Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2007, 16:58   #4461
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для -Svirv- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Svirv- с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
сумма , которую рубин заплатил за Сергея рыжикова составила , внимание : 1,5 Млн эуро. все-таки в нашем чемпионате цены на игроков ужасно завышены
а Якупа Локо готов продать в швейцарский клуб меньше чем за 1 млн $
-Svirv- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 17:13   #4462
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -Svirv- Посмотреть сообщение
Зачэм так говоришъ,да? Молодой и перспективный вратарь. 0.5 млн евро за него - имхо мало, хоть у нас и перебор с вратарями
кто говорит-то? что за источник ? молодым и преспективным он был в тюне , а у нас превратился в артиста цирка (сами знаете какого имено). имхо и при переборе и при недоборе кипером якупович не игрок уровня локо, нехочу , чтобы у меня каждый раз сердце замирало, когда кипер моей комады на выходе играет, нет и еще раз нет в топку его
Старый 23.11.2007, 17:18   #4463

Цитата:
Родолфо , Одемвингие,Спахич, Иванович, Торбинский, все это за два последних года , причем я перечислил , не все хорошие на мой взгляд трансферы, а те в качестве, который даже человек "не являюшийся болельшиком локомотива" усомниться не может. не в игроках тут дело ...
Одемвинге я назвал,Иванович уже в Локо раскрылся,Родолфо я забыл,каюсь.Торб еще не перешел,ну а Спахич,на мой взгляд хоть и хорош как футболист в общем,но уровень его игры не самый высокий,да и Родолфо тоже....Не покупают таких игроков как Тимощук,Быстров,Вагнер Лав,таких,которые сразу могут вписаться в состав и быть лидером команды,тянуть ее за собой....Но это моё мнение,можете не соглашаться!
Не в тему немного:думаю многие клубы обратят внимание в этом годы на игроков Хорватии,не думаю что их трансферная стоимость высока,а вот уровень игры,как мы увидели,далеко не плохой!Скок Кранчар стоит примерно может кто нить предположить??
Старый 23.11.2007, 17:27   #4464
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Marchelo Посмотреть сообщение
Одемвинге я назвал,Иванович уже в Локо раскрылся,Родолфо я забыл,каюсь.Торб еще не перешел,ну а Спахич,на мой взгляд хоть и хорош как футболист в общем,но уровень его игры не самый высокий,да и Родолфо тоже....Не покупают таких игроков как Тимощук,Быстров,Вагнер Лав,таких,которые сразу могут вписаться в состав и быть лидером команды,тянуть ее за собой....Но это моё мнение,можете не соглашаться!
Не в тему немного:думаю многие клубы обратят внимание в этом годы на игроков Хорватии,не думаю что их трансферная стоимость высока,а вот уровень игры,как мы увидели,далеко не плохой!Скок Кранчар стоит примерно может кто нить предположить??
ну в качестве родолфо , как кстати и кочиша убедишся в следующем сезоне , а то они с травмами провалялись 3\4 этого) так если Бано раскрылся , так его уже и успехом селекционной службы считать нельзя? тоже с Торби. по хорватам ты не прав , их трансферная стоймость сейчас очень высока , особенно Модрича.ну а если мы не тратим 30 млн на тимощука это точно уж не дискредитирует , наших селекционеров. к тому же мы говорили о последних годах. быстров и Лав не являються приобретениями последних двух лет..
Старый 23.11.2007, 17:29   #4465
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для -Svirv- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Svirv- с помощью MSN

DenDratvin, инфа изнутри клуба,есть знакомые.. Цену,на которую согласно Локо,я может неправильную назвал,т.к точно не помню,но она в районе от 500тыс евро до 800.. И не факт конечно,что Якуп перейдет,но Локо к этому готов../
Цитата:
думаю, на Хорватов цены то взлетели после последних событий
Старый 23.11.2007, 17:38   #4466
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от -Svirv- Посмотреть сообщение
DenDratvin, инфа изнутри клуба,есть знакомые.. Цену,на которую согласно Локо,я может неправильную назвал,т.к точно не помню,но она в районе от 500тыс евро до 800..
помоему оптимальная цена , он больше и не стоит 750-800 самое то , и пусть отправляеться в Грасхоперс со всей своей талантливостью, ктому же он ам голы забивает) нападающим станет пусть возвращаеться , а рамке ответственность слишком велика)
Старый 23.11.2007, 17:39   #4467

Цитата:
ну в качестве родолфо , как кстати и кочиша убедишся в следующем сезоне , а то они с травмами провалялись 3\4 этого) так если Бано раскрылся , так его уже и успехом селекционной службы считать нельзя? тоже с Торби. по хорватам ты не прав , их трансферная стоймость сейчас очень высока , особенно Модрича.ну а если мы не тратим 30 млн на тимощука это точно уж не дискредитирует , наших селекционеров. к тому же мы говорили о последних годах. быстров и Лав не являються приобретениями последних двух лет..
Ты меня не понимаешь,я адекватен и уж ипонимаю,поверь,что Иваныч-большая удача селекционеров,я говорю о том что Локо не покупает состоявшихся футболистов хорошего Евроуровня,а пытается сэкономить и приобрести игроков на "вырос",часто при этом не добиваясь результата.И не столь важно когда их купили 2 или 3 года назад(ну не помню када) Быстрова там или Лава,главное они являются лидерами своих клубов и тянут свои команды вперед.Кто такой в Локо???Ну только вот Иванович,и то скоро уедет наверно.В следущем сезоне будет Торб и это огромный плюс для Локо,но за борьбу за золото(золото а не медали любые)нужны еще игроки,и не перспективные,который неизвестно заиграют ли через пару лет,а который будут все рвать и метать уже в этом сезоне.
P.S.Помойму Тимощук 20-ку стоил!
Старый 23.11.2007, 17:56   #4468
Дисквалифицирован

Цитата:
...Кто такой в Локо???Ну только вот Иванович,и то скоро уедет наверно...
и какие нарекания к нашей трансферной политике из-за того,что он уйдёт? Останется - прекратит своё развитие,потеряет желание.. Пойми,особых перспектив в Локомотиве у Ивановича нет. Он добился того,что хотел,теперь он может подняться на ступеньку выше. Уедет в гранд - и Иванович доволен, и хорошие деньги клубу на новых талантов. Все получили своё
Цитата:
P.S.Помойму Тимощук 20-ку стоил!
в данной ситуации сильно дела не меняет

Последний раз редактировалось -Svirv-; 23.11.2007 в 17:59..
Старый 24.11.2007, 09:49   #4469
f-orbidden

Цитата:
Сегодня «Локо» провел утреннюю тренировку, на которой отрабатывались командные взаимодействия непосредственно к матчу с «Копенгагеном». Началось занятие как обычно с растяжки под руководством Вадима Гречишкина, который вечером улетает в Москву, где будет заниматься с прибывшими из сборной игроками – Билялетдиновым, Сычевым, Асатиани, Одемвингие, Траоре и Кочишем. Бранислав Иванович присоединится к партнерам уже в воскресенье. В двусторонней игре голами отличились Семен Фомин, Оганнес Гоарян и Эмир Спахич с пенальти.
Оставшиеся два дня наша команда будет тренироваться в одноразовом режиме. В Москву «Локо» вернется в воскресенье вечером.
ну чтож очень приятно что дублерчики наши в двухсторонках забивают ,молодцы ребята осваиваються в команде , надеюсь новый тренер не сошлет их обратно в бубль. и еще Гура давал интервью , в котором сказал, что если он не придеться новому тренеру по душе , то он не прочь погонять за Салвины Химки ,ставшие лично для меня после перехода туда сербского специалиста братским клубом!, куда его уже вроде как пригласли, надеюсь такого не случиться и наш ветеран останеться с нами

Последний раз редактировалось DenDratvin; 24.11.2007 в 10:02..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 09:55   #4470
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Спахич с пенальти.
Неплохо ребятки рубятся - главное чтобы не поотрубали себе ничего! А настрой такой меня уже радует: надерем датчан!
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы