Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2007, 21:29   #31
Администратор

Цитата:
Сообщение от Bellow Посмотреть сообщение
Гангста рэп, это когда большие черные дяденьки, ээээ, поют(или как это у них?) о том какие копы гамнюки и как они пристрелили нигера и отняли у него дом.
Нет. Гангста-рэп вообще очень далек от жалоб на жизнь.

Пэ.эс. Хотя нет, жалобы на жизнь все-таки присутствуют. Но не в таком ключе.
Основной посыл у многих - ненависть к обществу, в котором могли появиться районы, подобные гетто.

Последний раз редактировалось No_Fate; 21.06.2007 в 21:32..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 22:46   #32
Посетитель

Отправить сообщение для Flasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
...Если в чувака пару раз стреляли (причем, не из-за разборок, а за долги и выпендреж) и он носит пушку, это ни разу не делает его ганста-рэппером. Даже просто причастность к банде не делает...
Понимаешь,по какой причине стреляли в "полтос" мы точно не знаем(можем тока догадываться).Но мочить за долги помоему бессмысленно.Я не пытаюсь доказать,что фифти гэнгста,просто он всячески пытается соответствовать данному образу и...ИМХО...на данный момент у него это лучше всего получается.
Flasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 22:53   #33

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

Цитата:
Банды под названием "LA Gangs" нет и никогда не было. Это общее название всех Лос-Анджелеских группировок (в том числе и двух, указанных тобой), придуманное киношниками.
не считай меня за дурака я просто не то копировал из названия видео, уж поверь мне я не стал создавать эту тему не зная самой культуры
Старый 21.06.2007, 22:58   #34
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Цитата:
я не стал создавать эту тему не зная самой культуры
а никто ее толком и не знает, или ты афроамериканец из гетто?
можно сотни статей перечитать, но все равно культуру, как таковую ты знать не будешь
Gunnersfan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 23:01   #35
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Знать можно только свою культуру,чужую только позновать.

Я такой! © Rodi ON-OFF
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 23:02   #36
Администратор

Цитата:
Сообщение от P.D.D Посмотреть сообщение
Но мочить за долги помоему бессмысленно.
Ты даже не представляешь себе, сколько людей убивают за долги. В том числе и в России.
Как бы то ни было, гангстером фифти никогда не был - так, приторговывал наркотой, наверняка тырил что плохо лежит по мелочи. Обычная биография родившегося в гетто.

Касаемо "соотвтетствовать образу". Ты по-английски хорошо понимаешь? Какую из песен 50cent можно назвать гангста-рэпом? Я просто не очень много слышал, но то, что слышал, завязано на комбинации "бабки-девки-наркота", даже про пушки ни слова, не говоря уже про что-то более агрессивное. Пипл не хавает гангста, пипл хочет тупой флоу, фифти дает пиплу тупой флоу. Но при этом еще почему-то пальцы загибает.

Последний раз редактировалось No_Fate; 21.06.2007 в 23:09..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 23:30   #37
Посетитель

Отправить сообщение для Flasher с помощью ICQ

Цитата:
...Пипл не хавает гангста, пипл хочет тупой флоу, фифти дает пиплу тупой флоу...
Это ты правильно сказал.Каждый хочет срубить побольше бабла,и "полтос"не исключение,но ты действительно слышал маловато(наверняка токо тот "тупой флоу",который крутят по телику) ,т.к. тематика гэнгста в некоторых песнях все еще проглядывается.Все равно каждый останется при своем мнении.

Последний раз редактировалось Flasher; 21.06.2007 в 23:40..
Flasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 00:18   #38
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от P.D.D
но ты действительно слышал маловато(наверняка токо тот "тупой флоу",который крутят по телику),т.к. тематика гэнгста в некоторых песнях все еще проглядывается.Все равно каждый останется при своем мнении.
=>
Цитата:
Сообщение от No_Fate
Какую из песен 50cent можно назвать гангста-рэпом?
Старый 22.06.2007, 01:09   #39
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gunnersfan Посмотреть сообщение
а я тебе вталкиваю, что это обычная ниггерская разборка и не более, война районов, слов нет, если я завтра с пушкой пойду градит магаз в другом районе, то я тоже гэнгста? о_О

ЗЫ в каком метсе 50 гэнгста? если он в долги попал, продавая всякую хрень и его за это замочить пытались, это не значит, что он гэнгста

а вообще полностью солидарен с No_Fate, началось с 2pac'а, продолилось Kadafi, остановились на B.I.G.
Началось всё задолго до тупака. Оффициальным основателем этого направления счетается N.W.A., но по мне так это были Public Enemy

Цитата:
Сообщение от German Посмотреть сообщение
не считай меня за дурака я просто не то копировал из названия видео, уж поверь мне я не стал создавать эту тему не зная самой культуры
Знаешь, по-моему я от тебя ещё ни одного толкового поста в этой теме не видел.

Цитата:
Ты даже не представляешь себе, сколько людей убивают за долги. В том числе и в России.
Как бы то ни было, гангстером фифти никогда не был - так, приторговывал наркотой, наверняка тырил что плохо лежит по мелочи. Обычная биография родившегося в гетто.

Касаемо "соотвтетствовать образу". Ты по-английски хорошо понимаешь? Какую из песен 50cent можно назвать гангста-рэпом? Я просто не очень много слышал, но то, что слышал, завязано на комбинации "бабки-девки-наркота", даже про пушки ни слова, не говоря уже про что-то более агрессивное. Пипл не хавает гангста, пипл хочет тупой флоу, фифти дает пиплу тупой флоу. Но при этом еще почему-то пальцы загибает.
На счёт флоу я мог бы с тобой поспорить. У 50 его как такогого нет и никогда не было. У него обычная читка без единого признака техники.
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 01:11   #40
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Цитата:
Началось всё задолго до тупака. Оффициальным основателем этого направления счетается N.W.A., но по мне так это были Public Enemy
NWA - это скорее обычные бандиты и воры, живущие в гетто
Gunnersfan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы