Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2005, 21:30   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Я не понимаю, к чему вообще эта тема?
Кавенаги забил 4 мяча в чемпионате! Может Сычёв забил больше? Или Кержаков? Или Дерлей? Я точно не знаю по скока они вколотили,но по-моему поменьше Кави. Кто в списках бомбардиров?Правильно.Лоськов. Павлюченко(Спартак оле-оле) и Кириченко. Где наши супер бомбардиры раз уж кави такой плохой и не прежился в команде.
У Кавенаги травма. Поэтому он на скамейке сидел. Я уверен что в матче с шиной он появиться. А кричать что 5 голов в 18 матчах это мало..так посмотрите на Кержа в сборной.... Или на Сычёва с его 2 голами в этом чемпионате. Кстати уж Керж примерно столько же стоит.
Старый 21.06.2005, 22:02   #32
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Я не понимаю, к чему вообще эта тема?
Кавенаги забил 4 мяча в чемпионате! Может Сычёв забил больше? Или Кержаков? Или Дерлей? Я точно не знаю по скока они вколотили,но по-моему поменьше Кави. Кто в списках бомбардиров?Правильно.Лоськов. Павлюченко(Спартак оле-оле) и Кириченко. Где наши супер бомбардиры раз уж кави такой плохой и не прежился в команде.
У Кавенаги травма. Поэтому он на скамейке сидел. Я уверен что в матче с шиной он появиться. А кричать что 5 голов в 18 матчах это мало..так посмотрите на Кержа в сборной.... Или на Сычёва с его 2 голами в этом чемпионате. Кстати уж Керж примерно столько же стоит.
Ух ты как грамотно стрелки то переводишь... еще и питерцев под***ываешь заодно... оказывается это не Кави плохой, оказывается это все остальные плохие. М-да.
Если так любишь сравнивать, тогда еще можешь сравнить с Вагнером Лавом, который даже дешевле стоит. Точнее стоиЛ.
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2005, 22:11   #33
Администратор

Керж не стоит 11 млн . Если найдешь того кто купит его за такие деньги звони Трактовенко хоть ночью . Кави тоже не стоит заплаченных денег , Нихат тем болие . Просто у некоторых команд столько денег им любую сумму назови они купят .
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2005, 22:18   #34
Посетитель

Ни на кого я стрелки не перевожу.Я говорю про то что есть,а не про то что моожет быть где то там....как автор новости. NETOP уже всё разъяснил.
И говорю я о том, что уж Кавенаги никак не хуже в этом чемпе смотриться чем другие форварды(Вагнер лав кстати тож только дубль сделал).Вот и всё.
Старый 22.06.2005, 01:33   #35
Посетитель

Отправить сообщение для Opk с помощью ICQ

вагнер лав в своих косичках кубок уефа притащил...
Старый 22.06.2005, 01:39   #36
Посетитель

Ага.Особенно забивая в пустые ворота с 3 метров.Не он молодец.Я ничего не говорю. Но вот как то глупо говорить,что форвард отстойный если он в чемпионате забил больше чем Вагнер Лав,Сычёв,кержаков, Дерлей и др. форварды.
Старый 22.06.2005, 01:44   #37
Администратор

На самом деле, по голам в этом чемпе у Кави все нормально.
То есть, могло бы, с учетом его трансферной стоимости, быть и лучше, но все равно неплохо.
Другое дело, что за исключением пары матчей, он на поле был абсолютно незаметен. Тот же Сычев, если не ошибаюсь, 5 туров не забивал, но при этом все время был на острие, создавал моменты, голевые передачи отдавал наконец. А Кави, помнится, даже меняли в перерыве.
Старый 22.06.2005, 02:46   #38
Посетитель

Отправить сообщение для Fyodor с помощью ICQ

Сыч - забоеле "зездностью" это заметно. Керж и Шавин из за бабок плохо играют. Кавенаги - рядовой игрок типо как Павлович в Сатурне (тока того за копейки взяли).
Вагнер крутой. Олич - когда купили 9 голов в 11 матчах забил - я фанател от него, но сейчас его продавать надо. Единственный кто щас нормальный - Бракамонте - он лидер команды. Хотя и забивает меньше кавенаги. Которого лидером не назвать
Старый 22.06.2005, 03:04   #39
Посетитель

Отправить сообщение для Killa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fyodor
Сыч - забоеле "зездностью" это заметно. Керж и Шавин из за бабок плохо играют. Кавенаги - рядовой игрок типо как Павлович в Сатурне (тока того за копейки взяли).
Вагнер крутой. Олич - когда купили 9 голов в 11 матчах забил - я фанател от него, но сейчас его продавать надо. Единственный кто щас нормальный - Бракамонте - он лидер команды. Хотя и забивает меньше кавенаги. Которого лидером не назвать
На счет Бракамонте прав, да и вообще в Москве хорошая селекция. Вот купили Кириченко, так он с Бракомонте одна из лучших связок чемпионата, не считая Кержаков-Аршавин(Зенит оле-оле) и Корвальо-Вагнер!
Старый 22.06.2005, 07:29   #40
Администратор

Netop, ну... В общем-то, с тобой мне все понятно. Предложение всего одно - не хочешь пописать новости для f-сайта? Исправление грамматики беру на себя.
зы: твоему другу Перваку - большой привет

Опции темы