Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2018, 11:23   #4721
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Мда... Пока я просто в ужасе от фифы, честно. Эту неделю почти не играл - по сути, последний раз серьезно садился в воскресенье доигрывать ВЛ.

Врубил первый матч ВЛ. Соп играет в абсолютно безмозглый пинг-понг 4-3-2-1. Ни одной даже попытки поиграть в футбол - только автомат-пасы на идиотско высокой скорости и удары с любых позиций. Все.

Ладно, я все контролирую, спокойно веду. 2:0 на 75-й минуте. После этого классика: полный имбецил, ну полный, который просто дрочит рывок, разумеется, получает моменты из ничего, когда я вдруг перестаю выходить из-под убогого прессинга.

Хотя 75 минут до этого спокойно выходил. Пропускаю два гола из ничего. Пытаюсь начать атаку, нелепая потеря, и вдруг выход один на один из ничего. 2:2 в выигрышном матче.

Ну а потом 89-я, угловой, какая неожиданность. Дальше рассказывать? Омерзительный навес на ближнюю и рикошет. Спасибо.

Нет, такой дичи я правда не видел в 18-й. С 2-0 за 15 минут до конца отдать матч 5-летнему дебилу, который вообще ничего не умеет... Ну нахер, реально. Ютуб прилагается.

https://youtu.be/XWDZr4BPIAo
Не ну 1 гол абсолютно нормален, зачем ты выходил через центр, ведя 2-0?
Второй тоже бесит, когда твой защ не может мяч отобрать, хотя в него утыкается прямо, но я это списываю на то, что я не умею отбирать - в этой фифе важно правильную силу отбора выбирать, а у меня это не получается.
Третий обидный конечно..

А так я вчера играл в дивах, соп про меня мог написать, то же самое, но я собственно прессинг включил минуты с 70 и второй гол примерно такой же как тебе первый приехал ему - еще и с добивания.

А теперь скажите честно, сложный матч, прям все руки потные, 0-0, 90 минута, и забиваешь с углового. Вы радуетесь таким мячам или бежите себе забивать, ибо - "нечестна, скрипты"?
Старый 13.10.2018, 11:35   #4722
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hitman01 Посмотреть сообщение
короче кажется только сейчас понял эту фифу
после 2-12 в вл
до этого в див все норм было
никакие схемы кроме схем с крайками ЛФА ПФА здесь не идут вообще
моя 41212 годна только для 5-6 дивизионов
у всех 433, и прострелы на крайков, те 2 матча что выиграл у сопов были другие схемы
короче пошел менять это дерьмо на 433
ерунда. Благодаря быстрой смене схем теперь юзаю по ходу матча разные варианты. И в последнее время именно на 4-3-1-2 результат получается, фланги опять не работают. Запомни, понять фифу невозможно. Сегодня она одна, а через неделю/день/часы/минуту она другая
Старый 13.10.2018, 12:01   #4723
Посетитель

Набил золото 2, 17 побед.. Причём несколько поражений необязательные и состав начальный бразильский. На след неделе ворвусь с Неймаром, наверное. Или Месси/Мбаппе.
Играю 4-2-3-1 узкой, так единственные кому сливаю это узкие 4-1-2-1-2 и 4-3-1-2.. И так уже тактики подбираю..
Кстати, ни у кого нет странного бага, что из-за смены ширины во время игры - игроки сами меняются позициями и хрен их обратно поставишь нормально?
Старый 13.10.2018, 12:10   #4724
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Набил золото 2, 17 побед.. Причём несколько поражений необязательные и состав начальный бразильский. На след неделе ворвусь с Неймаром, наверное. Или Месси/Мбаппе.
Играю 4-2-3-1 узкой, так единственные кому сливаю это узкие 4-1-2-1-2 и 4-3-1-2.. И так уже тактики подбираю..
Кстати, ни у кого нет странного бага, что из-за смены ширины во время игры - игроки сами меняются позициями и хрен их обратно поставишь нормально?
а ты их точно вручную расставил на нужных местах во всех схемах при редактировании? Не на своих местах они оказываются если просто схему менять

Последний раз редактировалось FireMixRU; 13.10.2018 в 12:13..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 12:17   #4725
Посетитель

Товарищи подскажите по ЛФА Сон или Марсиаль?
И Ллорисом кто нибудь играл? Как он?
Или взять кого нибудь из Алисон Эдерсон?Если они то кто из них?
Старый 13.10.2018, 12:18   #4726
Посетитель

FireMixRU, да, разумеется, это в первую очередь проверил..
Как думаете Мбаппе упадет в цене? Или обычная карта будет расти продолжать..
Под такой подъем цен распродал из основы кривых бразильцев, убрал Фелипе Андерсона обычного LW, убогий без корпуса.. Под вопросом Тиаго Силва. Буду ждать четверга, может повезет с хорошим красным. Надеюсь успею Неймара выхватить на спаде цен.

Последний раз редактировалось Nothing to say; 13.10.2018 в 12:23..
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 13:14   #4727
Посетитель

https://www.youtube.com/watch?v=0TXUoGpUYWg

Такой дуркой Джезус принес победу на 122 минуте)

З.Ы. Справедливости ради я весь матч играл лучше соперника, а он забил с углового в самом конце матча.
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 14:24   #4728
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Товарищи подскажите по ЛФА Сон или Марсиаль?
И Ллорисом кто нибудь играл? Как он?
Или взять кого нибудь из Алисон Эдерсон?Если они то кто из них?
У меня около 70 игр с льорисом, менять пока не хочу, когда бьют в упор, бывает что то нереальное творит, дальные и файнесы конечно не очень хорошо берет. Но мне проще дальний накрыть, потому, что когда угловой или куча мала в штрафной, это почти не проконтролируешь и он часто жопу мою в этом спасает.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 14:32   #4729
Посетитель

Как вы в эту Вл играете, там же играть невозможно.
Что не матч то сборище стоящих уродов, а уроды сопа носятся к в жопу ужаленные

Добавлено через 2 минуты
Не фктбол а рэгби млять
В каждом матче по 2 красных, иначе тварей не остановит

Последний раз редактировалось abc26; 13.10.2018 в 14:34.. Причина: Добавлено сообщение
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 14:33   #4730
Посетитель

abc26, Мне вот лично надоело в этом болоте пыхтеть и тратить нервы. Играю как играю, выиграл, значит выиграл. Не повезло или проиграл, так уж и быть. Вчера все летало по полю а сегодня мяч еле котится и игроки не понимают что делают. Не расцениваю после всего этого этот режим как показательный. Какие то монетки заработаю и на том спасибо!
Ответ

Метки
...

Опции темы