Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Результаты опроса: Нам оно надо?
Да, конечно! 38 67.86%
Нет 9 16.07%
По-моему одинаково 7 12.50%
Я не люблю хоккей 2 3.57%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2008, 13:33   #41
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Лига бред, таже РХЛ, тока с ненужными 4 командами из ближнего зарубежья. Просто бы поделили бы на 2 конференции по два дивизиона, желательно по географическому м/п.
Ты думаешь такие варианты создателями не обсуждались?Думаешь там одни тупые сидят?Посмотрим когда европейские команды придут,тогда можно будет оценивать!
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 13:44   #42
El Gran Capitán

Честно говоря я ненавижу хоккей и создание этой самой КХЛ, лично у меня никаких эмоций не вызывает. Но я слышал, что в перспетиве КХЛ может стать лучшей лигой в мире. В следствии чего у меня возникает вопрос, КХЛ может стать лучше, чем НХЛ?
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 13:48   #43
Посетитель

Ну незнаю, пока мало что можно сказать, но мое мнение, лучше бы обьеденили РХЛ и ВХЛ и разделили на 4 дива.
Старый 12.04.2008, 14:02   #44
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Ты думаешь такие варианты создателями не обсуждались?Думаешь там одни тупые сидят?Посмотрим когда европейские команды придут,тогда можно будет оценивать!
Главная цель этого мероприятия это чтобы денюшки капали не Владу, а Мишке. Я очень много читал про нее, но так особых улучшений для развития российского хоккея не заметил, похожей на НХЛ она никогда не будет.
Старый 12.04.2008, 14:06   #45
f-marseillais

Отправить сообщение для LuisFigo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Но я слышал, что в перспетиве КХЛ может стать лучшей лигой в мире. В следствии чего у меня возникает вопрос, КХЛ может стать лучше, чем НХЛ?
Очень врядли. Очень хочется конечно, но не тот путь избрали!..
Имхо, лучше бы объединились с финской лигой - там хоть команды гораздо выше классом, чем в СНГ. И вообще, можно вполне было оставлять РХЛ, просто постепенно менять регламент и приближать его таким способом к НХЛ. Больше и сказать нечего, начнётся сезон-может чё и выйдет путное...
Старый 12.04.2008, 14:14   #46
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Главная цель этого мероприятия это чтобы денюшки капали не Владу, а Мишке. Я очень много читал про нее, но так особых улучшений для развития российского хоккея не заметил, похожей на НХЛ она никогда не будет.
КХЛ-должна стать бизнесом,противовесом НХЛ в Европе,чтобы игроки задерживались у нас в стране,а не так как сейчас,они спокойно могут переходить в клуб НХЛ,и наш клуб даже денег не получит!Надо всё лучшее(и подходящее под Россию) из НХЛ взять и правильно использовать,а денюжки и в клубы будут капать!
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 14:31   #47
Посетитель

Затея отличная. Просьба не уповать на факторы - "расстояние" и "различная сила команд". Расстояние не ужасное, сила команд всегда была различной. То, что в первом сезоне будут участвовать лишь клубы ближнего Зарубежья (в небольшом представительстве) - лишь начальный шаг. Если деньги не съедят чинов КХЛ, то в будущем эта лига будет вполне конкурентоспособной с НХЛ. Главное, призвать хоккейную Европу и Азию и, соответственно, увеличить со временем количество команд турнира. Смущает название - Кубок Гагарина. Имхо, не в тему (но не сегодня).
Старый 12.04.2008, 14:33   #48
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Надо всё лучшее(и подходящее под Россию) из НХЛ взять и правильно использовать,а денюжки и в клубы будут капать!
вот как раз система заокеанская у нас работать не будет и тому множество причин, если и подымать хоккей, то начинать надо с малого, с площадок, с юниорских лиг, с судей и т.д. и в этом списке лига проффи должна стоять последней, ведь когда был локаут многие из НХЛ давали интервью, что очень недовольны, что вниманию уделяются тока игры РХЛ, а на все остальное болт. Да что-то взять из заокеана это было бы гуд, но вот создавать клон это не айс.
Старый 13.04.2008, 12:59   #49
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Orion с помощью ICQ

Цитата:
вот как раз система заокеанская у нас работать не будет и тому множество причин, если и подымать хоккей, то начинать надо с малого, с площадок, с юниорских лиг, с судей и т.д. и в этом списке лига проффи должна стоять последней, ведь когда был локаут многие из НХЛ давали интервью, что очень недовольны, что вниманию уделяются тока игры РХЛ, а на все остальное болт. Да что-то взять из заокеана это было бы гуд, но вот создавать клон это не айс.
ну для юниоров будет чемпионат фарм-клубов, аналог заокеанских АХЛ и КХЛ(Канадская Хоккейная Лига)

...что даже Михал Сергееич снял шляпу и вытер слезы о сине-ебло-голубой шарф.
Федайи(с)
Orion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 21:40   #50
f-киевлянин

Цитата:
Сообщение от Shakhtar Fan Посмотреть сообщение
Жаль, что в этой лиге Киевского Сокола нету.
Цитата:
Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
у них арена пока не подходит требованиям, они ведь под Киевом играют вроде, а там вместимость низкая
Так в Дворце Спорта при надобности играть могли бы. 6500.
Ладно, действительно рано нам. Дворец ледовый себе построим когда начнется развитие профессионального клуба. Потому что он только для обкатки сборной сейчас в основном существует - даже думали от плей-офф в ВХЛ изначально отказываться.
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы