Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2006, 22:32   #31
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gesser Посмотреть сообщение
раив, панимаешь... на американскую маладеж и реперов в частности кажуалам просто положить. я их вобще не люблю. реперов. особено черных. в частности.
Извини - ошибся. Мировой молодёжи. Ты посмотри на фотографию и поприглядывайся в дурналах. Сотни народу носят такие. Это стильно - OLD SCHOOL так сказать...
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2006, 22:41   #32
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

Ну ладно допустим...
Тока как это коннектица с Casual Hools (название темы есичо) и вобще модой в ОФ в частности...???
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2006, 22:59   #33
Посетитель

Wink кроссовки от джордана...

Цитата:
Сообщение от K-Win Посмотреть сообщение
Вот про кросовки я могу рассказать - поверьте мне - я в этом профессионал:
Кросовки Nike Air Force I - невероятно круто! В них ходят порядка 60 % американской молодёжы и порядка 95 % рэперов. Эти кросовки придумал сам Майкл Джордан в 82-м году и грал в них в плоть до 96-го (конец карьеры). Тут зависимость не от цены - тцт стиль. Они бывают и низкие на обычных шнурках и высокие на липучках. Существует около 100 000 модификаций форм и расцветок. Бывают даже Форсы Лакосто - абсолютно не палёные. Есть и Дольче Габана и Гуччи и всё что только хочешь. Если надо - могу предоставить примеры.
Кроссовки от ДжОООрдана... которые носят все чёрные парни Америки - крУУУто! Всю жизнь о таких мечтал!
Зачем тебе эта клоунская американская мода? Кэжуал - прежде всего Великобритания... Зачем нам ровняться на чёрных? Зачем одеваться как негры? Мы не они!.. и должны этим гордиться!
Старый 10.10.2006, 23:08   #34
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

какой-то тонкий намёк на расизм прослеживается=) я про кросовки сказал к слову о том, что лакосто стоят 6, а найки 3 и всё такое пошло поехало...

http://cgi.ebay.com/Nike-Air-Force-O...QQcmdZViewItem

Смотри строку Sport:

Последний раз редактировалось m.i.Mo™; 10.10.2006 в 23:12..
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2006, 23:16   #35
Посетитель

Прежде всего, RBSteed спасибо за инфу (хотя я её и до этого знал, но может кому-нибудь будет полезно). Два: кто-то написал, что casual не в тему на этом сайте; я не согласен, футбол и casual просто не разделимы! Три: про то, что у нас в России люди, одетые в стиле casual выделяются из толпы - это, к сожелению, правдва (хотя недавно видел в мотро очень ГРАМОТНО одетого чувака: хорошие лейбы, но при этом он совершенно не выделялся из толпы других молодых людей). Другое дело, что очень мало кто догоняет истинный смысл этого одевания.
А теперь небольшая просьбочка по магазам: пожалуйста поможите с адресами магазов (бутиков) в Питере!!! Буду очень признателен!
Старый 10.10.2006, 23:31   #36
Посетитель

Smile магазинчики...

Цитата:
Сообщение от billy_bones Посмотреть сообщение
Прежде всего, RBSteed спасибо за инфу (хотя я её и до этого знал, но может кому-нибудь будет полезно). Два: кто-то написал, что casual не в тему на этом сайте; я не согласен, футбол и casual просто не разделимы! Три: про то, что у нас в России люди, одетые в стиле casual выделяются из толпы - это, к сожелению, правдва (хотя недавно видел в мотро очень ГРАМОТНО одетого чувака: хорошие лейбы, но при этом он совершенно не выделялся из толпы других молодых людей). Другое дело, что очень мало кто догоняет истинный смысл этого одевания.
А теперь небольшая просьбочка по магазам: пожалуйста поможите с адресами магазов (бутиков) в Питере!!! Буду очень признателен!
Сам я не питерский, поэтому, единственное, что могу подкинуть, это вот:

http://www.lonsdale.ru/
Старый 11.10.2006, 00:20   #37
Посетитель

да уж,на футболе 80% одеты под этот стиль,при это значительно больше половины в откровенном фейке,это позор! сейчас поло с крокодильчиком можно и за 450 р купить,за 700 вообще спокойно,блин,но смысл от этого??? бесит,хулиганы хреновы...
Старый 11.10.2006, 02:11   #38
Посетитель

Цитата:
Я лично считаю, что по части классчеких кроссовок Puma на порядок выше других фирм (будь то даже Лакост)! Это, конечно, сугубо моё личное мнение, но крассовки на липучках я бы вообще никогда некупил=) Не нравится и всё!
Ну я не спорю!Я найки нкак вариант привел.Всмысле они ничем впринипе кроме бренда не отличаються, но те кто за этими брендами гонюца, готовы покпать за цену вдове больше пачти точно такие же, но оока чтоб лакост.
Цитата:
Кросовки Nike Air Force I - невероятно круто! В них ходят порядка 60 % американской молодёжы и порядка 95 % рэперов. Эти кросовки придумал сам Майкл Джордан в 82-м году и грал в них в плоть до 96-го (конец карьеры)
А может еще пасаветуещь джинсы, каторые все тажа чернокожая молодежь все в той же америке носит, те джинсы в каторых идут как будто обосрался.
Цитата:
да уж,на футболе 80% одеты под этот стиль,при это значительно больше половины в откровенном фейке,это позор! сейчас поло с крокодильчиком можно и за 450 р купить,за 700 вообще спокойно,блин,но смысл от этого??? бесит,хулиганы хреновы...
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/do..._9979_full.jpg

Последний раз редактировалось jagr177; 11.10.2006 в 02:12.. Причина: опечатолсо)
jagr177 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 07:50   #39
Посетитель

адидасы, белые с синими полосками - решают!
Старый 11.10.2006, 13:22   #40
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

Раив, почему тонкий, он самый что ни на есть прямой!
Billy_Bones, сайт то футсимный в первую очередь, я от этого отталкивался.
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы