Не знаю можно ли тут это спрашивать , тут все таки народ живой , надеюсь не только в УТ играют .
Дак вот мы с ребятами часто собираемся посидеть турнир устроить между собой , создаём турнир , выбираем команды , а потом они рандомно все сортируются кто с кем , дак почему еа так и не сделали чтобы можно было самому выбирать кто с кем играет , а то если наберём много команд , то потом если одна не совпадает , приходится обмениваться , печально бывает . На еа форуме я так и не понял как там создавать , там все не по русски , все глючит , в тех поддержке сказали только на форум им писать
__________________ psn akpolevskoy
Ужас , как в это можно играть (и зачем я начинал пробовать в фифа 15 .....)
Извините повторюсь, у меня почему то очки опыта застыли на 14 уровне и не прибавляются, попробовал погасить предмет из каталога не помогло. Кто ни будь сталкивался с таким.
Извините повторюсь, у меня почему то очки опыта застыли на 14 уровне и не прибавляются, попробовал погасить предмет из каталога не помогло. Кто ни будь сталкивался с таким.
Тупит полюбасу
__________________ psn akpolevskoy
Ужас , как в это можно играть (и зачем я начинал пробовать в фифа 15 .....)
TheCasper13, Да не чего не нужно успокойся, боже.... Какие мы нервные и злые
У меня другой вопрос. Парни подскажите, как в 18-й части дела обстоят с читерами? 17-ю пропустил, вот теперь думаю, если на PC в этом плане все грустно, тогда наверное возьму консоль.