Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2005, 01:45   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Larz
И у нас уже 4 кандидата на звание "У меня нет игрового вкуса - 2005"! Играйте, играйте дальше в свою фифу с её хреновой графой (ну где, покажите мне, где она лучше?!?!), бестолковыми лигами и полнейшим отсутствием геймплея.
я тоже честно говоря не понял, в каком месте она лучше, мне казалось, что хуже и причём намного, как майки блестят в ночное время там и т.д.

Цитата:
Сообщение от Asiat
А что газон ? нормальный газон . Не забывай что это сканы с журнала . А ты что думаешь что в фифе будет как в том ролике ? каждая травинка ? да будет только на playstation 3 и x-box 360 , а это 400 минимум $
а чем эти приставки круче обычного компа? чего такого они в 400$ смогли впихнуть такого? ведь одна видеокарта для компа нормальная стоит грубо говоря 200, плюс оперативки побольше быстрой, да процессор нормальный - это уже по деньгам больше 400, да ведь ещё кучу всего надо, а тут за 400 баксов чудо агрегат получается? как это так, я наверное давно вообще не видел приставки, поэтому не понимаю что к чему там

а ещё вспомнил про графику в фифе, вот сравните в фифе роберто карлоса и роналдо, в еа ваще походу забыли про то, что игроки бывают разного роста да и лица тоже никакие
единственный козырь фифы - это ЕА онлайн, ради которого стоит лицензионку покупать
Gnome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2005, 03:22   #32
Администратор

Ну 400 $ это еще думаю минимальная цена , особенно в России . Ну а про крутость приставок нового покаления ? на момент их появления они будут опережать современные РС в несколько раз не имхо . Ну и разрешение под 2к тоже дело .
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2005, 08:21   #33
Посетитель

Отправить сообщение для rythem с помощью ICQ

Я обосную свои недовольства графикой. Во-первых модели, хоть миллион раз спорь, сама модель игрока и лица в фифе на много лучьше, они просто реалистичней выглядят. Что касаеться прибомбасов в к моделям, то тут ПЕС безусловно на высоте. Потом японцы забыли что футбол это не аниме, и делать футболистов с фигурой атлета просто идеотизм. Теперь про тестуры, в ФИФА начиная с 2004 они уже 16 битом цвете, fsh конечно жмет цвета но очень не сильно. А в ПЕС они до сих пор индексированые 8 бит. Размер текстур в Фифа больше. И самая главное, в фифа матч действительно выглядит как футбол. А в Пес как игра. Этого у фифы пока не кто не отобрал. Геймплей действительно в Пес поинтересней... Но футбол это прежде всего атмосфера, для меня по крайне мере.
rythem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2005, 09:20   #34
Посетитель

Отправить сообщение для root с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rythem
И самая главное, в фифа матч действительно выглядит как футбол. А в Пес как игра. Этого у фифы пока не кто не отобрал. Геймплей действительно в Пес поинтересней... Но футбол это прежде всего атмосфера, для меня по крайне мере.
Ну, с этого и надо было начинать
root вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2005, 09:25   #35

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Матч в Фифе выглядит реалистичней?! Сестра! Уносите больного!
Старый 21.06.2005, 10:31   #36
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Удар с тридцати метров, без размаха, с места, как из пушки - это называется реалистичней? Да и комп тупее, и с каждой новой FIFA умнее не становится (ПМСМ). По скринам видно, что на трибунах не трёхмерные зрители, как обещали в новой фифе, но кто хоть раз играл в PES понимает, что главное тут не зрители а похожесть процесса игры на футбол.
Старый 21.06.2005, 11:33   #37
Администратор

Если все будет идти так как я счас себе вижу... И очень похоже что графон в ПЕС5 не будет отличаться от ПЕС4, то буквально в первый же месяц заработают почти все редакторы и графические проги для игры. Учитывая что просто необъятное кол-во всего сделано счас для ПЕС4 новые патчи с всевозможными правильными ростерами и лицензиями появятся в просто рекордные сроки. В общем если ВЕ9 (по сути же ПЕС5) выйдет действительно как и планируется на два месяца раньше ФИФЫ то это будет означать фактически "карачун" (с) ЕА Потому что как игру ПЕС даже сравнивать с ФИФОй трудно - ПЕС на голову выше по всему кроме озвучки а я уверен что со Звуком японцы разберутся довольно быстро, лицензионный недостаток будет исправлен патчами и люди ДВА МЕСЯЦА будут уже играть в это в отсутствии альтернативы... Не знаю какое чудо должна будет совершить ЕА чтобы оттащить за уши от ПЕСа хотя бы треть аудитории
SlayeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2005, 12:14   #38
Посетитель

Отправить сообщение для MTRS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rythem
Я обосную свои недовольства графикой. Во-первых модели, хоть миллион раз спорь, сама модель игрока и лица в фифе на много лучьше, они просто реалистичней выглядят. Что касаеться прибомбасов в к моделям, то тут ПЕС безусловно на высоте. Потом японцы забыли что футбол это не аниме, и делать футболистов с фигурой атлета просто идеотизм. Теперь про тестуры, в ФИФА начиная с 2004 они уже 16 битом цвете, fsh конечно жмет цвета но очень не сильно. А в ПЕС они до сих пор индексированые 8 бит. Размер текстур в Фифа больше. И самая главное, в фифа матч действительно выглядит как футбол. А в Пес как игра. Этого у фифы пока не кто не отобрал. Геймплей действительно в Пес поинтересней... Но футбол это прежде всего атмосфера, для меня по крайне мере.
"Футблист с фигурой атлета", это мощно задвинул, да в ПЕСе ты можешь сделать и 50ти кг доходягу или жирдяя а-ля поздний Марадонна. Поставь рядом Коллера и Роберто Калоса в ФИФЕ и ПЕСЕ.
Атмосфера футбола создается на поле, и передается зрителям, а главный зритель и участник это геймер. А что больше доставляет радость - куча заскриптованых одинаковых голов в ФИФе или каждый уникальный гол в ПЕСе.
Старый 21.06.2005, 12:43   #39
Посетитель

Отправить сообщение для 3ybacTuK с помощью ICQ Отправить сообщение для 3ybacTuK с помощью MSN Отправить сообщение для 3ybacTuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gnome
патч типа патча от вульфа выйдет через пару дней, после выхода пес5, так что за лицензии можно вообще не беспокоиться
А я чесно говоря с лицензионной фифой люблю поиграть в онлайне своей любимой командой - Челси. А в ПЕС со всякими патчами от вульфа я даже с друзьями не смогу сыграть за Челси а тока за Вест-Лондон Блю.( Это моё мнение о ПЕС, однако оно изменится если они сделают лицензий, однако по скринам не вижу )
Цитата:
Сообщение от MTRS
лист с фигурой атлета", это мощно задвинул, да в ПЕСе ты можешь сделать и 50ти кг доходягу или жирдяя а-ля поздний Марадонна. Поставь рядом Коллера и Роберто Калоса в ФИФЕ и ПЕСЕ
Поставлю и увижу если Коллер в Боруссии, то в ФИФЕ он выглядит почти с точным повторением лица, а про ПЕС и говорить страшно про его лицо, о формах тоже самое(Если в Чехии, то различие в лице огромное)!!!!! А Роберто Карлос в фифе и в ПЕСЕ почти одинаковые. НУ а если взять Бэкхэма в ПЕСЕ у него брови так опущены на глаза, что становится такое ощущение, что он постоянно злится как чёртик какой-то, либо похож на японца(причёску думаю и трогать не надо и так всё понятно)
'cause Chelsea, Chelsea is our name
3ybacTuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2005, 12:49   #40
Посетитель

Ну а что насчет того, что ЕА переманила разаработчиков предыдущих версий ПЕС?
ghost вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы