Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2017, 16:43   #44661
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Heiden, а при чем тут нытье вообще? Все по факту. Стадион который по проекту и затратам должен был быть лучшим в стране и одним из лучших в мире по факту получился унылым говном и это не мое личное мнение а факт, и нужно быть либо слепым либо упоротым чтобы этого не видеть. Представь ты покупаешь роллс за 20+ лямов, а там не работает климат контроль, ты приезжаешь в салон, а тебе говорят хер ли ты ноешь на тебе вентилятор, прилепи на лобовуху и пользуйся на здоровье. Логика отпад!
Ммм..у нас +4 оказывается круглый год! Тебе бы к Слюняеву устроиться на работу, такой же талант откровенно п..ть с честным лицом.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 18.06.2017 в 16:46..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 16:47   #44662
Посетитель

Был в Марселе(ЧЕ 2016), в Монако (где суперкубок раньше играли), так вот там тупо голый бетон. Везде. Особенно в поттрибунках. Туалеты - как на петровиче: реечка железная в доль стены. У нас же туалеты норм, везде отделка и либо краска, либо плитка.
Так что тут я даже загордился стадионом. Всё четко, погулял по смотровой, очень крутой вид. Но слепые зоны конечно есть.
Очень бесит тупость людей. Вышел в перерыве: нереальные очереди за едой. Прям от входа. Но если пройти чуть в глубь, то можно спокойно купить чего хочешь. Очередь 2-3 человека. И девченки за кассой орут "идите к нам"
С туалетами тоже самое. Весь народ стоит в один туалет, хотя через 20 метров другой с огромным указателем WC.

Последний раз редактировалось Rick; 18.06.2017 в 16:48.. Причина: Добавлено сообщение
Rick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 16:50   #44663
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Rick, сейчас бы сравнить стадион 2017 года построенный за миллиард баксов с развалюхой 37 года..Я сидел за рулем мерена 67 года, ты знаешь калина удобнее, даже кондей есть, я прям горжусь автовазом!
Старый 18.06.2017, 16:56   #44664
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Rick, сейчас бы сравнить стадион 2017 года построенный за миллиард баксов с развалюхой 37 года..Я сидел за рулем мерена 67 года, ты знаешь калина удобнее, даже кондей есть, я прям горжусь автовазом!
То есть стадион, принимающий ЧЕ - говно?
Или тот же стадион в Базеле, где мы выиграли у Голландцев тоже говно?

И наверное когда Лужники после реконструкции откроют, их нельзя будет сравнивать с Зенит-Ареной.
Их ведь в каком году построили!
Старый 18.06.2017, 17:07   #44665
Дисквалифицирован

Rick, я не говорю что эти стадионы говно, так же как и мерен 67 г.в. не говно, просто сравнивать их не уместно, сравни крестовский с этихадом, эмирейтсом (которые дешевле) ну или с Уэмбли новым, да хотя бы с Краснодаром и все поймешь.
Старый 18.06.2017, 17:09   #44666
Посетитель

Я полагаю самым верным будет подождать когда начнется сезон и посмотреть на посещаемость рядовых игр Зенита.Я уверен ,что за свои деньги большинство не захочет жрать говно.Я точно не будут.Как-нибудь отхожу купленные билеты на кк17 и закрою для себя вопрос о стадионе до изменения ситуации в лучшую сторону(если там вообще что-то будут менять).
Возможно я просто слишком требователен но ничего не могу поделать с собой люблю удобство и комфорт.
ЗЫ безусловно если мне предложат билеты на Крестовский бесплатно , я пожалуй буду ходить , не всегда , когда хорошая погода или игра интересная.Но за деньги - спасибо !
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 17:57   #44667
Дисквалифицирован

Изображения
Тип файла: jpg 4fc9931b4858d40154dde2a4c12f57ed.jpg (87.5 Кб, 122 просмотров)
Тип файла: jpg Allianz-Arena-Interior-Mix-Zone.jpg (85.5 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 29220__max_gal.jpg (51.5 Кб, 118 просмотров)
Тип файла: jpg foto_3_0.jpg (32.8 Кб, 118 просмотров)
Тип файла: jpg sp_hall.jpg (54.6 Кб, 121 просмотров)
Старый 18.06.2017, 18:27   #44668
Посетитель

TrueFa(u)n, в Санкт-Петербурге средняя температура — 5,8.
Когда объект проектируется по СНиПу, то этот факт учитывается в составлении энергетического паспорта, например. Так что ты сейчас знатно пернул в лужу.

Что за идиотское сравнение с Роллс Ройсом? Я был на стадионе, который принимал финал ЧМ и ЛЧ, и он не столь хорош.
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 18:57   #44669
Дисквалифицирован

Heiden, лол..футболисты будут сдыхать на поле в июле, августе, сентябре, октябре, мае, но зато в январе и феврале там будет хорошо в минус 25, вот незадача только что в это время футбола нет( Я был на десятках стадионов и нигде такой духоты нет, в том числе на открытии, у них снипы другие наверное. Мне насрать какие стадионы есть в мире которые еще хуже нашего говна, от этого он лучше не станет. Роллс пример не нравится, почему? Ну а чо, лифты не работают, да нормально есть же эскалаторы, они не будут работать, ничего было и по лесенке пешком пойдет..найс. Ты фото видишь сверху? Это стадионы которые стоили гораздо меньших денег, там хорошо и уютно, на крестовском БЦ класса С. Или ты отрицаешь это?

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 18.06.2017 в 19:04..
Старый 12.07.2017, 12:35   #44670
Посетитель

В этом сезоне парад убогих форм от найка?
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы