Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2005, 21:55   #41
Администратор

Цитата:
Сообщение от Ум
Терпение.
Дай то бог ...
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2005, 22:03   #42
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fudhdy
Какие же вы питерцы идиоты!!! только игрок ушел в клуб который вы ненавидете так сразу ведро грязи на него. нелзя так! надо сказать спасибо за то , что он сделал для вашей команды и замечательного города. в котором живут замечательные люди, а как вы там оказались господа, уму не приложу, а еще говорят культурная столица.. даааааа....
Мальчик, все мое следующее сообщение я писал, руководствуясь твоей же логикой : Какие же вы москвичи идиоты! Только Лебеденко перешел в Локо, так сразу на него ведро грязи! Нельзя так. Он же столько сделал для Торпедо....

.. Хоть иногда думай, что пишешь. А г-н Ниггер наверное один из тех достойных болельщиков, которые в 2002ом во время трансляции матчей ЧМЯКА в Москве крушили все налево и направо.
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2005, 22:39   #43
Посетитель

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от DAVIDS@PITBULL
спасибо, приняли. какого чёрта тебе можно просто так оскорблять людей, которые тебе ЛИЧНО никакого вреда или ущерба не принесли. на взгляд- какое-то тяжелоё психическое заболевание вкупе с тележкой коплексов.
Я ему тоже самое говорил...

Володька, успехов тебе и прогресса, ради сборной! Но в Питер ни ногой!
Как можно относится к человеку, который после подписания контракта (пару лет назад), деньги понёс не домой к маме с папой, а тут же купил мерседес последней модели?..
EDG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2005, 22:41   #44
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

Я Быстрова предателем не называю ,порсто противно что есть такие бессовестные игроки ,да еще такие бессовестные модеры как Нигер.Интерсно он когда регестрировался читал правила форума если нет то пусть почитает .
Пусть те кто ненавидят хавчика позлорадствуют, с Быстровым в команде не разговаривает никто кроме Денисова.
Spell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2005, 22:45   #45

Отправить сообщение для everynewday с помощью ICQ

Лично я никогда не был в восторге от игры Быстрова и всегда считал, что Самедов как минимум не хуже. Собственно и сейчас я так думаю. Думаю, что нацеленные на атаку полузащитники - то звено в Спартаке, которое меньше всего нуждается в доукомплектовании. Так что не скажу, что доволен этим трансфером.
Gover'nor, твой пример с Лебеденко не совсем удачный (а с "москвичи - идиоты" - совсем неудачный). Тогда с Торпедо была принципиально другая ситуация. Если надо, могу объяснить.
root, согласен, что учить жизни других болел по вопросам их команды - последнее дело. Помню, один зенитос претендовал, что знает больше меня о том, почему Спартак называют народной командой. Но сначала петь диферамбы игроку, а потом опускать его ниже плинтуса (я не про тебя лично, но множество питерских болел так и делает) - поведение, которое не красит человека.
И еще. Выкрики типа "Москва - буржуи" и т.д. - тоже своего рода переход на личности.
everynewday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2005, 22:54   #46
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

После последних отвратильных матчей Зенита я понял ,что в этом году Зенитчикам ичего не светит . И боюсь что может случится такая ситуация как в Динамо в прошлом году , только лигу расширять никто не будет.И еще лично ПЖ ЗЕНИТ НЕ ПРОДАЕТСЯ !
Spell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2005, 23:08   #47
Посетитель

Отправить сообщение для root с помощью ICQ

2 everynewday

"Выкрики типа "Москва - буржуи""

А это где такое было?
root вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2005, 23:12   #48

Отправить сообщение для everynewday с помощью ICQ

2 root: см пост номер 20 в этой теме. Если ты подумал, что это про тебя, то не знаю почему - я это в другом абзаце ваще написал
everynewday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2005, 23:13   #49
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от everynewday
Gover'nor, твой пример с Лебеденко не совсем удачный (а с "москвичи - идиоты" - совсем неудачный). Тогда с Торпедо была принципиально другая ситуация. Если надо, могу объяснить.
Блин, парень, ты читай внимательнее, я же там написал, что руководствовался при написании логикой того парня. Раз пример у меня не удачный(что я и пытался показать) - значит и у него не удачный =)
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2005, 23:14   #50
Посетитель

Приобретение Быстрова шаг довольно странный , думается мне , что Спартаку сейчас необходимы игроки совсем другого плана, а Быстров напоминает Баранова только без удара.
Корней вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы