Sunstrike, я жду факты, а не вопросы. На иное реагировать впредь не намерен.
Если больше ответить нечем, сэкономь буквы, время и нервы.
gMaster, сказать по правде, после первого тайма я готов был Гончара на балке крыши "Лужников" вздернуть. Мало того, что он неоднократно подсвистывал "Зениту", так еще и гол засчитал такой, что полный привет.
Во втором тайме, когда он удалил фолившего - да, фолившего, но неумышленно фолившего - Малафеева и потом засчитал гол рукой, которую руку видели все, я понял, что он просто мудак. Слепой или пытался справедливость восстановить таким способом - неважно. В любом случае мудак, которого от свистка надо держать подальше. Не могу сказать того же про "Зенит", но "Спартак" выдал лучшую игру в сезоне, а Гончар смазал от нее все ощущение, дав повод говорить не о самой игре, а о себе и своих действиях.
Скажем, весенний матч не вызвал вообще ни одного вопроса по судейству, хотя там и пенальти был и удаление, опять же. А судил его , между прочим, Егоров, ни разу не иностранец, к тому же - давний "друг" всех питерцев.
Я не знаю, ошибался Гончар или "ошибался". Я, в отличие от Smallball'а знакомых в судейском корпусе не имею и при даче арбитрам взяток со свечой рядом не стою. Я могу лишь иметь собственное, совсем не обязательно единственно верное, мнение, которое основывается на собственных же скудных знаниях и мыслях.
Так вот, уже не раз и не одним человеком было сказано, что команд, отвергающих всякую "работу" с судьями, в РФПЛ не так уж и много. Собственно, среди решающих серьезные задачи таковых команд всего две и обе они играли в минувший уик-энд в "Лужниках". У меня нет причин не верить этой информации, потому как ни "Спартак", ни "Зенит" до сей поры не были ни разу серьезно заподозрены в обратном.
Следовательно, арбитр - русский или какой-то другой - допустивший ошибки в матче между этими двумя командами, ошибался по собственной инициативе. Говоря по-русски, он мудак, что и было сказано выше.