Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2007, 18:00   #481
Посетитель

Господа, ну вот не понимаю, какого надо было Марата менять?..
Ведь не один из восточноевропейских и тд посредственностей что на поле был ничем лучше него не сыграл.
Почему не дать сыграть даже одного целого матча?
А мега-Биля? Почему он то неприкасаем, ведь тоже ничего выдающегося не показал... А в атаке Сычев какой-то скисший, а остальные ... посредственностью отдают все новички.
Как будто лучшие времена локо даалеко позади.
VVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 18:07   #482
Посетитель

Отправить сообщение для ::WalkeR:: с помощью ICQ

В матче не было игры нападающих.
Сычев играл постоянно за пределами штрафной, а кто забивать будет?
Корчагина вообще не видел на поле.
Форварды нам нужны такие же как Лав и Жо.
Старый 31.03.2007, 18:11   #483
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Да, вот вам бабушка и Юрьев день. 3,5 года не проигрывать ЦСКА, а когда казалось, что вот она радость, получить подобную плюху! По игре впечатления в основном двойственные. С одной стороны сыргали крепко, качественно, с другой полезного сделали очень мало. На мой взгляд игру испортил первый левый гол. Без него всё было бы по другому. Сегодня на поле быль не тот Локомотив который мы имели счастье лицезреть двумя неделями ранее. А жаль. Худший игрок матча - Фениньо, в атаке не отметился в обороне только напорол. Лучший игрок - Биля, КПД просто потрясающий. Напрягает чудовишьно низкая реализация моментов (ведь создали побольше "лошадок". Жаль что Сычев никак себя найти не может, все моменты какие и были без его участия. Замены игру совсем не усилили, даже наоборот ослабили (если в первом тайме в атаке хоть что-то получалось во втором ноль). В целом - счет не по игре, играли не хуже, а во многом и лучше ЦСКА. Думается, что команда только сыгрывается и все лучшие матчи у нас ещё впереди. ЛОКО - лучшие!!!
Acsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 18:20   #484

Нету особо времени анализировать игру.
Но мне оочень понравилось. Такого Локомотива я ещё не видел. НУ разве что с рубином. Я имею ввиду вообще игру,тактику. Невозмно понять как мы играем при Бышовце. Это какая-то новая формула локомотива. В ней есть что-то старое ссср-овское, и новое европейское. Порадовали почти все. Иванович, Билялетдинов, Родолфо, Ефимов, Якупович, наконец-то Измайлов стал что-то делать на поле. Вообще видна перспектива Локомотива в будущем! И это меня очень радует. А то, что мы проиграли. Ну, что же делать. У нас каждый год новый тренер, и мы всегда и побеждаем . Они уже бедные выходят на нас, как на последний бой. И это здорово. Игры у нас получаются красивыми. Они выйграли, жаль, но что поделаешь. У нас начало сезона всегда не удаётся. Ну а сейчас мы не так далеко и ушли. Ничего, будет у нас ещё бой. Не нужно ждать чего то быстро и сразу. Я вообще удивлён, как мы преобразовались так за 2-3 года. Каждый год что-то новое. И игроки тоже, которые отлично вписываются в нашу игру. В прошлом году это был Иванович и ОКоннор, в этом Ефимов, Родолфо и Кочишь. Так, команда преобразовывается, улучшается кокуренция. И если подумать, то у нас сейчас столько защитников, что всех их можно назвать основными. Так как защитная линия у нас каждый год новая, все уже поиграли в основе )). Вообщем я доволен. Не отчаивайтесь красно-зелёные!
Старый 31.03.2007, 18:20   #485
fclm-club

я не понимаю почему буш совсем не выпускает О'Коннора?
Старый 31.03.2007, 18:20   #486
Посетитель

ГДЕ вы создали моментов ,чем мы?раз два и все!скока и вагнера два и жо два или один!и еще два гола!а еще у гусева!
igorevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 18:50   #487
Посетитель

Отправить сообщение для Atreides с помощью ICQ

Ладно, господа, не страшно. Обидно, конечно, но не страшно. Сезон только начался и мы еще обойдем их. Во втором круге, готов поспорить, живого места им не оставим! На самом деле, Локо находится на стадии становления и держится очень даже неплохо. Разочаровала игра Фининьо, а в целом, только положительные эмоции
Atreides вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 18:53   #488
Посетитель

Отправить сообщение для Lavrik с помощью ICQ

Свою лепту внесло ещё и поле - на синтетике наши играть не умеют.
А так игра - супер, счет, конечно же, не по игре. Кстати, Якупович неплохо сыграл. Лично мне очень импонирует футбол Бышовца. Так что, я согласен с limer'ом - у нас ещё всё впереди!
З.Ы.Самое обидное - серия прервалась .
Старый 31.03.2007, 19:11   #489
Посетитель

Помоему с игрой Локо пока все ок, правда совсем не понравились Фининьо и Родолфо, да и Сыев один ничего не смог сделать. Биля -красавчек, столько классных финтов и обводок. Еще не порадовали наши удары. Били с линии штрафной раз 5 и не попали ни разу.
Feniks, дождался я Маратика в основе, правда непонятно на какой позиции, но он мне все равно понравился.
PKKP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 19:24   #490
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

По моему это называется победой "на классе". Вроде все было, и играли хорошо, а все равно продули в 2 мяча, забитые вначале и в конце.
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы