Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2008, 20:33   #411
Посетитель

Отправить сообщение для Y-З с помощью ICQ

Завершил наконец свой первый сезон за ЦСКА. итог 4 место в чемпионате. первый Зенит вторая Москва. на третьем месте Динамо...Зато выграл кубок. начинается второй сезон..лига чемпионов...
Y-З вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 19:00   #412
Посетитель

Играю второй сезон за ЦСКА. начал с того что преобрел левого хавбека бразиьского ветерана Зе Роберту. игрок техничный и имеет хороший удар но медленный.. и хотя по показателям бразилец чуть превосходит Жирков остался основным игроком. Зе Роберту на замене..но учитывая большое количество матчей связанное с участием армейцев сразу в трех турнирах бразилец играет не меньше россиянина.
в лиге чемпионов армейцам достались Динамо, Рома и Валенсия. начали с трудной победой над валенсией 3-1. затем разгром динамовцев 5-1. в третем туре проиграли роме 0-2. в четвертом снова с валенсией встреча была. ничья 2-2 в целом результат устроил армейцеы. теперь достаточно выграть у динамо и мы в следущем раунде
сыгранно уже 4 тура таблица в группе такова
Рома 10
ЦСКА 7
Валенсия 4
Динамо 1

в Кубке России в 1/16 финале играли с крыльями
ЦСКА-Крылья советов 0-0
Крылья советов-ЦСКА 2-3
и Армейцы в 1/8 финала где сыграют с рубином
а вот в чемпионате России пока дела не ахти. после шести туров. две победы , ничья , и три поражения. и аж 12 место... таблица лидеров выглядит так
1. Москва
2. Зенит
3. Локомотив
4. Сатурн
5. Спартак (нл)
6. Динамо (м)
..... надеюсь уж в шестерке будем по окончании сезона..из за лиги чемпионов мало внимания чемпионату уделяется настрой не тот
Старый 13.05.2008, 01:36   #413
Посетитель

Отправить сообщение для ICE Peak с помощью ICQ

Парни есть вопрос. Установил российскую премьеру всё отлично, всё работает. Но это лишь возбудило во мне интерес, дело всё в том что в мастер лиге может быть только 4 чемпионата и это очень огорчает потому что хочется и полную РПЛ сделать конечно же англию,испанию и италию...францию приходится убирать всё таки её больше всего не жалко это помимо того что никак не захватить ни Баварию например тот же Фенер и Динамо Киев, теперь вопрос возможно ли как нибудь увеличить кол-во чемпионатов? И вообще как вы свою мастер лигу построили?
Старый 13.05.2008, 01:48   #414
Посетитель

И по игрокам дам пару наводок.
Защита
-Taiwo(Марсель)
Супер игрочина, отлично ставит корпус, хорошая скорость врядли кому нибудь уступит на фланге и не плохо к атакам подключается, это при том что удар у него невероятной силы.
-Heitinga(Аякс)
-Kompany(Андерлехт)
Полузащита
-Beasley(Рейнджерс)
Отличный дальний удар, хорош со штрафных, угловой тоже подать может, один недостаток всё таки есть-при отличной скорости он повидимому имеет маленький вес и поэтому догнать его достаточно легко при этом его обычно сносят без фола.
-Joao Moutinhno(Спортинг)
Быстрый, техничный, может исполнить любой стандарт, обладает хорошим ударом.
-Aquilani(Рома)
-Rosinia(Торино)
Лучший полузащитник на моей памяти за всю мою карьеру, скорость у него просто запредельная, гораздо выше нормы, отличный удар, опять же стандарты.советую
Атака
-Kerzhakov(Севилья)
Как ни странно совсем не плох, играл в Спартаке у меня на уровне, дешёво и качественно это про кержа.
-O'Connor(Бирмингем)
-Salpingidis(Панатинаикос)
-Kezman(Фенербахче)
Все эти игроки должны перейти в клуб не ниже среднего без особых колебаний. Возможно Росинья и Хайтинга попросят дорогой контракт, остальные все играли у меня в Спартаке без особых проблем с подписанием.

Последний раз редактировалось ICE Peak; 13.05.2008 в 01:55..
ICE Peak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 15:54   #415
Guest

Цитата:
Сообщение от ICE Peak Посмотреть сообщение
Парни есть вопрос. Установил российскую премьеру всё отлично, всё работает. Но это лишь возбудило во мне интерес, дело всё в том что в мастер лиге может быть только 4 чемпионата и это очень огорчает потому что хочется и полную РПЛ сделать конечно же англию,испанию и италию...францию приходится убирать всё таки её больше всего не жалко это помимо того что никак не захватить ни Баварию например тот же Фенер и Динамо Киев, теперь вопрос возможно ли как нибудь увеличить кол-во чемпионатов? И вообще как вы свою мастер лигу построили?
это реально бесит, но ничего не поделаешь... а вообще лучше тасуй команды, т.е. допустим в каждом чемпе по 4 команды из англии, испании, италии, франции , германии и т.д. тогда место для всяких бешикташей и селтиков останется. это чтобы в еврокубках не все клубы из одной страны были.
Старый 13.05.2008, 22:01   #416
Посетитель

Отправить сообщение для Ромео с помощью ICQ

Решил отписаться о своей мастер лиги.Играю за Ливерпуль.Уже начался 2-ой сезон.За весь период, на трансферах приобрёл:Куаглирела(Удинезе),Модрич(Хорватия),Баби ч(Хорватия),Нани обменял на Пенанта, Накамура(Селтик),Кахил(Австралия).1-ый сезон закончил на 2 месте отстав от МЮ на 17 очков!!! ,а 3 Челси,которое я опередил всего на 1 очко. Сегодня потерпел самое худшее поражение( 4-2 Проиграл Арсеналу),а так иду на 3 месте,впереди меня только МЮ и Арсенал. челси после 3 места в 1-ом сезоне сейчас занимает 14 строчку в таблице.
Старый 16.05.2008, 21:49   #417
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICE Peak Посмотреть сообщение
да тоже очень бесит надеюсь что конами в дальнейшем увеличит количество лиг в игре и пересмотрит структуру мастер лиги..а вообще я составил мастер лигу так:
Лига А -полностью русская премьер лига (играю с РПЛ) и соотвественно второй дивизион лиги А -полностью первая лига россии (благо РПЛ с первым дивизионом и удалось избежать в своей лиге встреч с командами из других стран..это все же на мой взгляд тупость)
Лига B - Чисто английская премьер лига
Лига C - 14 итальянских команд и 6 французких
Лига D - 13 испанских команд + Бавария(кстати она идет на данный момент на первом месте опережая и барсу и реал),Шахтер,динамо киев,бенфика,фенербахче,галатасарай, спортинг
так бы добавил больше немецких команд и хотя бы чуть чуть голандских но они не доступны в выборе почемуто вот такие тонкости у конами

Последний раз редактировалось Y-З; 16.05.2008 в 21:51..
Старый 16.05.2008, 22:17   #418
Посетитель

ICE Peak спасибо за советы по игрокам скоро трансферное окно буду усиляться

продолжаю второй сезон за ЦСКА в чемпионате дела пошли в гору идем на 4 месте после 14 тура
1. Зенит 38(ваще машина ппц )
2. Москва 34
3. Сатурн 29
4. ЦСКА 28
5. Динамо Москва 28
6. Локомотив 26

7. Динамо Барнаул 24( резко)
в кубке России в 1/8 в гостях уступил Рубину 0-1. впереди ответная игра
ну а самые события разворачиваются в лиге чемпионов.. заняв в первом групповом этапе в итоге первое место выграв в последнем туре у Ромы 1-0 ЦСКА вышел во второй групповой этап и попал в такую компанию : Милан, Барселона, Арсенал
1 тур
Милан-ЦСКА 1:1 итальянцы открыли счет но армейцы не растерялись и отыгрались в целом могли и выграть
Барселона-Арсенал 1:2
2 тур
Арсенал-Милан 0:1
ЦСКА-Барселона 1:1 вот это матч был. первый тайм прошел под небольшим приемуществом ЦСКА .. был забит гол в начале матча(Муту) и могли отличиться сразу и еще не раз но в итоге на 44 минуте Это`о сравнял счет а второй тайм уже прошел под подавшяющем примуществом Барсы .акинфеев творил что то невероятное в нескольких моментах. а армейцы устали мяч если и доходил до вагнера с муту мгновенно был отобран защитниками испанцев.. а последние минут 10 мяч наверно вообще не покидал половину поля ЦСКА ..выстояли

после этого матча был со злости обыгран Торпедо в чемпионате России 4-1..следующая игра с Арсеналом
Милан 4
Арсенал 3
ЦСКА 2
Барселона 1

пс: турнирное положение Зенита в ЛЧ своей группе
Зенит 4
Бавария 3
Ювентус 3
Тоттенхем 1

Старый 17.05.2008, 18:22   #419
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Y-З Посмотреть сообщение
да тоже очень бесит надеюсь что конами в дальнейшем увеличит количество лиг в игре и пересмотрит структуру мастер лиги..а вообще я составил мастер лигу так:
Лига А -полностью русская премьер лига (играю с РПЛ) и соотвественно второй дивизион лиги А -полностью первая лига россии (благо РПЛ с первым дивизионом и удалось избежать в своей лиге встреч с командами из других стран..это все же на мой взгляд тупость)
Лига B - Чисто английская премьер лига
Лига C - 14 итальянских команд и 6 французких
Лига D - 13 испанских команд + Бавария(кстати она идет на данный момент на первом месте опережая и барсу и реал),Шахтер,динамо киев,бенфика,фенербахче,галатасарай, спортинг
так бы добавил больше немецких команд и хотя бы чуть чуть голандских но они не доступны в выборе почемуто вот такие тонкости у конами
Кстате...РПЛ сделали грамотно и команд прибавили только одно забыли...там есть как бы европа А и европа Б(та лига которую они добавили), но от неё нет толку потому что мастер лига её не читает...я тоже своими мозгами допёр сделать примерно как и ты...потому что меня интересует российское первенство а как там они играют вообщем то всё равно главное чтоб лига чемпионов настоящая была
Старый 19.05.2008, 13:38   #420
Посетитель

Отправить сообщение для Nickos с помощью ICQ

парни ктонить мастер лигу за ЦСКА проходит?? если да то киньти плиз сохранение а то неохота начинать со 2ого дивизиона))))

Метки
pes 2008, карьера, мастер лига, прохождение, сезон, трансферы

Опции темы