"Давящая на жалость и пессимизм неокрепших подростковых умов"... как-то уж поверхностно. Нет, насчет вокала, у Виктора был слабоват, чего уж тут. Однако за отличной музыкой и продуманными текстами смотрится вполне гармонично.
Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
не стоит забывать что в то время всех рокеров несчадно гоняли,устраивали всякие подставы,типа включения света во время концерта,либо запускали в зал,где зрителям приходилось сидеть на стульях(правда не долго-попросту вылавымали).на счёт вокала Цой как-то сам сказал,что он не считает,что у него выдающиеся вокальные данные(что-то вроде этого),но народ цепляет его слова и музыка.а если ещё и знать историю происхождения некоторых песен...ЦОЙ ЖИВ!
__________________ Чемпион 2010//Зенит, ХК СКА, Juventus In Jakub We Trust! (с)
Слушаю "Кино" с 6-го класса.Классная группа.Классные песни.Жаль только, что Цой погиб так рано.Хотя неизвестно, чем бы он занимался сейчас, если бы остался жив.Мечтаю съездить на место его гибели,положить цветы.Цой останется навсегда.Его музыка, песни-это вечно.
__________________ Ещё грустить успеем,когда наступит старость-пока мы молодые жить надо точно в радость...[1000 слов]
Кто понял жизнь, тот не спешит.
Цой был великим человеком... по-другому я сказать не могу. тексты его с одной стороны очень простые(я имею ввиду лексикон и подбор слов), с другой стороны в них заложен глубочайший смысл. Теперь я понимаю тех людей, которые хотели покончить жизнь самоубийством, когда он умер. Даже его манера игры на гитаре была просто поразительной
__________________ "Кого-то подбодрила... Кого-то обрадовала... Для кого-то: целая жизнь... А это всего лишь игра" (Василий Уткин)
Последний раз редактировалось galogen; 29.11.2006 в 19:10..
КИНО-величайшая группа
Мама Анархия,Папа стакан портвейна....
Кто то сорвется с высокого крана,следи за собой-будь осторожен!
здравствуйте девочки,здравствуйте мальчики......
Если есть в кармане пачка-Сигарет!
Группа крови на рукаве-порядковый номер на рукаве
Очень жаль что Цой разбился и умер((((
Цой-легенда!!!!!
Вот представляете-Группа давно распалась-а мы о ней говорим и слушаем