Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.08.2009, 16:59   #41
Посетитель

Интерестно, ещё что нибудь появится в плане геймплэя? может сюрприз какой)
Grouf вне форума  
Старый 19.08.2009, 17:19   #42
f-orbidden

Удивительно, как можно "проект-бомбу" загубить одной маленькой фигней - 8-ю направлениями...Опустошен...
Старый 19.08.2009, 17:27   #43
Посетитель

Цитата:
Сообщение от F-Михаил Посмотреть сообщение
Удивительно, как можно "проект-бомбу" загубить одной маленькой фигней - 8-ю направлениями...Опустошен...
Вы о чем? Там же ясно сказали, что аналоговым стиком можно будет двигать на 360 градусов на ПК, Соньке и Ящике. А на Д-паде (стрелочки) на 360 градусов можно будет вертеться на Соньке и всё. Т.е. если у вас есть деньги на нормальный геймпад, то вы спокойно на ПК поиграете с 360 градусов движением с помощью стика.

Что до видео, то по-моему мнению - так себе. Некоторые говорят что это не тот билд, который давали журналистам. Потому что скорость геймплея тут 1 в 1 как в пес2009, а в версиях Eurogamer и.т.д было помедленее. Ждём демку или более свежих видео.

Последний раз редактировалось SpeedLogic; 19.08.2009 в 17:29..
SpeedLogic вне форума  
Старый 19.08.2009, 17:42   #44
Посетитель

Вот 3 новых видео , 1 из них презентация Конами :

http://www.youtube.com/watch?v=9ONdbvPv62A

http://www.youtube.com/watch?v=5ui0sPP__O0

http://www.youtube.com/watch?v=4PAI1LQv9L0
Wall-E вне форума  
Старый 19.08.2009, 17:52   #45
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от SpeedLogic Посмотреть сообщение
Вы о чем? Там же ясно сказали, что аналоговым стиком можно будет двигать на 360 градусов на ПК, Соньке и Ящике. А на Д-паде (стрелочки) на 360 градусов можно будет вертеться на Соньке и всё. Т.е. если у вас есть деньги на нормальный геймпад, то вы спокойно на ПК поиграете с 360 градусов движением с помощью стика.
Видите ли я адепт клавиатуры, не спорю пара месяцев практики с джоем, возможно, раскроют мне глаза на мир, но как же хочется, по-старому, на стрелочках...
Старый 19.08.2009, 18:02   #46
Посетитель

Понравилась новая система пробития пенальти!=) Пока непонятно, но смотрится интересно, как по-телевизору!=) *вспоминая напряжение во время финала ЛЧ МЮ-Челси*. Порадовала такая мелочь, как клевая проработанность теней футболистов. Из минусов пока только скорость. Как-то все снова быстро!=(
Старый 19.08.2009, 18:03   #47
Посетитель

Цитата:
Сообщение от F-Михаил Посмотреть сообщение
Видите ли я адепт клавиатуры, не спорю пара месяцев практики с джоем, возможно, раскроют мне глаза на мир, но как же хочется, по-старому, на стрелочках...
Однако на клавиатуре 360 градусов не будет ни в фифе, ни в псе. Тогда о чем сожалеть? Между прочим, эту фишку с 360 градусами объявили только вчера и сразу же сказали об ограничениях контроллеров для PC и X-Box.
ПОэтому слова о том, что проект они загубили.. ну неправильные они, слова эти.
sellar вне форума  
Старый 19.08.2009, 20:17   #48
Посетитель

Видимо ПЕС 09 показался японским создателям серии вершиной развития серии, и новую ПЕС 10 решили дополнить легкими штрихами в виде измененного меню и чуть улучшенной графики. Кроме того что при подаче углового игрок не стоит как сфотографированный от предыдущей части отличий по геймплею почти нет, зато есть те же надоевшие анимации и набивший оскомину страусиный бег. Но Конами есть чему радоваться в этом году, похоже, многолетний психоз фанатов фифы дошел и до их детища, и теперь даже не веря своим глазам и видя в новой коробке старую игрушку песовцы будут кричать, что лучше ее нет и делать не маленькие такие при ордеры!

Очень надеюсь, что это не сама игра… разве от этого говорят факин’ эмэйзин’?.. )
Vardan вне форума  
Старый 19.08.2009, 21:31   #49

Да уж сколько бы чего ни говорили Такатсука и ко в преддверии выхода игры, по-моему все предельно просто - нормального пес на текущем движке не будет. Вот уже 3 год подряд какое-то жалкое подобие того великого футсима (пес 3,4,5) , который просто покорял своей реалистичностью. Мне как фанату серии придется, скрипя зубами , играть в фифу на боксе 360 ( а что остается?) и ждать пес на новом движке, только в этом я вижу выход из затянувшегося кризиса столь родного сердцу песа.
Старый 19.08.2009, 21:54   #50
СЕР-клаб

Отправить сообщение для RAUL Gonzales с помощью ICQ

РЕБЯТ!вопрос:в 10 песе мастерлига будет такой же отстой?всмысле всего 6 или сколько там лиг с кривыми названиями,не лицензиями клубов...?конамийцам что тяжело сделать карьеру как в фифе?((((
RAUL Gonzales вне форума  
Закрытая тема

Метки
pes 2010, геймплей, улучшения

Опции темы