Цитата:
Сообщение от Олег Александрович
ох лол. тут у нас нарисовался "эксперт" который не знает что такое "действующий чемпион". Хотя нет. ты просто врешь через слово и дурачком прикидываешься. Сначала писал, что спартак действующий 9-ти кратный чемпион. теперь плавненько съехал на просто 9-ти кратного.
|
Пургу не неси, а просто ответь - Спартак- девятикратный чемпион России?
Цитата:
Говорили лишь о том что он не лидер отечественного футбола. Как и не лидер итальянского сейчас например Юве.
|
Хм...Тоже мягкий соскок... "Середняк" и "не лидер" - несколько различные термины, нет?
Команда, практически находящаяся в призах ЧР, должна считаться, как минимум, командой из лидирующей группы. Интересно, пару лет назад ты так же рьяно бы уверял, что лидер российского футбола - Рубин, а Зенит - лишь один из?
Цитата:
Мне кстати вообще неинтересно, что ты всю беседе сводишь к Спартаку, этот клуб мне малоинтересен и упомянул я его лишь в свете прошедшего противостояния. Ты же свёл всю беседу к твоей болячке. Давай ты о своём наболевшем поговоришь в своей ветке, здесь у парней нет болячек и твой плач Ярославны никто не поддержит.
|
Мне, кстати, диалог в этой ветке вообще ни с кем не интересен. Обсуждать ваши нуворишские комплексы мне не хочется. Зашел совершенно случайно, увидел непонравившийся пост своего же, отреагировал на него. Это вы тут цепляться начали.
И это... По "плачу" - попросился бы аккуратнее с терминами.
Предвосхищая последующие мессаги: ухожу, ухожу... Просьба в спину не кидаться, чтобы не было нужды возвращаться.