Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2019, 11:04   #46131
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от thatra Посмотреть сообщение
Гитара семиструнная, ну ты там опять же приравниваешь всех (6 тысяч?) фанатов к тем людям, что вывесили. Мне кажется, это не совсем корректно.

Я был на матче и не видел, чтобы вираж освистывал Малкома или ещё что-нибудь.
А вот это и есть «не вижу проблемы»
Старый 05.08.2019, 11:29   #46132
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Rick, ммм...а стадион это твой дом? Хозяева мира, может весь Питер держите? Если там поставили заграждения, значит так было нужно. Точка.
Да, я с пивом дома смотрю и плачу за трансляции деньги часть из которых идет в бюджет Зенита. А сколько из бюджета Зенита вы, фанаты, денег забрали? За штрафы, матчи без зрителей и т.д. Посчитал? Ну и кто после этого тру фан?)
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 11:41   #46133
Посетитель

TrueFa(u)n, люди жертвуют всем, временем, силами, деньгами, и поддерживают команду, в том числе и на выезде. Наверное приятно команде, когда в далекой Уфе или ЕКБ ты слышишь как тебя поддерживают фанаты, проехавшие за тобой полстраны, лишь бы поддержать тебя. На мой взгляд это гораздо круче, чем заплатить 200 рублей месяц за подписку.

На тему дом или нет можно дискутировать сколько угодно, ты же сам понимаешь. Когда люди перед подготовкой перфов проводят там по 10-14 часов, возникает вопрос, где же все-таки дом.

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
значит так было нужно
Ну да, так и живет у нас вся страна.. НДС подняли, так было нужно, пенсионный возраст подняли, так было нужно... Расширят лигу? Отменят лимит? Значит так будет нужно. Я не оппозиционер, на митинги не хожу, за Навального не топлю. Просто меня очень удивляет, когда человек склоняет голову, вдыхает и говорит "так нужно было". Позиция терпилоида.

Повторюсь, мы по разные стороны баррикад. На этом диалог предлагаю завершить. Я отношусь ко всем с уважением, никого не хотел обидеть. Прошу прощения, если кого-то обидел.
Будем дальше следить и болеть за нашу команду.
Всем удачного начала рабочей недели.
Старый 05.08.2019, 12:25   #46134
Администратор

Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
Наверное приятно команде, когда в далекой Уфе или ЕКБ ты слышишь как тебя поддерживают фанаты, проехавшие за тобой полстраны, лишь бы поддержать тебя.
Есть как минимум один футболист, которому это побоку. Заявил он это вполне уверенно.

Но да, я согласен, футболист — это артист, без публики его работа не имеет смысла.
Старый 05.08.2019, 12:30   #46135
Посетитель

Гитара семиструнная, Рома Широков умный игрок, но не очень умный человек)
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 13:05   #46136
Администратор

Цитата:
Сообщение от thatra Посмотреть сообщение
Гитара семиструнная, Рома Широков умный игрок, но не очень умный человек)
А ещё Хлестов об этом говорил.
Но:
а) это не было заснято на камеру;
б) было сказано не в подобных выражениях — просто с юмором.

Хлестову просто нравится играть в мяч. Чем он и до сих пор занимается, в свои почти пятьдесят лет. И пофигу, где это делать, в Спартаке, в Турции, в Одинцове, при полных Лужниках или на школьной коробке.
Вполне допускаю, что есть и другие такие примеры из числа известных игроков.
Старый 05.08.2019, 13:51   #46137
Посетитель

Цитата:
Чтобы понимали сложность отношений с клубом, у нас даже заводящие не заводят матерные кричалки, как это было ранее, то есть любая ебалка-сосалка, я имею ввиду. А вы говорите, что старшие одобрили баннер.
ага, далеко ходить не надо, в том сезоне очень организованно было на паре матчей "мусора %^&*%", и про судью разок. Как это относится к матчу и команде Зенит, за которую вы пришли болеть?

Цитата:
Приходишь ты такой домой,открываешь дверь, свет включаешь, а у тебя по середине коридора клетка стоит, от потолка до пола такая, что и не перелезть и не обойти. Спрашиваешь у домашних своих "Что за ерунда?", а они в ответ "мы не знаем, пришел кто-то, поставил, а нам сказали следить, чтобы ты в ней сидел". Ну и ты такой садишься на пол, и пишешь запрос в ЖКХ, мол почему поставили решетку? Можно ли согласовать снос решетки? Номер заявления указываешь, подпись свою ставишь... Что-то мне подсказывает, что ты так делать не будешь.
может не будем сравнивать дом со стадионом? Я понимаю что вы считаете себя там ХОЗЯЕВАМИ, даже с соответствующим посланием забор разукрасили у стадиона. А на выходе из дома если появилось бы нечто подобное, то да, я обратился бы к "управдому", которая к моему счастью живет в соседней квартире. А дальше путь разбирается

Цитата:
Вы смотрите футбол дома с пивом и после проигранных матчей и пишите на ф-сайте про нетренера Семака и про педиков в гетрах, а после побед выкладываете фотки "МЫ ПОБЕДИЛИ" (но если проиграли, то непременно "они"). А я просто хожу на футбол и поддерживаю свою команду, потому что не могу просто сидеть и смотреть, как в театре. Я не отношусь не к фашистам, ни к каким группировкам, так почему я
?
Т.е. мы не можем вас обобщать, а вы можете? Я пропускаю за сезон максимум 2 матча, включая товарищеские, ну когда уж совсем не могу прийти. Никогда не писал про Семака и прочее

Цитата:
Когда люди перед подготовкой перфов проводят там по 10-14 часов, возникает вопрос, где же все-таки дом.
ммм, я на работу хожу (уверен как и ты наверное), и провожу там времени куда больше за месяц. Но что-то я ее своим домом не считаю.

А вообще я тоже не хочу по этому поводу дальше спорить. У всех останутся свои взгляды. Лично мое мнение, что Вираж это одновременно и гордость и позор нашего клуба/города. Радует что поводов для гордости все-таки больше (пока что)

Последний раз редактировалось FireMixRU; 05.08.2019 в 14:04..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 18:37   #46138
Модератор

Ооо, извечные тёрки диванных и трибунных.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 22:56   #46139
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Ооо, извечные тёрки диванных и трибунных.
Трибунных "семь червей пришло" , а диванных вся страна !
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 10:17   #46140
Модератор

Цитата:
Сообщение от dima2001 Посмотреть сообщение
Трибунных "семь червей пришло" , а диванных вся страна !
В трибунные призыв по желанию, а в диванные по умолчанию.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы