Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2009, 21:40   #41
Посетитель

Отправить сообщение для entarion с помощью ICQ

Этот ролик шняга,а вот 7ми минутный ролик на японском, выложенный пользователем вегуд на первой странице - шикарен
entarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 22:38   #42
Посетитель

спасибо, поблевал.
Splash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 10:02   #43
Посетитель

Это же всего лишь не большая часть рекламы С хорошей задумкой с не очень хорошим исполнением А большенство оценивают его как полный рекламный ролик это же смешно =) Действительно посмотрите полный ролик а потом и оценивайте
kastava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 10:14   #44
Посетитель

Amstel8, вот этим постом ты и доказал, что фифу любишь лишь за попсовость, ведёшься на лицензии и рекламу, мне абсолютно по барабану какой тут ролик, главное, что 10я Фифа и вровень не стоит с 10м Песом, а нервно курит в стороне.
Старый 08.10.2009, 11:27   #45
Посетитель

Sata, поддерживаю))
wartank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 13:46   #46
Hubble

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Там консольная ФИФА в основном рекламировалась. Так что чем лучше реклама, тем лучше игра.
Не в основном, а только консольная) там даже в конце лицензионные диски с PS3 xbox 360 и Wii показали, а PC диск нет)

Цитата:
Сообщение от Sata Посмотреть сообщение
Amstel8, вот этим постом ты и доказал, что фифу любишь лишь за попсовость, ведёшься на лицензии и рекламу, мне абсолютно по барабану какой тут ролик, главное, что 10я Фифа и вровень не стоит с 10м Песом, а нервно курит в стороне.
PC версия может и так, но консольная фифа пес уделывает по всем аспектам)

З.Ы. по теме - Ролик уг!

Последний раз редактировалось cl0wn; 08.10.2009 в 13:48..
cl0wn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 16:13   #47
Посетитель

http://www.youtube.com/watch?v=8ORmr...ayer_embedded#

Вот и ПК версия мелькнула!
Underworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 16:55   #48
Посетитель

Надоели посты про "нервно курит в сторонке". Конами уже который год тужится и все никак не родит "что-то", хотя бы отдаленно похожее на фифу. Фифа - игра на консолях - это и есть продукт под названием ФИФА, который и надо оценивать . ЕА давно уже перевела рс версию в разряд игр для гаджетов. Давайте сравнивать пес и фифу на айподе, на пс2, на псп. Неадекватные фанатики ПЕСа типа Satы, если у вас нет возможности играть в консольные версии, ЕА тут совсем не виновато. Играйте в пес, никто же вам слова не говорит. Но вас так и тянет на рожон обо..ть, унизить. Никто не преуменьшает достоинств ПЕСа, конами молодцы в любом случае - ибо продукт как минимум заслуживает внимания и уважения, но до ЕА азиаты пока не дотягивают, я думаю, не дотянутся никогда. Играйте в ПЕС, радуйтесь ему, наслаждайтесь. Но даже тут, в новости про ролик ПЕСа, многие умудряются снова подтвердить свой "диагноз" неадекватов, завистников, и просто глупых, недалеких, людей.
Max Deus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 17:34   #49
Hubble

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Max Deus Посмотреть сообщение
Надоели посты про "нервно курит в сторонке". Конами уже который год тужится и все никак не родит "что-то", хотя бы отдаленно похожее на фифу. Фифа - игра на консолях - это и есть продукт под названием ФИФА, который и надо оценивать . ЕА давно уже перевела рс версию в разряд игр для гаджетов. Давайте сравнивать пес и фифу на айподе, на пс2, на псп. Неадекватные фанатики ПЕСа типа Satы, если у вас нет возможности играть в консольные версии, ЕА тут совсем не виновато. Играйте в пес, никто же вам слова не говорит. Но вас так и тянет на рожон обо..ть, унизить. Никто не преуменьшает достоинств ПЕСа, конами молодцы в любом случае - ибо продукт как минимум заслуживает внимания и уважения, но до ЕА азиаты пока не дотягивают, я думаю, не дотянутся никогда. Играйте в ПЕС, радуйтесь ему, наслаждайтесь. Но даже тут, в новости про ролик ПЕСа, многие умудряются снова подтвердить свой "диагноз" неадекватов, завистников, и просто глупых, недалеких, людей.
+пицоттысяч, согласен с тобой полностью.

Sata
Думаю вобще не стоило даже сравнения приводить с фифой, а просто сказать что ролик с рекламой УГ =) Не пойму для чего это нужно вобще и каким боком фифа к этому видео относится?
Еслиб EA выпускали порт консольной фифы на пк то конами бы обанкротились. Может в будущем так и будет)

А от себя добавлю -
ФИФА это - бренд! а ПЕС это че? я лично не знаю.

Последний раз редактировалось cl0wn; 08.10.2009 в 17:40..
cl0wn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 18:08   #50
Модератор

Отправить сообщение для Flores с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sata Посмотреть сообщение
А ты играл в окончательную версию PES 10?
Flores вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, оеклама, халява

Опции темы