Цитата:
Сообщение от EG
Хаос, а у приятеля какой форег?
Может у него 2 литра без турбо, тогда ясно. что обгоныять тяжеловато.
А вот 2.5 турбовый по идее должен быть очень даже ничего, ибо 230 лошадей против 150 у 2 литрового.
|
Цитата:
Сообщение от smallball
Тут надо узнать на какой скорости производятся эти обгоны. Одно дело обгонять авто идущее со скоростью 60 км/ч, а другое дело на трассе обходить обгонять "жигуль", который плетется (для него "летит") со скоростью 120 км/ч.
|
у него 2х литровый на 150 лошадок, он имел виду обыкновенную 2х или трёх полосную дорогу, ибо часто он ездит так сказать в российскую глубинку, и обгон за сотню заставляет нервничать...
Цитата:
Сообщение от Hunter
1,6 лично для меня в достатке. Корейские умы сняли с них 122 л.c., после чип-тюнинга вышло чуть больше, но не суть.
|
а немецкие умы с двигателя 1.6 все 211... и мне кажется это не предел, это так, об умах
2Hunter
может я ещё молод и чего то не понимаю, но когда под капотом хватает сил чтобы спокойно нажать на газ и без нервов обогнать, это лучше чем на калине или там на акценте стараться держать машины весь путь на необходимых оборотах чтобы потом если повезёт обогнать кого...
кстати мне на трассе бывает страшно, когда едешь так немного за сотню, и дура какая то на авео, с маленьким 5летним ребёнкам впереди "летит" на обгон, и если бы тот кого она пробует обогнать не тормозил потк, врятли бы она обогнала, а назад её мог никто и не пустить уже... так вот страшно когда такой "уверенный в себе водитель" тебе в лоб идёт на сотне, и ты сам столько же...