Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2007, 14:18   #31
Администратор

-O!M-, ты либо невнимателен, либо умышленно акцентируешь внимание на других вещах. Ни в одном своем предложении, в том числе - в примере с Валуевым, я не сказал, что "Локомотив" претендовал на то, что круче "Реала" и прочих. Я говорил лишь о том, что он сам их сюда привез - ну раз сам привез, сам и виноват.
Что до праздника, который РЖД кому-то там подарил... Не знаю, не отвечу за всех, но есть основания думать, что по-настоящему праздником приезд топовых команд стал только для детишек, больных лейкемией, к которым футболисты этих команд заезжали в больницу. Неплохо и это, спору нет. Но те семь (по самым скромным скромным подсчетам) миллионов евро, в которые обошлось организаторам проведение кубка РЖД, помогли бы этим детишкам в разы больше, чем пять минут общения с Кака. В десятки раз.
Что до остальной части праздника... Болельщиков "Локомотива" хоть и больше, чем когда-либо, но все же не так много, как, скажем, у ЦСКА, не говоря уже о "Зените" или "Спартаке". Им праздник их любимцы испортили, как смогли. Что до фанклубов "Реала" с "Миланом", то они вмещают в себя не более пяти тысяч человек каждый, из которых (в лучшем случае) тысячи по две увидело своих любимцев. Кстати, тоже облажавшихся.
Так что насчет праздника я бы особо не напирал... Праздник лично для меня - это, скажем, электричка от Ярославского вокзада до Мытищ зимой, в которой горит свет, работает печка и все стекла - целые. Еще не все электрички даже в Москве такие, не говоря уже о российской глубинке. Как у вас в Сургуте, все нормально с желдором? Бесшумные составы с новейшей электроникой на борту? А цены как? Дешево?

И теперь, при наличии всей вышеперечисленной грозди проблем и несоответствий, почему-то твой инстинкт самосохранения выбрал в качестве жертвы Шилтона, который предельно завуалировал то, что вся страна видела и держит на языке. Какой-то неправильный он, твой инстинкт...
Ничего личного.

Последний раз редактировалось Akar; 06.08.2007 в 14:21..
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 14:26   #32
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
-O!M-, ты либо невнимателен, либо умышленно акцентируешь внимание на других вещах. Ни в одном своем предложении, в том числе - в примере с Валуевым, я не сказал, что "Локомотив" претендовал на то, что круче "Реала" и прочих. Я говорил лишь о том, что он сам их сюда привез - ну раз сам привез, сам и виноват.
Что до праздника, который РЖД кому-то там подарил... Не знаю, не отвечу за всех, но есть основания думать, что по-настоящему праздником приезд топовых команд стал только для детишек, больных лейкемией, к которым футболисты этих команд заезжали в больницу. Неплохо и это, спору нет. Но те семь (по самым скромным скромным подсчетам) миллионов евро, в которые обошлось организаторам проведение кубка РЖД, помогли бы этим детишкам в разы больше, чем пять минут общения с Кака. В десятки раз.
Что до остальной части праздника... Болельщиков "Локомотива" хоть и больше, чем когда-либо, но все же не так много, как, скажем, у ЦСКА, не говоря уже о "Зените" или "Спартаке". Им праздник их любимцы испортили, как смогли. Что до фанклубов "Реала" с "Миланом", то они вмещают в себя не более пяти тысяч человек каждый, из которых (в лучшем случае) тысячи по две увидело своих любимцев. Кстати, тоже облажавшихся.
Так что насчет праздника я бы особо не напирал... Праздник лично для меня - это, скажем, электричка от Ярославского вокзада до Мытищ зимой, в которой горит свет, работает печка и все стекла - целые. Еще не все электрички даже в Москве такие, не говоря уже о российской глубинке. Как у вас в Сургуте, все нормально с желдором? Бесшумные составы с новейшей электроникой на борту? А цены как? Дешево?

И теперь, при наличии всей вышеперечисленной грозди проблем и несоответствий, почему-то твой инстинкт самосохранения выбрал в качестве жертвы Шилтона, который предельно завуалировал то, что вся страна видела и держит на языке. Какой-то неправильный он, твой инстинкт...
Ничего личного.
Ничего личного... Прошу у всех прощёния, кого обидел или оскорбил... Хочу остаться друзьями... Я как болела ЛОКО - останусь при своём, вы оставайтесь при своём... Меня как видети Мало... Так что закончим... Есть хоть в этом со мной солидарные?
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 14:41   #33
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Akar 100% прав.Это просто РЖд решило попонтовццо,"мол какие крутые клуб привезли,о вы так не можете".Если действительно хотели помочь больным детям,то могли бы отдать эти деньги на благотварительность.Я лично для себя никакого праздника не увидел.При ехали,отбегали в пол ноги за бабки и обратно уехали.
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 14:50   #34

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
...Почему бы не сделать? Ваше руководство не хочет радовать своих болел и просто любителей футбола + жертвовать эти деньги на развитие детского футбола + набивать популярность в Европе (но это мелочь)?...
-O!M-, ну ты просто потрясающе наивен! Впрочем, Akar, уже тебе всё пояснил насчёт больных детишек и 7 миллионов.
Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Я понимаю, что меня никто не поддерживает... Возможности написать есть... Но если я один против всех, а судьи все, то где смысл писать статью...
... Как мне в частности обидно читать такие новости... На главной нада писать про всех вровень одинаково, обкакал одну команду обкакай и другую в рамках дозволенного приличием...
Мой вердикт таков: на следующий тур ньюсмейкером назначаешься ты.
Поскольку я в это время скорее всего буду в Москве - новость кидаешь, например, Akar-у, дабы он её разместил. А мы пообсуждаем.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359

Последний раз редактировалось Шилтон; 06.08.2007 в 15:08..
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 14:55   #35
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Есть хоть в этом со мной солидарные?
Турнир то хороший, и для кого-то даже наверно интересный. Но за 7 миллионов (я только что узнал)... да ещё и из кассы РЖД. Вот захочу я, к примеру, приехать поездом в гости к своему другу Konstantin'у (либо ещё к кому), попить с ним пивка, попеть песни под гитару. Дык мой карман этого не потянет, пожалуй, если проводить такие вот "турнирчики". Да что я...тех же больных детей стало жалко Извините, ничего хорошего я в этом не вижу.
Кстати, тоже ни одного матча не смотрел. Да и поздно уже было во Владивостоке

* семь миллионов...офигеть ! *
Старый 06.08.2007, 15:39   #36
Дисквалифицирован
с такими как ты - да :)

Мне как болельщику Зенита абсолютно по барабану спор про кубок РЖД, но мне очень не нравиться когда в этом споре упоминается про больных детей, потому что я ненавижу когда в диспутах, чтобы вызвать сильные эмоции упоминается про больных детей, нищих бабушках и т. п. вещах. Обычно этим спекулируют наши политики, не опускайтесь до их уровня. Кстати -О!М- уже два раза попытался примириться, а вы не пожимаете протянутую руку а продолжаете его клевать.
ForZen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 17:51   #37
Администратор

ForZen, какой ты интересный... Об этом говорить, стало быть, можно, а о том - ни-ни, запрещенный прием...
А с чего вдруг, позволь узнать? Кубок РЖД был? Был. Семь миллионов на него потратили? Потратили. К детишкам участники ходили? Ходили. Это все факты, я ничего не придумал. Равно как и фактом является то, что на семь миллионов евро можно турнир двухдневный провести, а можно построить еще одну специализированную на онкологии больницу.
Мне аналогичным образом неприятно, когда условный Федун или Абрамович тратит миллионы долларов на очередного суперзвездного новичка. Неприятно - но это их личные деньги, которыми они, в принципе, вольны распоряжаться по собственному усмотрению. Но когда государственная компания тратит бюджетные средства на турнир имени себя, а потом пытается убедить нас всех, что это сделано для нашего же блага - это выглядит ничуть не менее красиво, чем мой пример с больными детьми.
Так что никакой спекуляции, голые факты и основанное на них же мнение.
Что до -О!М-'а, то его никто за язык не тянул.
Старый 06.08.2007, 18:13   #38
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

По-моему это уже какое-то уподобление Саудовской Аравии и иже с ними, ну нет у них возможности увидеть Европейские топ-клубы в официальных матчах, когда они сами приедут в гости, а UEFA за это ещё и денег заплатить, вот и платят сами. Давайте вкладывать в результат, а не в имена. Чего-то результата (места в лиге чемпионов не видно) и просто, боясь потерять немалую долю своих болельщиков, в основном набранную успешными выступлениями в прошлом в РФПЛ и участием в ЛЧ, руководство привозит эти клубы за немалые деньги в Москву.
Старый 06.08.2007, 18:38   #39
Дисквалифицирован
с такими как ты - да :)

Это запрещенный прием потому, что он отвлекает от сути спора, все начинают качать головами ах бедные детки. Помню давно была передача про то строить Р-200 (скоростной поезд) или нет. В этой передачи оппонентами "железнодорожников" были "зеленые" которые утверждали, что этот проект экологически плохой потому, что эти денюжки могли бы пойти на экологию(это был их главный аргумент), в результате эти деньги не пошли ни на экологию ни на Р-200. Использование таких приемов искажает факты. Но то что ржд тратит гос. деньги это конечно не дело.
ForZen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 19:21   #40
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Я не смотрел кубок РЖД. Мне просто неприятно, что мою любимую команду выставили как дремучих медведей из страны балалаек и валенок, к которым приехали звезды отработать бабло. Просто паровоз опустили за наши бабки, а мы еще и рады. С точки зрения турнира - 0, с точки зрения финансов - длинный миииинус, а с точки зрения продвижения российского футбола - десять шагов назад. Я думал приглашать команды топ-класса позабавиться это удел корей и аравий, ан-нет, и у нас могут. короче мало того, что Россию обгадили, еще и локо график сломали.
Ответ

Опции темы