Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2007, 13:32   #31
Дисквалифицирован
с такими как ты - да :)

Цитата:
Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
И в чем она хороша.
Тезис о предсказуемости весьма спорен.
Еще пару туров назад воспевалась непредсказуемость ЧР, вынос условных лидеров командами, чьи бюджеты сопоставимы лишь с затратами на экипировку московских и не очень клубов,
а сейчас обратная идея - странненько.
НИЧЕГО НЕ СТРАННЕНЬКО! вот моя цитата из первого круга:

"Несмотря на заявления Паши в этом году я не помню каких то громких ошибок судей, они были, но врядли купленные. Может быть с этим связаны такие результаты лидеров?
З.Ы. хотя самые подозрительные результаты случаются во втором круге(так что призеры будут теже за небольшим изменением)."

ПОХОЖЕ НАЧИНАЕТСЯ
ForZen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 13:33   #32
Администратор

Хз, в этом году я пока не увидел каких-то подозрительных результатов.
Старый 25.07.2007, 13:34   #33
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Если следовать такой логике, то забавно, что болельщики "Спартака" уверены в невинности своей команды и объясняют это лишь ошибками судьи, зато не менее уверенны, но уже в виновности других команд. В частности - "ЦСКА". А почему и в матче "ЦСКА" - "Луч" судья не мог ошибиться ? Потому что кони в том матче играли менее уверенно, чем Спартаковцы с питерцами, и как следствие - победа и так была в кармане ? ИМХО - не аргумент. Или я что-то недопонял...
Старый 25.07.2007, 13:34   #34
Посетитель

Отправить сообщение для gMaster с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Забавно, что армейские фанаты аргументом для доказательств своей якобы непричастности к прошлогодним делам выбрали матч двух других команд.
Не надо доказывать, что вы белые и пушистые, на примере игры "Спартак"-"Зенит"-2007. Попробуйте доказать это на примере игры ЦСКА-"Луч"-2006.
А я посмотрю.
Что до сабжевого матча - то лично мне как болельщику Великого и Могучего, откровенно жаль, что Баженов забил рукой, что Гончар косячил и в нашу пользу в том числе. Скомкалось удовлетворение от победы, которая и так была у нас в кармане.
А я теперь в свою очередь, как и вы в том сезоне после каждого мачта, спрошу как Smallball:" А Гончар всеже косячил или "косячил"?". И не дай Бог в следующем матче судья ошибется в пользу СМ, все уже начнут видеть в этом систему.
gMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 13:54   #35
Администратор

Sunstrike, я жду факты, а не вопросы. На иное реагировать впредь не намерен.
Если больше ответить нечем, сэкономь буквы, время и нервы.

gMaster, сказать по правде, после первого тайма я готов был Гончара на балке крыши "Лужников" вздернуть. Мало того, что он неоднократно подсвистывал "Зениту", так еще и гол засчитал такой, что полный привет.
Во втором тайме, когда он удалил фолившего - да, фолившего, но неумышленно фолившего - Малафеева и потом засчитал гол рукой, которую руку видели все, я понял, что он просто мудак. Слепой или пытался справедливость восстановить таким способом - неважно. В любом случае мудак, которого от свистка надо держать подальше. Не могу сказать того же про "Зенит", но "Спартак" выдал лучшую игру в сезоне, а Гончар смазал от нее все ощущение, дав повод говорить не о самой игре, а о себе и своих действиях.
Скажем, весенний матч не вызвал вообще ни одного вопроса по судейству, хотя там и пенальти был и удаление, опять же. А судил его , между прочим, Егоров, ни разу не иностранец, к тому же - давний "друг" всех питерцев.
Я не знаю, ошибался Гончар или "ошибался". Я, в отличие от Smallball'а знакомых в судейском корпусе не имею и при даче арбитрам взяток со свечой рядом не стою. Я могу лишь иметь собственное, совсем не обязательно единственно верное, мнение, которое основывается на собственных же скудных знаниях и мыслях.
Так вот, уже не раз и не одним человеком было сказано, что команд, отвергающих всякую "работу" с судьями, в РФПЛ не так уж и много. Собственно, среди решающих серьезные задачи таковых команд всего две и обе они играли в минувший уик-энд в "Лужниках". У меня нет причин не верить этой информации, потому как ни "Спартак", ни "Зенит" до сей поры не были ни разу серьезно заподозрены в обратном.
Следовательно, арбитр - русский или какой-то другой - допустивший ошибки в матче между этими двумя командами, ошибался по собственной инициативе. Говоря по-русски, он мудак, что и было сказано выше.
Старый 25.07.2007, 14:12   #36
Администратор

Цитата:
Sunstrike, я жду факты, а не вопросы. На иное реагировать впредь не намерен.
Если больше ответить нечем, сэкономь буквы, время и нервы.
Akar , факты? Их нету, придумывать ничего не собираюсь. Как впрочем нету и фактов виновности "ЦСКА". Ведь, как ты правильно заметил:
Цитата:
Я, в отличие от Smallball'а знакомых в судейском корпусе не имею и при даче арбитрам взяток со свечой рядом не стою. Я могу лишь иметь собственное, совсем не обязательно единственно верное, мнение, которое основывается на собственных же скудных знаниях и мыслях.
Странно, что говоря вышенаписанное, ты утверждаешь, что "ЦСКА" не белые и пушистые.
Мне вот например тоже не понравилось судейство матча "ЦСКА" - "Луч". Да и "ЦСКА" - "Зенит" 2006 был матчем не игроков, а судьи. Но как я могу утверждать - косячил тогда арбитр тех матчей, или "косячил", если кроме своего мнения и догадок я ничего в своём арсенале не имею ?! Так что...

P.S.
Цитата:
На иное реагировать впредь не намерен.
Как хош. Насильно навязывать своё общество я не собираюсь.
Старый 25.07.2007, 14:19   #37
Администратор

Все же среагирую, в порядке исключения.

Пардон, но ведь это не я тут, в разгар обсуждения матча "Спартака" с "Зенитом", вылез ни к селу со своими воплями о чистоте и невинности цска. Это был ты. Назвавшись груздем...
А ты, как чуть доходит до фактов, сразу в кусты. Так зачем тогда вообще было начинать, если ответить нечем?

Вот теперь - всё. Тему тебя для себя закрыл.
Старый 25.07.2007, 14:30   #38
Администратор

Должно быть, ты не заметил аббревиатуру ИМХО в конце сообщений, написанную в каждом из моих постов. Никакими фактами я не руководствовался изначально, лишь своим мнением.
Цитата:
Пардон, но ведь это не я тут, в разгар обсуждения матча "Спартака" с "Зенитом", вылез ни к селу со своими воплями о чистоте и невинности цска. Это был ты. Назвавшись груздем...
Если обсуждают матч "Спартак" - "Зенит", я не могу заговорить и провести аналогии с другими командами/ситуациями ? Извините, не знал. Больше никогда так не буду.
Цитата:
Тему тебя для себя закрыл.
Ну и мы тогда пойдем, пожалуй.
Старый 25.07.2007, 15:07   #39
Модератор

Ну вот, поругались два человека на пустом месте. Ну (ч)удак Гончар. Ну откровенно сыканул свистеть в первом тайме, так решил "исправится" во втором. Невооруженным глазом видно, что по игре победа была за Спартаком. А по-поводу прошлого сезона, так это ваще преданье старины глубокой. Давайте не будем сорится из-за такой фигни!

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 15:34   #40
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
, которая и так была у нас в кармане.
Неудали судья Славу (вырезано) знает забили бы вы пенальти.Второе игра сложилась бы совершенно по другому как помнишь мы в начале второго тайма вас переигрывали,а потом (вырезано) и пенальти и удаление....

Мат вырезан, автор забанен. smallball

Последний раз редактировалось smallball; 25.07.2007 в 16:16..
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы