Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2008, 07:51   #4201
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

Брр, скаузеры. Стоило случиться победе над сильным соперником и вы уже скачете по от ветки Ливерпуля до ветки Челси, проявляя себя с не самой лучшей стороны. На старте чемпа эта победа, конечно, важна, но она не решающая. Вот ближе к маю, если будете на первом месте, ваша "скаузерская эйфория" будет понятна. Пожалуйста, будьте сдержанней.
Старый 29.10.2008, 08:31   #4202
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ElwooD Посмотреть сообщение
Брр, скаузеры. Стоило случиться победе над сильным соперником и вы уже скачете по от ветки Ливерпуля до ветки Челси, проявляя себя с не самой лучшей стороны. На старте чемпа эта победа, конечно, важна, но она не решающая. Вот ближе к маю, если будете на первом месте, ваша "скаузерская эйфория" будет понятна. Пожалуйста, будьте сдержанней.
помниться в прошлом году наша эйфория была ничуть не меньше))
Старый 29.10.2008, 10:01   #4203

f-теспег

Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
пысы: Все-таки это потологическое влечение к перевиранию фактов:
Где я сказал об отсуствии истории, покажи мне?
Подожди. Ты же, насколько я понял, себя одним целым с армией болельщиков лфк считаешь, говоря "мы", а от них-то услышать про отсутствии истории можно услышать запросто.
Старый 29.10.2008, 12:35   #4204
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Подожди. Ты же, насколько я понял, себя одним целым с армией болельщиков лфк считаешь, говоря "мы", а от них-то услышать про отсутствии истории можно услышать запросто.
Ответ уже был дан:
Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
В футболе же, коробит от слов "наши" и "мы" особенно. Сам стараюсь не пользоваться этим, хотя не всегда получается.
Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
Я тоже использую это крайне редко. Но сейчас выскочило.
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 17:57   #4205
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Сегодня с Халлом играем кстати. Джо поправился,это радует.
iceman_spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 19:34   #4206
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alonso14 Посмотреть сообщение
Это выдержки из постов юзера(ши) Galp. Блин, как я обожаю вашу реакцию после поражения! Баш с вами сравниться не может!-)
Нельзя, конечно же, обойтись без переходов на личности или оскарблений?
В общем адекватной реакции от таких "мерсисайдев" ждать видимо не стоит. Тут не эйфория, тут глупое высокомерие, которое уже скоро, с последующими поражениями улетучится.
_________
Сегодня сразимся в очной битве с Халлом за второе место. Крауч накидает команде, за которую болеют вдруг слишком зарвавшиеся после единственной нормальной игры своей команды в сезоне фаны, Ливерпульцам, и мы выходим на первое, если конечно побеждаем Халл Сити
Все думаю помнят как мы с ними играли в прошлый раз, год назад, в Кубке. Тогда Халл потерпел разгромное поражение. Сейчас, однако, командочка стала гораздо более сильной. Всё равно кроме как отыграться на них после того поражения я ничего от нашей команды не жду Кстати, заметте я пишу "наши" и "мы"
P.S. SRTxIceman с возвращением
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 20:43   #4207
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Крауч накидает команде, за которую болеют вдруг слишком зарвавшиеся после единственной нормальной игры своей команды в сезоне фаны, Ливерпульцам, и мы выходим на первое, если конечно побеждаем Халл Сити
Вот только ерунду писать не надо. Будь это единственная нормальная игра в сезоне мы бы на первом месте не торчали. Так, к слову.

Халл, кстати, приятно удивляет. Команда очень боевитая. И с ней тяжело любому сопернику. Вряд ли у вас получится легкая прогулка, по крайней мере хочется на это рассчитывать.
Старый 29.10.2008, 21:15   #4208
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Тут не эйфория, тут глупое высокомерие, которое уже скоро, с последующими поражениями улетучится.
Бугага как самим проявить свое выскомерие, так первые - как к вам - так все прямо обиженные. Противно читать это. Просто противно. Либо сходите и почитайте что такое этикет. либо просто заткнитесь.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 00:41   #4209
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

3:0. Уверенная игра,чем-то напомнила матч с Астон Виллой. Анелька в кои-то веки занялся выполнением своих прямых обязанностей
iceman_spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 00:42   #4210
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Так себе командочка то оказалася, этот ваш Халл. Простенько обыграли три ноль скореры Лэмпс, Анелька, Малуда. Но французик дерево то конечно знатное, но все равно спасибо ему. Победа на классе.

А что был за цирк с убеганием Тэрри в поттребунку в конце матча и триумфальным возвращением через пару секунд?

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси

Опции темы