Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2006, 13:01   #401
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

Sunstrike, ну как раз через нее и вышел. Вот так вот получилось, что они год встречались
Надеюсь, его в Луч продадут. Зато узнал много нового о жизни наших кумиров)
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2006, 13:57   #402
Посетитель

Отправить сообщение для Таможня с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barry WILD
Наверняка, меня многие не поняли, я имею в виду, как отцепиться от девушки, которая думает, что она твоя девушка и внушает себе и всем это, но не является девушкой чье-либо, причем когда есть настоящая девушка.
Вот почитайте, это интересно http://foto.mail.ru/mail/igor-sting-bu/1/5.html, типа мексиканского серьяла что-то

и в правду.Игорь, у нее с головой что-то не в порядке ? пускай, думаю, встетятся, пускай она выговорится. девушка твоя, думаю, если доверяет тебе, ей не поверит. да и просто игнорить ее. увидит, что, допустим, результатов ее разговор не дал - сама отвалит.

Последний раз редактировалось Таможня; 12.06.2006 в 14:12..
Таможня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2006, 14:47   #403
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Макс,у Вагнера жена уже уведена Василием из Урюпинска,он ей на ломаном португальском сказал о романтике
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2006, 21:07   #404
Посетитель

Отправить сообщение для Sir Alex с помощью ICQ

А у меня тут такой случай... Может, кто-нибудь чем поможет? Короче, выкладываю. Кому не лень - читайте. И, по возможности, давайте советы. Заранее благодарю.
Всё началось ещё в марте. Подруга (моя бывшая, можно сказать и так) тогда пригласила меня на свой день рождения, и там я впервые увидел ту, о которой и пойдёт речь (в дальнейшем - Таня). И на следующий день про неё забыл, просто вылетела из головы и всё.
Когда мы с другом ходили в школу, Таня стала попадаться нам по утрам. Я даже не подозревал, что это та самая! Стала она мне нравится. И самое интересное - ходила Таня с подругой, которая тоже на том дне рождения была. С подругой мы сидели рядом (на днюхе), да ещё живём в соседних домах, поэтому приблизительно знали друг друга. И здоровались на улице. И как-то утром увидел я Таню одну. А она взяла, да и сказала мне "Привет". Она-то меня помнила! Я просто был ошарашен. И замялся. На следующий день она уже не здоровалась... Ну я потихоньку и забыл про Танюшку. А тут как-то Вика (та, у которой был день рождения) проходила мимо нашего двора и с кем вы думаете? Я просто был в шоке! Но и тогда я не понял, что это девушка со дня рождения! А понял после того, как позвонил Вике и мимолётом спросил про подругу. Оказывается, зовут её Таня. И мы даже танцевали с ней! Только я не знал, что это была она! Во облом, а!
Ну, решил я во что бы то ни стало с Таней познакомиться. День рождения был в середине марта, а идея загорелась у меня в июне. Попросил друга, чтоб тот узнал у Вики номер Тани. Вскоре Тане я позвонил, напомнил ей, кто я и назначил встречу. Всё прошло прекрасно, мы гуляли по городу часа 2. Потом было ещё одно свидание, мы обменивались смсками... И вот сегодня, поздравив друг друга с добрым утром, я хотел назначить ещё одно свидание. Уже набираю текст сообщения, как приходит от неё смс. Я чуть не упал. Там говорилось о том, что на роль её парня я не подхожу, да и никто сейчас не подходит. Более того, она сказала, что не хочет ни с кем встречаться! Это было настолько неожиданно, особенно добила меня последняя фраза! У нас всё шло прекрасно, и тут на тебе! В чём тут дело - не знаю. Я ей сказал "Пусть будет так", на что она ответила, чтоб я не держал на неё зла. Я не злюсь на неё, я просто ничего не понимаю! Как может девушка ХОТЕТЬ ни с кем не встречаться?!
В общем, прошу помощи, парни
Старый 09.07.2006, 21:19   #405
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Gesser
Зато узнал много нового о жизни наших кумиров
Да ладно, чувак, че может рассказать сынок олигарха. Тем более о жизни ЦСКА. Этот парнишка эдакий эмирикэн дрим. С одним исключением, он уже родился избранным. Перейти в ФК ЦСКА за один год до выпуска из ДЮСШ, а наследующий год играть в дубле, ездить с основной командой на сборы и играть в кубке УЕФА. Такого себе даже братишка Семака не позволил...
Сорри за оффтоп-накипело..
Старый 09.07.2006, 21:37   #406
Дисквалифицирован
14/88

Цитата:
Да ладно, чувак, че может рассказать сынок олигарха. Тем более о жизни ЦСКА
Так рассказывал мне не он, а девушка эта, с Салугиным я лично не общался. Они с Игорьком лучшие друзья, и про их приключения уже наслышан.
Старый 09.07.2006, 21:41   #407
Посетитель

Ну неужели мне никто не поможет?(((
Старый 09.07.2006, 21:46   #408
Дисквалифицирован
14/88

Я думаю она лезбиянка
А сколько обьекту лет, можно узнать?
Старый 09.07.2006, 21:46   #409

Цитата:
Сообщение от Sir Alex
Ну неужели мне никто не поможет?(((
да а ты общайся с ней так как будто ничё и не было приглашай гулять в кино и тд=)) может она просто твои чувства решила проверить.... у девушек такое бывает. она может хочет узнать ты атк рпосто повстречаться хочешь иль реально любишь....
Старый 09.07.2006, 21:47   #410
Посетитель

15. Да никакая она не лесбиянка. Может, боится, что я её в постель затащу?
Ответ

Опции темы