Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2015, 10:40   #4361
Guest

Цитата:
Сообщение от slfame Посмотреть сообщение
Парни, а в двух словах объясните плиз, зачем покупать/скупать предполагаемых игроков недели? Почему они потом становятся дороже?
Потому что они неделю типа падать не будут.
Но честно говоря я следил за Касорлой на той неделе, и за Абамой на этой. Ничего они не подорожали, хотя и тот и тот популярные игроки.
Старый 02.11.2015, 10:40   #4362
Guest

Немного оффтопа, извините. Москвичи, болельщики Спартака ... ну соберитесь что ли, отмудохайте вы этих зажравшихся котов, ну что за дичь то такая с командой происходит, сходите постреляйте их что ли, как динамики, может начнут тогда играть... русский мессии мля, 1 гол за два года в команде или сколько он там и уже его в дубль спускает, дабы одумался.. 1 гол Карл! за два года! и сразу месси..
Старый 02.11.2015, 10:40   #4363
Guest

slfame, массовый психоз....а серьезно, люди думают, что если игрок попадет в команду недели, то перестав падать, его обычная карточка взлетит в цене...но на деле, это было с единицами игроков...
Старый 02.11.2015, 10:42   #4364
Guest

Парни, кто нибудь тестил черного Фелипе Андерсона на ST -как он?

Добавлено через 1 минуту
antimadrist, растет Макс на 10-15%
Старый 02.11.2015, 10:42   #4365
Guest

загандикапило так что с третьего дива вылетел в первый.
Старый 02.11.2015, 10:45   #4366
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
загандикапило так что с третьего дива вылетел в первый.
Хороший пресет загрузился.
Старый 02.11.2015, 10:48   #4367
Guest

bart, в 90% случаев растет только до выхода команды недели и затем первый час....все...яркий пример Боатенг, предикт когда вышел его скупали как больные вплоть до 100к, в первый час объявления команды недели я слил своих по 120, хотя уже тогда выставляли по 150(наивные), вечером того же дня он был 95, затем 90, на выходных я выкупил обратно за 84. Та же история с Бен Арфа... а вот Отаменди удивил, но это потому, что пакцов то и не было хороших, сплоховали ЕА
Старый 02.11.2015, 10:50   #4368
Guest

Спасибо!)
Может еще подскажите - когда лучше покупать нужных мне игроков? Время суток я так понял ночь-утро, а день недели имеет значение?
в среднем если)
Старый 02.11.2015, 10:51   #4369
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Немного оффтопа, извините. Москвичи, болельщики Спартака ... ну соберитесь что ли, отмудохайте вы этих зажравшихся котов, ну что за дичь то такая с командой происходит, сходите постреляйте их что ли, как динамики, может начнут тогда играть... русский мессии мля, 1 гол за два года в команде или сколько он там и уже его в дубль спускает, дабы одумался.. 1 гол Карл! за два года! и сразу месси..
Тебя тоже мдохать если ты хреново работаешь? А с цчетом того что ты тут пишешь.. мудохают тебя регулярно... люди делают свою рабоьукак могут, и ни у кого кроме их начальства нет права лезть в их дела.
MAgmarlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 10:51   #4370
Guest

Подскажите кого Поставить ЛЗ в АПЛ, сейчас играет Вава из Челси, но больше никого и не пробовал, может кто лучше.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы