нужных евротурнирах?
лол, сами типа не гордились в своё время
При том, что у вас победа была намного легче, чем у Зенита, кого из нормальных клубов вы прошли тогда?
Один дубль Пармы чего стоит. Да и победили в стиля Шахтара - за счёт бразилов
mmkay777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 16:26   #44
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serj04 Посмотреть сообщение
Берут завидки на чужие пожитки???
Еще раз ответить что-ли? Мы о своем месте знаем, в таблицу заглядываем и наши проблемы, они действительно сугубо наши и тыкать нас в них не надо.

А вы если бы гордились своей крутостью и величием в нормальном режиме, без различного рода заявлений о топовости и суперовости клуба, никаких разговоров бы и не было. Да, в нашем пока еще болоте, у вас конкурентов нет. Но в Европе вам показали, что недостаточно взять европейского тренера, потратить полсотни мильонов и выиграть Лигу Чемпионов. Вот и все.
Старый 26.08.2010, 16:35   #45
Zenit-club

Stasoffski,
Я так понимаю ты возмущен тем, что у нас завышенные потребности. Ты болеешь за один клуб, я за другой. Так извени меня, какое тебе дело до того, на каком месте или с каким кубком мы хотим видеть команду? Или ты хочешь что-то доказать?

Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
Да что вам доказывать... Уже час тут "общаюсь" с вами и все как об стенку горох. Мы суперклуб, мы сильнее всех, мы клевые, у нас миллиард трофеев европейских и не очень и вообще тут в рпл всех имеем и в европе тоже поимеем также. Одним сообщением подколол вас и вы такую демагогию тут развернули. Все, больше здесь не появляюсь, поехал болеть за своих. А вам удачи ребят. Вы сильнее всех
Ответов я так и не услышал.Ну да ладно, думаю на этом разговор закончен.

Последний раз редактировалось Serj04; 26.08.2010 в 17:00..
Serj04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 16:43   #46
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serj04 Посмотреть сообщение
Stasoffski,
Я так понимаю ты возмущен тем, что у нас завышенные потребности. Ты болеешь за один клуб, я за другой. Так извени меня, какое тебе дело до того, на каком месте или с каким кубком мы хотим видеть команду? Или ты хочешь что-то доказать?
Да что вам доказывать... Уже час тут "общаюсь" с вами и все как об стенку горох. Мы суперклуб, мы сильнее всех, мы клевые, у нас миллиард трофеев европейских и не очень и вообще тут в рпл всех имеем и в европе тоже поимеем также. Одним сообщением подколол вас и вы такую демагогию тут развернули. Все, больше здесь не появляюсь, поехал болеть за своих. А вам удачи ребят. Вы сильнее всех
Старый 26.08.2010, 16:59   #47

Цитата:
Сообщение от mmkay777 Посмотреть сообщение
При том, что у вас победа была намного легче, чем у Зенита, кого из нормальных клубов вы прошли тогда?
Эй, болельщик самого великого суперклуба, а ты можешь похвастаться ещё хоть каким-нибудь успехом вашего гранда в европе кроме 2008 года? У вас же он наверняка есть, ведь именно ваш топ-клуб самый лучший
Старый 26.08.2010, 17:01   #48
Посетитель

Статья не про плохой зенит, а про то какую ужасную игру выдавала питерския команда в ЛЧ 10\11. я переживал за зенит и верил в победу, но хотябы в 1 гол. а желание написать нечто подобное появилось еще после 1 матча с унирей
Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Только я не понял, зачем столько звездочек впереди текста?
айфон напихал своих меток

Цитата:
Сообщение от mmkay777 Посмотреть сообщение
У автора, видимо, до сих пор обида за матч первого круга с Зенитом, когда его любимая команда создала 0 моментов за матч и нанесла аж целый удар в створ ворот.
А вчерашний Осер вполне мог пройти и ЦСКА и уж точно вкатал бы как и ЦСКА киприотов.
я так долго не переживаю. я и написал кстати, что зенит в ЧР играет отлично. так что не надо.

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Cтолько снобизма и предвзятости, что читать противно.
Плюс автор явно не подкован в европейском футболе.
Товарищ, вы кстати за какой клуб в РПЛ-то переживаете?
цска. ты просто не понял что я хотел донести. зато свою какашку кинул...

Последний раз редактировалось Amstel8; 26.08.2010 в 17:10..
Amstel8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 17:05   #49
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Эй, болельщик самого великого суперклуба, а ты можешь похвастаться ещё хоть каким-нибудь успехом вашего гранда в европе кроме 2008 года? У вас же он наверняка есть, ведь именно ваш топ-клуб самый лучший
1/4 КУЕФА в 2006 (или 05ом) , для Зенита того образца-это был большой успех.
Старый 26.08.2010, 17:09   #50
Посетитель

Адрес: Здесь столица и не столица, здесь классно. Место, где мы живем, надменно буржуазно © Вася. В

Цитата:
Суперкубок УЕФА ещё был
У вас он есть?
И что за тон такой? Так говорите, типа вы самый титулованный российский клуб в Европе. За выход в 1/4 ЛЧ титулов не дают, извините
mmkay777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы