Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2016, 13:18   #44061
Посетитель

Есть шанс, что быть может Джоржевич начнет зажигать , единственный кто смог накрутить 2х защитников на фланге.
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 17:32   #44062
Посетитель

Цитата:
Он мне сейчас Сычева напоминает
Сравнить Шатова с Сычёвым - это сильно ))

Цитата:
Артемушка выздоравливай скорее!
Здоровья "Артёмушке", но впереди нужен форвард, а не дерево для рикошетов Халка. Керж на роль форварда годится куда лучше, чем бездари в лице кокошки и петросяна
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 19:32   #44063
Посетитель

Ну по такой игре Керж конечно бесполезен, что сейчас, что в лучшие годы, но он игрок зависимый. Когда у нас все атаки строятся через фланговых защитников, тут конечно без Артемушки никуда, но я надеюсь все же не столько на его возвращение, сколько на появление нормального ЦП, который способен обострять игру через разрезающие передачи (может им будет Жулиано, не знаком с ним).
А Шатов мне понравился
Старый 12.08.2016, 21:17   #44064
Островитянин

Игра конечно отстой. Проблеск - игра Жулиано. Игру сломало удаление, но по сути игры у нас нет особо. Сплошь навесы и перекаты, ничего создать не можем комбинационно.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 22:18   #44065

Ну что тут сказать? Первый тайм это тихий ужас. Мне вообще кажется, что победа нашей команды совсем не по игре. Даже если и взять в расчет второй тайм.
На данный момент Ростов это все еще Бердыевская команда, а Зенит пока еще не Луческовская. Ну и Лодыгин, конечно артист. Жулиано ничего особенного не показал, да-да я жду халковщины от любого бразила, ниже этого уровня мы просто не можем опускаться. Витсель потух после сорвавшихся трансферов, кому он такой нужен? В общем будем ждать больше бразилов. Одного Жулиано мало.
Еще отмечу четки, намотанные на мобилу, и Кириченко, который "никому не звонил".
Да, и мне одному показалось, что Виталий Леонтьевич, по старой памяти топит за Зенит? Был там один момент, когда у наших что-то не получилось, а потом Мутко показали, расстроенного ужасно.
Креативный рекламный плакат.
Богушевский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2016, 00:10   #44066
Посетитель

шел на сектор мимо мутко, как раз что то на камеру спик фром май харт. подумалось, что победим. пятнадцать минут матча и уже горим 2-0. тьху!
гацкан мощща. без него у ростова совсем игра развалилась. и дело не в 10х11. не удалился бы он, а кто-нить другой - мы бы соснули.
бывают и такие матчи. играем отвратно, а результат есть. но хочется, что бы запела душа.
еще джорджевича на острие хотелось бы увидеть. а то без напов совсем тухло. кокорин не тянет. керж для ламбады. дзюба болеет. правда, с рюзкими плохо в составе. дядя мутко, отмените лимит, ну, пжалста!

греку пендель.
aiowa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2016, 07:49   #44067
Островитянин

Богушевский, не тебе одному показалось. Когда Мутко показали, тоже подумал, что ему далеко не по фиг на 0-2 от Ростова.

По поводу Жулиано - не соглашусь, конечно не Халк, но по сравнению с тем, что было, он и в одно сыграть смог и думает быстрее и двигается так, что был открыт, в отличии от статики первой половины. Витсель да, сдулся что-то. Нужно Жулиано вместо него тащить, когда физуху наберет.
Старый 13.08.2016, 10:37   #44068

Zenit-club

Мутко просто расстроился, что не того тренера в сборную назначили. Я даже не знаю, кем надо быть чтобы выбрать Стаса, а Бердыева оставить клубам..

А какие варианты атаки есть, когда команда владеет мячом 80% времени, кроме бесконечных навесов?) Как Барселона? Ну с нашими технарями такое вряд ли прокатит, хотя если начнут двигать мяч делая меньше касаний, то может неплохо быть.
В общем, пока все строится, но побеждать вчера нужно было по любому
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2016, 10:53   #44069
Островитянин

Jutonish, хорош, прочитал между строк) Барса - это, конечно, идеал. Но суть в том, что у нас вчера даже не видно было старания подвигаться физически быстрее, а сл-но чтобы мяч стал ходить быстрее. Тупой перепас перед штрафной в статике - никаких проблем для такой выстроенной обороны, как у Ростова, а навесы? Толку от них, если там Навас, а у нас нет Дзюбы? Мне вот это неясно.

Шатов перешел на правый фланг, но движения больше не стало. У Барсы помимо техники отточено где и когда каждый должен быть для взлома такой обороны. Они тоже катают мяч, но в какой-то момент взрываются и забивают, разыграв в стенки всю защиту. У нас для этого слишком мало движения было, ведь даже попыток не было. Прием - отход назад, пас назад. Такое ощущение было, что был над всех командой груз ответственности "лишь бы не ошибиться" или "ну я же мяч сохранил у нас".

А так да, сезон будет переходным, с этим я смирился, вот с чем не могу - это отсутствие воли и самоотдачи, как было со сборной. Можно проиграть 0-3 Уэльсу и быть гавном, а можно проиграть 2-5 Франции и все равно оставить положительные впечатления. Вот у нас при 0-2 был первый случай.
Старый 18.08.2016, 11:13   #44070
Are you serious?

Ребят, я правильно понимаю, что стадион будет вам безвозмездно передан?
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы