Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2010, 09:44   #41
Администратор

А у меня тут есть стадионы в Самаре, Нальчике, Томске, Перми, Грозном и Владикавказе.
Думаю, там не глядя махнут свои арены на любую из приведенного викисписка.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 09:46   #42
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Ну так атмосфера это и есть часть зрелищности. Сыграй Анжи - Сибирь на переполненном Олд траффорд, смотрелось бы это не так убого, и желания переключить канал не возникло бы. Так и с Италией, у них не на стадионе нет ничего интересного ни в самой игре.
Тот факт, что ты не видишь ничего интересного в игре Кальчо - не значит что там ничего нет. Я вообще смотрю за игрой, а не за перформансом.

Вот тебе пруфлинк - изучай.
http://turnir.com.ua/futbol/galerija...nnih_prav_siln

Я сомневаюсь, что за отстой бы заплатили такую сумму, которая в мире находится на втором месте после Премьершипа. А значит, ее смотрят, да еще как. А значит - она интересная, вне зависимости от того, гламурный ли стадио без дорожек, или нет, и сколько на нем зрителей.
Старый 21.04.2010, 09:53   #43
Guest

Ну не знаю, мне Сан-сиро лично вообще не нравится, но это дело вкуса может быть. В Риме стадион, тупо наша лужа, и соответственно ничего крутого в нем нет, футбол наверно тоже не видно. Разве что у Юве неплохой, но с виду обычный овал, но хоть новый. Так что как сказал Akar нам бы парочку их стадионов, но думаю и им парочки наших не помешало бы.
kick me ну так показывай, всяко приятней на таких стадионах матчи смотреть.
Gover'nor, а я не говорю что чемпионат слабый, я говорю что он скучный, он наверно сильнее немецкого, но я бы с гораздо большим удовольствием посмотрел бы матчи Бундеслиги.
А начсчет стадио, я не спорю что у нас в разы хуже, но по сравнению с Германией, Англией, Португалией, Голландией, Испанией у Италии стадионы много хуже.

Последний раз редактировалось Goal; 21.04.2010 в 09:58..
Старый 21.04.2010, 09:55   #44
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Я, вообще-то, веду к тому, что постом выше написал Gover'nor. Оценивать силу и зрелищность чемпионата по тому, что тебе не нравятся стадионы и количеству зрителей, мягко говоря - нелепо. Да и делать такие выводы на основе двух-трёх просмотренных тобой игр - тоже.
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 10:06   #45
Guest

Я просто любитель футбола, я щелкаю по телеку каналы, там идет чемпионат Италии, и у меня не возникает никакого желания его смотреть, хотя футбол я люблю. Хотя Англию или другой топ чемпионат я бы не переключил. И полупустые трибуны, это не нелепость, это важно, силу это конечно не определяет, а вот восприятие чемпионата, да.
Старый 21.04.2010, 10:34   #46
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
хотя футбол я люблю.
Судя из твоих предыдущих постов скажу, что "околофутбол", похоже, ты любишь куда больше самого футбола
Иначе какой смысл обсуждать стадионы, зрителей на трибунах, а не саму игру?
Цитата:
"Околофутбол" как ты выразился, это очень важно, куда приятней слышать пение нежели всякие взрывы и свист.
Куда важнее видеть хороших футболистов, которые не отбывают номер на поле.
Это как в театре, или в кино - если актеры не "цепляют", то никакие миллионы не помогут.
Стадион, где играет Рубин.

Последний раз редактировалось yonk; 21.04.2010 в 10:55..
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 10:44   #47
Guest

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Судя из твоих предыдущих постов скажу, что "околофутбол", похоже, ты любишь куда больше самого футбола
Почему же, вызвал, но до Англии далеко, и я писал уже что это топ матч, а я имею ввиду обычные матчи. "Околофутбол" как ты выразился, это очень важно, куда приятней слышать пение нежели всякие взрывы и свист.
Старый 21.04.2010, 11:50   #48
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Цитата:
куда приятней слышать пение нежели всякие взрывы и свист
не соглашусь, это смотрится по ситуации. когда Барса в последние 10 минут села на ворота, пение как по мне ну никак бы не подходило под антураж
Старый 22.04.2010, 00:30   #49
Посетитель

1) Футбол был High-End класса !)
2) В Италии действительно много "тухлых" матчей и пустых трибун
3) Насчет Балотелли, я где то читал , что у него проблемы с головой (в прямом смысле). Знаю случай, когда он ужинал в ресторане, к нему подошли болельщики Милана и попросили одеть футболку Милана. Таки он ее одел и так весь вечер в ней и гонял.......no comments)
P.S. Пенальти был 100%
Krotu@ldo 1710 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 11:42   #50

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Krotu@ldo 1710 Посмотреть сообщение
3) Насчет Балотелли, я где то читал , что у него проблемы с головой (в прямом смысле). Знаю случай, когда он ужинал в ресторане, к нему подошли болельщики Милана и попросили одеть футболку Милана. Таки он ее одел и так весь вечер в ней и гонял.......no comments)
Слышал звон, да не знаю, где он... Там совсем другая история была.
Ответ

Опции темы