Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2009, 13:10   #41
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Как хочется верить, что нынешний Рубин способен прибавить также, как и Локомотив когда-то...
Тут ещё вот, какое дело. В сезонах 2002/03 и 2003/04, для выхода из группы, "Локомотиву" хватило 7 и 8 очков соответственно. В то время, как тому же ЦСКА, в сезоне 2006/07 и 8 очков оказалось мало. Тут уж как повезет.
Но я это к чему...раньше времени расстраиваться не стоит. Проиграли первый матч, да. Посмотрим, что будет дальше.
Старый 17.09.2009, 15:14   #42
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Petrux
В РПЛ не с кем играть через не могу и проявлять характер. Кстати, никаких таких особых провалов в обороне Рубин не допустил. Необходимо было всего-навсего отодвинуть игру от своих ворот. А делается это исключительно атакующими действиями. Провалы были у Рубина именно в атаке.

Просто Рубину надо было сыграть через не могу после пропущенного гола. И выгрызть эту ничью у киевлян. А не получилось этого потому, что просто нет такого опыта.
Как ни печально, но похоже именно так.
Corei7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 16:36   #43
Посетитель

По игре сказать нечего. Динамо хорошенько отдинамило Рубин. Грустно.
Скажу про другое:

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
А ожидаемое противостояние Интера и Барсы, которые в межсезонье махнулись форвардами, что называется, не глядя, не привело ни к чему, кроме нулей на табло. Нафига, спрашивается, менялись?
Это'о запросил такую зарплату, что Барселоне было выгоднее отдать его + 40 миллионов евро, и взять Ибрагимовича.
Старый 17.09.2009, 16:49   #44
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Угу. А потом 3:2 в Москве. Нормально
чо нормального-то? 3-й гол забит с нарушением, пенальти, с которого забили первый - выдуманный.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Тут ещё вот, какое дело. В сезонах 2002/03 и 2003/04, для выхода из группы, "Локомотиву" хватило 7 и 8 очков соответственно. В то время, как тому же ЦСКА, в сезоне 2006/07 и 8 очков оказалось мало. Тут уж как повезет.
в сезоне, когда мы с Ромой, Байером и Реалом играли, нам и 10 очков не хватило для выхода из группы...

Последний раз редактировалось kick me; 17.09.2009 в 16:49.. Причина: Добавлено сообщение
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 22:05   #45
Посетитель

Пару лет на сайте была статья под названием "Дырявое евроочко". Тогда все опасения не оправдались. И евроочко дырявым не стало, там вроде Зенит как раз КУ выиграл. А вот в этом году оно не просто дырявое, а рваное, изорванное, вые..анное, переё..анное.
В этом году мы вряд ли даже 3 очка оторвём, а в следующем у нас сотрутся 10, а у Украины 5,750. Сейчас разница 3,5 очка, так что даже если вдруг с какого-нибудь перепугу хохлы нас если в этом году не обгонят, то следующий год мы один фиг ниже их стартуем в таблице коэффициентов.
Одно слово - ПРОВАЛ.

Последний раз редактировалось DimusKungur; 17.09.2009 в 22:08.. Причина: ошибка
DimusKungur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 22:16   #46
Посетитель

Как показал вчерашний матч, это не Рубин сильный, а наша лига очень слабая. Да это и видно не вооружённым глазом, пешком только в нашем чемпонате ходят, во всех других, даже в Болгарии бегают. Когда начнём бегать, тогда и придут победы. Почти все наши команды проигрывют именно в физике, не в технике, не в мышлении, а именно в физических кондициях. Даже Динамо вчера в два раза перебегало супер-Рубин. Это коненчо для нас он супер, а для украинцев и болгар - это среднячок их лиг.
Я извиняюсь, я хотел здесь это написать, но промахнулся и написал в дургой теме.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Petrux Посмотреть сообщение
Ребят, есличесс, очхотелось бы, чтоб Рубин показал этим сборным мира кузькину мать. Надежды мало, но она живучая, ссучка!
Мое личное мнение: если Рубики не обосрутся от страха в первые минуты, то очень даже могет быть, что попортят кровушки сборной мира и в варианте Моуриньо, и варианте Гвардиолы. Так что выше носы, однопалатники! Мы еще поболеем. Ну а если и сольют грандам, никто камень в их сторону не посмеет бросить. Просто оч. хотелось навтыкать хохляцким армейцам. По-братцки, так сказать. Поэтому и желчи так много в постах. В любом случае, Валера просто лучший. Зря ЦСКА его отпустил.
Не соглашусь. Видел я этих грандов вчера, их не то что можно обыгрывать, но и обязаны, Барса и Интер хуже Динамо К играли вчера, тоже решили в РПЛ поиграть, хотя они и пешком могут разорвать, но Рубин должен хотя бы попытатся. Если Интер и Барса будут играть с Рубином так как они вчера играли, то думаю в плей-офф выйдут Динамо с Рубином.

Последний раз редактировалось Celcinho; 17.09.2009 в 22:16.. Причина: Добавлено сообщение
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 22:35   #47
Посетитель

Рубин не играл в свою игру. Забили быстрый гол, растерялись. Все согласятся, что Казань играет гораздо лучше. Думаю они чересчур переволновались.
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 22:43   #48
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Patric Kluyvert Посмотреть сообщение
Рубин не играл в свою игру. Забили быстрый гол, растерялись. Все согласятся, что Казань играет гораздо лучше. Думаю они чересчур переволновались.
Ну не знаю-не знаю. Помему играли именно в свою игру, просто ДК это не Спартак, который пешком ходит и детские ошибки совершает.
Ты заметь что не только наш чемпион обосрался, а абсоютно все. И это ужасно, это показало в какой заднице наш чемпионат находится.
Ну допустим ладно, Украине, Германии и Англии мы проиграли, но как можно было умудрится проиграть ирландцам, болгарам и португальцам, уж их-то мы были обязаня даже резервными составами обыгрывать.
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 22:47   #49
Посетитель

Цитата:
чо нормального-то? 3-й гол забит с нарушением, пенальти, с которого забили первый - выдуманный.
до сих пор чтоли болит?)
Старый 17.09.2009, 22:49   #50
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

да не... просто что б не выпендривался))

сзотик
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
динамо киев, Лига Четок Бердыева, ЛЧ, рубин

Опции темы