Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2010, 17:50   #4071
f-рубиновый

Цитата:
Сафонов: Рыжиков до конца сезона отыграет в "Рубине"

Спортивный агент Алексей Сафонов сообщил, что нынешний сезон 29-летний голкипер Сергей Рыжиков проведёт в казанском "Рубине", несмотря на то что в его услугах заинтересован московский "Спартак".

"Рыжиков до конца сезона отыграет в "Рубине". Сейчас не хочу будоражить игрока, да и футбольную общественность", - заявил Сафонов в спортивном чате BarChat.
В межсезонье, думаю, Сергей тоже никуда не уйдет. Если, конечно, жена не захочет... Жены они такие
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 19:40   #4072
f-orbidden

Советский Спорт Советским Спортом, что-то у них слухи в отношении нашей команды стали всегда сбываться. надеюсь, конечно, что Серёга останется у нас как минимум до конца своего действующего контракта.
п.с. блин, Спартачи, сделайте, пожалуйста, чтобы Джанаев у вас зафеерил и интереса к Рыжикову не было
Старый 10.08.2010, 01:08   #4073
f-рубиновый

Цитата:
Семак: в "Рубине" всё было замечательно, но "Зенит" – топ-клуб

Полузащитник "Зенита" Сергей Семак подтвердил информацию о том, что в питерском клубе его зарплата будет равна той, которую он получал в казанском "Рубине".

"Правда. И сроки действия контракта - до 31 декабря 2012 года - не изменились.

Мотивов перехода достаточно. И не в зарплате дело. Да, в "Рубине", который сделал для меня много хорошего, всё было замечательно. Но "Зенит" - топ-клуб. "Рубин" же пока на пути к этому статусу. Эти клубы несопоставимы - по истории, вниманию, которое к ним приковано, отношению болельщиков. Нельзя сказать, что кто-то хуже или лучше. Они просто разные.

Для меня как футболиста переход в "Зенит", уверен, шаг вперёд. А больше всех обрадовался старший сын Илья, который живёт в Москве. "Теперь, - говорит, - папа, будем чаще видеться". Он прав: всё-таки из Петербурга до столицы добираться гораздо быстрее, чем из Казани", - приводит слова Семака "Спорт-экспресс".
Вот одно не пойму - почему такие слова говорятся лишь только после ухода?
Насчет истории, он, конечно, загнул...
Вот в этом плане мне Карадениз очень симпатичен - говорит всегда то, что думает (в пример его слова про посещаемость).
Старый 10.08.2010, 01:11   #4074
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Не в обиду вам, но разве они сопоставимы по истории?
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 01:32   #4075
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Давай сразу определимся в терминах.
История для меня в данном контексте - шкала чисто арифметическая. Вы старше нас лет на 30. Разница, может, и большая, но вполне сопоставимая - и вы, и мы были и зарождались в Союзе.
Все остальное - это уже для кого как. Для тебя понятие "истории", возможно, несет другие смыслы и значения. Не спорю, что вы были на видных ролях, тогда как мы в "тени". Но это вовсе не означает, что наши "истории несопоставимы" (сказано так, как будто мы только в 2003-ем появились).
До 2003 года был огромный пласт истории клуба, которую, увы, мало кто знает у нас в городе (в стране тем более). Но это совсем не означает, что стоит об этом забывать - были люди, которые строили эту команду в тени, без больших денег (тех, что пришли с Исхаковым - мэром города рубежа веков), но честно и искренне. И их заслуги забывать нельзя.
"Мы тут тоже не первый день на свете живем..." (с)
Старый 10.08.2010, 01:36   #4076
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Извини, не хотел задеть, но думаю, что Сергей Богданович имел ввиду то, что клуб с берегов Невы брэндовее чтоль, популярнее, что-то в этом роде.
Ну и конечно то обстоятельство, что ваш стад заполняется лишь на дерби и то в редких случаях, не может задерживать игроков, как мне кажется, как ни парадоксально, но играют они не только из-за денег, но и для заполненных трибун, во всяком случае я в это верю, за этим же ехал и Семшов.

Цитата:
Nekit,
не спорю, возможно, он это и хотел сказать, использовав "историю". Только вот почему он это не говорил, когда играл в футболке Рубина?
Эх, слаба человеческая природа...
Думаю, чтобы не обижать вас, поклонников Рубина.

Последний раз редактировалось Nekit; 10.08.2010 в 01:49..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 01:39   #4077
f-рубиновый

Nekit,
не спорю, возможно, он это и хотел сказать, использовав "историю". Только вот почему он это не говорил, когда играл в футболке Рубина?
Эх, слаба человеческая природа...
Цитата:
Ну и конечно то обстоялтельство, что ваш стад заполняется лишь на дерби и то в редких случаях, не может задерживать игроков, как мне кажется, как ни парадоксально, но играют они не только из-за денег, но и для заполненных трибун, во всяком случае я в это верю, за этим же ехал и Семшов.
Не спорю! Согласен
Старый 10.08.2010, 10:25   #4078
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
однозначно несопоставимы! "Рубин" - двухкратный чемпион, а "Зенит" (пока) - однократный

Но вот про топовость - это как раз то, что ты, Nekit, и сказал: брэндовость, посещаемость + топ-тренер, топ-спонсор
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 11:46   #4079
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
"Рубин" - двухкратный чемпион, а "Зенит" (пока) - однократный
А причем здесь кол-во чашек и история?
Вон, в Англии Нотс Каунти всего один раз кубок выиграл. И скажите мне еще, что у этого клуба нет истории...

Цитата:
"Рубин" ведёт переговоры о покупке Измайлова и Файзулина

В летний регистрационный период состав "Рубина" могут пополнить полузащитники Марат Измайлов и Виктор Файзулин. Как стало известно "Чемпионат.ру", казанский клуб ведёт переговоры об их приобретении.

Позиции Измайлова в лиссабонском "Спортинге" пошатнулись после конфликта со спортивным директором Коштиньей, случившимся в апреле этого года. Поэтому португальский клуб не будет чинить препятствий его переходу.

Файзулин недавно продлил контракт с "Зенитом", однако недостаток игрового времени может вынудить футболиста задуматься о смене клубной прописки.

Последний раз редактировалось yonk; 10.08.2010 в 12:26..
Старый 10.08.2010, 13:15   #4080
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
А причем здесь кол-во чашек и история?
Вон, в Англии Нотс Каунти всего один раз кубок выиграл. И скажите мне еще, что у этого клуба нет истории...
Как это при чём?! История клуба - это его достижения. Да, Ноттс Каунти - старейший клуб мира, и я не говорю, что у них нет истории, но скажите мне, у кого история богаче: у ноттингемцев, или у "Челси", основанного на 40 лет позже?
Так и тут. В рамках российской истории клубов (советскую не берём, там все дружно отдыхают в сторонке от "Динамо" Киев, "Спартака", "Динамо" Москва и ЦСКА) у "Рубина" достижения лучше, чем у "Зенита". Чемпионство есть чемпионство, именно оно и формирует историю клуба, разве нет? Конечно, немного субъективно, поэтому добавлю - имхо.
Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
"Рубин" ведёт переговоры о покупке Измайлова и Файзулина
если купите - потери Семака и Домингеса будут нивелированны перед ЛЧ. Кстати, а дальше разговоров по покупке Графите не дошло?
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин

Опции темы