Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2007, 01:36   #4231
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Уважаемые собратья по форуму, а кто знает, что (или кто) заставляет наших "доблесных" болельщиков ломать стадион (а точнее кресла), до того как построили новый?..
Ты не знаешь??? каждую осень и зиму мы это делаем чтобы согреться. холдно же стоять при температуре +10 и влажнастью 70%-90%. Вот и разагревают себя парни как могут . Еще кстати ,если скушная игра то фаны начинают играть в игру кто больше раз одной рукой поднимут кресло!
zabarik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 01:39   #4232
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

1) Про волну я бы не говорил,что её быстро запустили! Мы практически с начала второго тайма долбались чтобы болелы из 2 и тд секторов подняли свои булки,но зато как круто это потом выглядело,особенно фаны с сидениями!
2)Игра вроде и неплохая,но сидя на стадионе при десяти градусах мне она показалась маленько скучноватой! имхо Но красавцы голы перебивают это чувство! А Ким ваще красавэц!
3)2FSA-Infiniti Не подумай,что я придираюсь к словам,но скажи какого именно игрока ты имел ввиду!? Может быть Тимощук,который на данный момент является имхо лучшим игроком Рпл или может быть Домингез,не до конца ещё вписавшийся в команду,но действующий крайне полезно? Других вариантов у меня просто нет, ибо я не считаю 3 млн. за Пашо огромными деньгами!

З.Ы. Обмена к сожалению,а может и к счастию не будет!

Последний раз редактировалось F@nat; 31.08.2007 в 01:47..
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 08:08   #4233
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zabarik Посмотреть сообщение
Ты не знаешь??? каждую осень и зиму мы это делаем чтобы согреться. холдно же стоять при температуре +10 и влажнастью 70%-90%. Вот и разагревают себя парни как могут . Еще кстати ,если скушная игра то фаны начинают играть в игру кто больше раз одной рукой поднимут кресло!
Если хотя бы 10 % болел начнет так думать, можно смело убирать приставку "культурная"
Вообще дико смотрелось, видимо существа застыли в развитии на одной из ступеней развития человека, ибо людьми их назвать еще сложно.
Повеселило, то как Твалтвадзе размышлял о том, что сиденья видимо сами автоматически отстегиваются.

Последний раз редактировалось Varga; 31.08.2007 в 11:18..
Varga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 08:39   #4234
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

А еще, куда смотрели в это время менты?За что им деньги платят?Если бы у нас на стадионе фаны кресла снимали, я бы сам подошел и дал (вырезано) .На стадион приходят чтобы смотреть на футбол, а не дурью маяться...
Скрытый мат вырезан, автор предупрежден.NoNseNz.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 01.09.2007 в 10:32..
BUG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 09:44   #4235
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BUG Посмотреть сообщение
А еще, куда смотрели в это время менты?За что им деньги платят?Если бы у нас на стадионе фаны кресла снимали, я бы сам подошел и дал (вырезано) .На стадион приходят чтобы смотреть на футбол, а не дурью маяться...
Дак сходи и попробуй дать

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 01.09.2007 в 10:34..
Dimasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 10:03   #4236
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FSA-Infiniti Посмотреть сообщение
борьба только начинается, но помните, Спартак трижды уверенно, без проблем обыграл Зенит... Ну и кто достойнее?
Достойнее тот, кто после 30 тура будет на первом месте.
Цитата:
Сообщение от FSA-Infiniti Посмотреть сообщение
надеюсь в следующем сезоне не будет тупой траты огромных денег на единичного игрока не стоящего и половины суммы...
А я надеюсь, что если в следующем сезоне найдут такого же игрока, Профессионала, лидера по игре, всегда отдающего себя футболу до конца, лучшего в ЧР на своей позиции, то опять заплатят столько, сколько нужно, чтобы привлечь его в Зенит.
Старый 31.08.2007, 11:24   #4237
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Цитата:
Мда, по истине, как кто-то здорово подметил: "Население земли растёт, а айкью - величина постоянная..."
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 11:26   #4238
Посетитель

Цитата:
Цитата:
А еще, куда смотрели в это время менты?
Если Вы делаете это каждую осень и зиму, то менты уже привыкли ...
Mick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 11:48   #4239
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

Mick, что ты подразумеваешь под словом ВЫ???Не надо, пожалуйста, обобщать.
Что значит привыкли?Это их работа, следить за порядком, и они должны её выполнять.Вот если бы грохнули кого-нибудь этим креслом, было бы им "привыкли". vbmenu_register("postmenu_393413", true);
Старый 31.08.2007, 11:57   #4240
Посетитель

Цитата:
Mick, что ты подразумеваешь под словом ВЫ???Не надо, пожалуйста, обобщать.
Вы-болельщики, кто ходит на стадион...
Цитата:
Что значит привыкли?Это их работа, следить за порядком, и они должны её выполнять.Вот если бы грохнули кого-нибудь этим креслом, было бы им "привыкли". vbmenu_register("postmenu_393413", true);
ну если
Цитата:
каждую осень и зиму мы это делаем чтобы согреться
не думаю, что болельщики одного клуба будут дубасить друг друга, согреваясь...
Mick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы