Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2007, 11:08   #4891
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
Почему под десятым??? Мне и 17сойдет
Это я, чтобы подчеркнуть твою значимость в команде
Цитата:
Ну ты понимаешь другие позиции, значит кроме полузащитнков, тоесть вратари, нападение, защита, теперь понятно
Именно вот этот набор слов мне непонятен
Цитата:
Если серьезно ждать нам еще месяц, тода тока проясняться станет, а щас пока все на шпагате
А еще больше прояснится, когда подойдет к завершению ЧР-2008 и в заявочных списках Локо мы увидим всех, кто катался на паровозе Для того оно(трансферное окно) и существует, чтобы полнить головы боллельщиков неоднозначными, порой экстраординарными, слухами, а непосредственно покупка и продажа игроков - это дело клуба.
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 11:08   #4892
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Ну ты понимаешь другие позиции, значит кроме полузащитнков, тоесть вратари, нападение, защита, теперь понятно

на шпагате

по мне так нужен один хороший нап савина хватит , но я бы был рад, если кто посерьезнее приедет. Два защитника : один в центр(например шимич)+ замена бано (мечтаем об анюкове ).Возможно
вратарь ,габулова оч хочеться, тогда можно смело отпускать элдина и радоваться, что он никогда не будет защищатьнаши цвета.Но левенец , тоже ничего . Ну и хотелось бы , что бы кристиан был уткой или наоборот новым карвальо, если второе хорошо, если первое еще лучше(мечтаем о семшове ) , ну вот примерно так, очень хотелось , чтоб Фейса приехал , но покупать трех п\з перебор,торби+фейса+ кристиан+смольников(но он-то точно в бубль)

при этом считаю ,что надо отпустить фининьо(бесполезно , не наш уровень), посадить на лавку самедова. отпустить пашина в химки , благо предложение поступало вроде. и может быть отдать туда же димку сенникова(хотя его не хочеться отпускать) . лешку полякова на покой , спасибо ему за все еще раз.Элдина оставить в грасхопере. продать наконец ,вечно сдаваемого в аренду каньенду. подтянуть к основе хотябы концедалова и ефимова (про кузнецова , фомина, гоярана,камболова и смольникова, я и не говорю)

кстати ростов хочет удержать в своих рядах, ваньку старкова, думаю ,что не надо продавать , но вот сдать еще на год в аренду можно (не обязательно в ростов).

что-то я размечтался
Старый 10.12.2007, 11:19   #4893
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
bulykinЭто я, чтобы подчеркнуть твою значимость в команде
спасибо, что не 6 номер

Рахимов начал...(правда Твой день может и лапши навешать )
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?10898

Амкаровская защита во как, а это интересно
Старый 10.12.2007, 11:26   #4894
f-orbidden

Цитата:
спасибо, что не 6 номер

Рахимов начал...(правда Твой день может и лапши навешать )
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?10898

тд не может, а навешает! габулов ?вероятно, белоруков? было бы сдорого, но вот попов?? нам не нужен 29 летний стареющий цз из амкара, при наличии в клубе родо,асатиана,сенникова, спахича, ефимова,камболова, пашинана!не думаю, что Рашид будет его брать
Старый 10.12.2007, 12:10   #4895
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Нифига неинтересно Этого больше всего я и боялся! Никогда еще перетягивание игроков из экс-родной команды не помогало: тут вам и Шпалыч, как самый красноречивый и близкий пример! Да унас и так защита - лучшая(!) в ЧР, а тут каких-то кривоножек(сорри, ребятки) пермских покупаем! Да лучше на эти деньги своих воспитывать.
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 12:33   #4896
СЕР-клаб

Отправить сообщение для haker-pfa с помощью ICQ

Цитата:
Кстати про Савина нигде речи не идет, ну и хорошо...Че он вам так приглянулся...
Да не только нам одним он приглянулся... Им все топ-клубы наши интересовались. Хорошо бы было, если бы пришёл. А то у Сыча с Питером совсем конкуренции нету...
haker-pfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 12:51   #4897
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
по мне так нужен один хороший нап савина хватит , но я бы был рад, если кто посерьезнее приедет. Два защитника : один в центр(например шимич)+ замена бано (мечтаем об анюкове ).[U]

Вообще-то заменой Ивановича будет Фейса если перейдет:

19-летний защитник сербского клуба Хайдук Кула, Любомир Фейса прошёл медосмотр в Германии, организованный московским Локомотивом, сообщает СЭ.

Если Шимич перейдет то это вообще отлично.
Конечно еще надо вернуть Измайлова+навсегда забыть о Якуповиче
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 13:52   #4898
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от M@nV Посмотреть сообщение
Вообще-то заменой Ивановича будет Фейса если перейдет:

19-летний защитник сербского клуба Хайдук Кула, Любомир Фейса прошёл медосмотр в Германии, организованный московским Локомотивом, сообщает СЭ.
уже обьяснял , но повторюсь, фейса для меня не совсем темная лошадка, как для большинства. я видел его игры за сборную u21 ,u19 и за основную сборную сербии за 2006,2007 годы, там он играл опорника , даже если его и ставить защиту , то в центр , а не на фланг. ИМХО любомир замена Гуре

M@nV каким числом датирована новость о медосмотре Любомира от СЭ?

Последний раз редактировалось DenDratvin; 10.12.2007 в 13:55..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 14:04   #4899
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
уже обьяснял , но повторюсь, фейса для меня не совсем темная лошадка, как для большинства. я видел его игры за сборную u21 ,u19 и за основную сборную сербии за 2006,2007 годы, там он играл опорника , даже если его и ставить защиту , то в центр , а не на фланг. ИМХО любомир замена Гуре
Действительно, мне кажецца, что надо искать замену в первую очередь не Ивановичу, а Гуренко... Всёже не молод... Масимум на сезон и всё... Это мои соображения...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 14:37   #4900
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Действительно, мне кажецца, что надо искать замену в первую очередь не Ивановичу, а Гуренко... Всёже не молод... Масимум на сезон и всё... Это мои соображения...
тоже говорили и в прошлом сезоне, а гура стал одним из лучших по итогам года, отсюда делаю вывод , что ему нужна не замена, а так сказать подстраховка, тот , кто будет менять его к концу матча или в случае травмы, а через год или в ходе сезона, если серега совсем подсядет, сменит окончательно

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы