Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2007, 17:57   #4621
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Выражу свое мнение по Саярычу: Лично я хочу, чтобы он тренировал команду и в дальнейшем, независимо от результатов КУЕФА. Если он будет подготавливать Локо к новому сезону, то имхо положительный результат будет.
to Dexter-siberia
В концовке сезона (тем более такого "удачного"), когда силы на нуле (и физические и моральные), очень трудно что-то сделать с командой, будь ты хоть Моуриньё. Саярычу сейчас очень тяжело собирать по крупицам то, что разрушил баф. Будьте терпимей.
Цитата:
нам он рвется из-за бабла! Ну и места в основе, хотя толку с него мало.Вы видели его игры за Милан?
А вот это вообще глупость. Если ты хоть раз видел его игры за сборную, ты бы так не говорил. Да и в Милане хоть и выходил на замену, картины совсем не портил.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 18:09   #4622
Посетитель

Отправить сообщение для Maraton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
Maraton на предыдущей странице 1ый пост

Я же говорил что Милан избавляется от Шимича, теперь стало известно, что и сам Шимич избавляется от Милана. К нам он рвется из-за бабла! Ну и места в основе, хотя толку с него мало.Вы видели его игры за Милан?
Ой совсем слепой стал
Ой совсем ослеп . Хватит уже всех подозревать в желании срубить легких денег, пускай приезжает,я думаю хуже не будет.
Maraton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 18:11   #4623
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Filthy Animal Посмотреть сообщение
А вот это вообще глупость. Если ты хоть раз видел его игры за сборную, ты бы так не говорил. Да и в Милане хоть и выходил на замену, картины совсем не портил.
За сборную он бьется!!!С этим не спорю, но про это и не говорил, а вот в Милане он недорабатывает
Единнственное ради чего его можно взять, это его уверенность,он будет в международных матчах смотреться лучше чем некоторые наши дефендеры основы. Но т.к в следующем сезоне мы почти на 100% решились шансов на Европу, то не вижу смысла в том, чтобы ему платить бабулесы.
Старый 30.11.2007, 18:17   #4624
Дисквалифицирован

Цитата:
Но т.к в следующем сезоне мы почти на 100% решились шансов на Европу, то не вижу смысла в том, чтобы ему платить бабулесы.
Наши оборонцы и с уровнем ЧР справится то не могут, какая Европа? Такое усиление в самый раз. Дарио очень хороший защитник, а то что будет недорабатывать, так рано говорить об этом. Пусть приедет, сыграет, а уж потом будем делать выводы о его профпригодности.
Старый 30.11.2007, 18:31   #4625
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Maraton Посмотреть сообщение
Хватит уже всех подозревать в желании срубить легких денег, пускай приезжает,я думаю хуже не будет.
Filthy Animal Пусть приедет, сыграет, а уж потом будем делать выводы о его профпригодности.

Вот у нас так всегда! Муслина нормального из-за ничего уволили! Концовку сезона профукали(мягко сказать) Потом Быш, ваще все профукали(очень-очень мягко сказать ), а Бышу неустойку в 120млн.руб. заплатили. Вот и с игроками такого хотите? Если в нашем клубе вдуг откудото бабло повалилось, когда сам клуб плохими решениями руководства опустили в лужу с так сказать экскрементами , это не значит что бабло бесконечное у нас. Его конечно надо тратить, но на Игроков(с большой буквы), а не на неустойки и побирания игроков у грандов Европы
Старый 30.11.2007, 18:39   #4626
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
Filthy Animal Пусть приедет, сыграет, а уж потом будем делать выводы о его профпригодности.

Вот у нас так всегда! Муслина нормального из-за ничего уволили! Концовку сезона профукали(мягко сказать) Потом Быш, ваще все профукали(очень-очень мягко сказать ), а Бышу неустойку в 120млн.руб. заплатили. Вот и с игроками такого хотите? Если в нашем клубе вдуг откудото бабло повалилось, когда сам клуб плохими решениями руководства опустили в лужу с так сказать экскрементами , это не значит что бабло бесконечное у нас. Его конечно надо тратить, но на Игроков(с большой буквы), а не на неустойки и побирания игроков у грандов Европы
удальцов пояснял сто раз уже не было никакой неустойкеи.

по шимичу : ИМХО пусть приезжает, хуже не будет, но не надо ждать , что он станет лучшим дефом ЧР, Думаю что сязка Родо-Малхаз вполне способна оставить хорвата на лавке, а вот в случае травм или дисквалификаций грамотно заткнуть любую дыру в обороне это он сделает очень сдорогою. однако сам Шимич сказал , что едет "за постоянной практикой" => родо сядет на лавку , а лично я этого не хочу.
Старый 30.11.2007, 18:48   #4627
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
удальцов пояснял сто раз уже не было никакой неустойкеи.

по шимичу : ИМХО пусть приезжает, хуже не будет, но не надо ждать , что он станет лучшим дефом ЧР, Думаю что сязка Родо-Малхаз вполне способна оставить хорвата на лавке, а вот в случае травм или дисквалификаций грамотно заткнуть любую дыру в обороне это он сделает очень сдорогою. однако сам Шимич сказал , что едет "за постоянной практикой" => родо сядет на лавку , а лично я этого не хочу.
Шимич - затычка Он бы обидился!Поэтому едет он к нам, а точнее хочет ехать за практикой.Насчет практики шас ваще не надо бы говорить, у нас тренера то нету!
Старый 30.11.2007, 18:57   #4628
Дисквалифицирован

Цитата:
родо сядет на лавку , а лично я этого не хочу.
Как я уже говорил: в ЧР он справляется, но в еврокубках ошибки следуют одна за другой - Вчерашний матч, игра с Атлетико. Сдал он в концовке сезона, и очень сильно сдал. Шимич - очень хорошая конкуренция, может хоть это заставит Родо играть лучше.

Последний раз редактировалось Filthy Animal; 30.11.2007 в 19:08..
Старый 30.11.2007, 19:01   #4629
Посетитель

Эх-х, вспоминается старая добрая "золотая" связка Евсеев-Игнашевич-Нижегородов-Сенников Как быстро уходит время...
По составу защиты к ней претензий немного, сыгранность нужна (ИМХО, индивидуально у нас защита сильна, а как целое - проходной двор.). Главное, чтоб вратарей опять не напокупали, да африканцев всяких.
SybParovoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 19:32   #4630
Посетитель

Отправить сообщение для Maraton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SybParovoz Посмотреть сообщение
Эх-х, вспоминается старая добрая "золотая" связка Евсеев-Игнашевич-Нижегородов-Сенников Как быстро уходит время...
По составу защиты к ней претензий немного, сыгранность нужна (ИМХО, индивидуально у нас защита сильна, а как целое - проходной двор.). Главное, чтоб вратарей опять не напокупали, да африканцев всяких.
Зря ты так негативно относишся к африканским футболистам.
А вот насчет сыгранности обороны, полность с тобой согласен.
Maraton вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы