Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Лучший рэп-лейбл России
Respect Production - Каста, Песочные Люди, Noize MC, ЮГ, Грани, Крёстная семья, EK Playaz 84 34.01%
Rap Records - Nonamerz, Карандаш, Vanich, Район Моей Мечты, Злой Дух 5 2.02%
KingRing - Серёга, St1m, Сацура, СД, начинали там ST и Макс Лоренс 12 4.86%
Def Joint - Смоки Мо, GUNMAKAZ, L-BRUS, Каже Обойма, Rena, Витёк, Крипл, Lil Kong 8 3.24%
Засада Production - Сибирский Синдикат, Иезекииль 25:17, Отрицательное влияние 12 4.86%
ЦАО Records - CENTR, Гуф, Стриж, Принцип, Константа, Баста/Ноггано 80 32.39%
Gourmet Music - TAHDEM Foundation, НеБезДари, Диалог, помощь ЦАО, компиляции "Хип-Хоп Для Гурманов" 0 0%
ЛевПравЗвук - Панда, РасКарандаш, Компакто, Куст, YG, Вбит и IQ 1 0.40%
Dot'sFam - Rustaveli, Krasnoe Derevo, White Hot Ice, Kurnulli 8 3.24%
Монолит - рЕпер СЯВА 21 8.50%
V-Style - Вульгарный ТоНН, Bess, Sin, Bigg, Kevin 2 0.81%
Phlatline Russia - Marselle, ST, Макс Лоренц, Н.П. Герик Горилла, Караты, Маста и Белый, КРП 14 5.67%
Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2006, 23:05   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Yura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal
Вот в роке я хоть убейте такого не слышал, я его вообще бессмысленным считаю.
Спор будет длится до бесконечности, просто либо я не до конца понимаю Реп, либо ты соответственно не до конца понимаешь Рок.
В. Цой
Yura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2006, 23:06   #32
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yura
Реп музыка для отсталых не образованный черных районов, если кто себя считает отсталым и тупым пусть слушает. Если взять 2 осмысленный( т.е. слова имеют какой-то смысл а не "два притопа 3 прихлопа" )направления в музыке. Рок + метал и т.д. и РЕП, в роке есть протест против чего-то, а в Репе протест больше похоже на нытье. Но все таки в РЕПЕ есть смысл и это ставит его на 2 ступени выше попсы и прочей хрени, это мое сугубо личное мнение.
мухохо=) вот тут поржал=) рок - смысл=) как у тебя рука поднялась эти два слова вместе писать?=))) рок млин... Если рок, то хотя бы Аэросмит или рокерские темы Ран ДиЭмСи или Сайпрес Хил, ну не как ни кино...

Цитата:
Сообщение от Goal
Фактор 2 не спорю, А вот в каких песнях многоточие ноет мне уже стало интересно, вожет в этой
Народ какое нытье, вы ваще про что ? В репе много говна не спорю, но у нормальных групп нет никакого нытья, просто умно и от души сделанные текста, которые можно на цитаты разбирать. Вот в роке я хоть убейте такого не слышал, я его вообще бессмысленным считаю.
У меня их 6 альбомов на компе (включая Третий Путь: если кто не вкурсе - группа третий путь это объединение многоточия и м.сквад) - все песни гавно. Мне не нравится ни одна ИМХО
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2006, 23:22   #33
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Raiv
мухохо=) вот тут поржал=) рок - смысл=) как у тебя рука поднялась эти два слова вместе писать?=))) рок млин... Если рок, то хотя бы Аэросмит или рокерские темы Ран ДиЭмСи или Сайпрес Хил, ну не как ни кино... ИМХО
Заметь в своем сообщении я не конкретезировал и не сказал Фактор - сборище кретинов, смысл в роке есть, но не у всех есть мозги его понять, как раз его не понимают отсталые нигретянские районы, т.к. там даже нет никакого образования, и слушия реп ты соглашаешься с тем что быть быдло это нормально.
В. Цой
Старый 20.09.2006, 23:28   #34
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Yura
Заметь в своем сообщении я не конкретезировал и не сказал Фактор - сборище кретинов, смысл в роке есть, но не у всех есть мозги его понять, как раз его не понимают отсталые нигретянские районы, т.к. там даже нет никакого образования, и слушия реп ты соглашаешься с тем что быть быдло это нормально.
Кароче ничего другого ожидать от тебя и не стоило. Вот как раз таки ты и быдло. Тыв ещё и не понимал его музыки когда он уже умер и теперь как тупое стадо на поводу у всех кричать что Цой - лучший. Что можно понять в тупых криках без слов? В однотипной, одинаковой музыки? Или в стиле? Например одежде, обуви...
Старый 20.09.2006, 23:37   #35
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Raiv
Кароче ничего другого ожидать от тебя и не стоило. Вот как раз таки ты и быдло. Тыв ещё и не понимал его музыки когда он уже умер и теперь как тупое стадо на поводу у всех кричать что Цой - лучший. Что можно понять в тупых криках без слов? В однотипной, одинаковой музыки? Или в стиле? Например одежде, обуви...
Я тебя не оскорбил, заметь я не сказл Рэйв - чмо, хотя я признаю что совершил ошибку это действительно так, понимать музыку можно когда ты понимаешь что было в стране на тот момент т.е. это элементарные знания истории за 11 класс, тут как раз становится ясно кто быдло. Кто кричал Цой лучший, в России на данный момент много людей которые сохрнили традиции настоящего русского рока - Шевчук, Кинчев, Влад Самойлов.
В. Цой
Старый 20.09.2006, 23:55   #36
Посетитель

Русский рэп уже умер. Как и американский большей своей частью. Теперь бал правит коммерческий RNB и хип-хоп. Ни наши (кроме тех, кто прочно засел в андерграунде или денег на раскрутку не имеет) ни многие американские рэперы не читают больше про душу - у них одна проблема - " купюр котлета". Если можно так выразиться, в погоне за деньгами рэперы "попсовеют". Вспомните Серегу с его по-настоящему хорошей песней про Лялю, и его-же, поигрывающим баксами в "Дискомалярии". То, что пропагандируется американскими рэперами вроде 50 Cent - своеобразная американская мечта ("Я крутой, у меня куча денег и лучшие телки") - постепенно переходит и на нашу эстраду. А рэп в первую очередь должен быть чем-то большим, чем песня - поэзией. И если влушаться в американских и немногих русских классиков - то можно услышать гораздо большее, чем то, о чем "страдают" теперешние их коллеги. А насчет русских песен - немного из DOB, чуть из "Каста" и "Многоточие".
S.E.T.I. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2006, 07:50   #37
Посетитель

Отправить сообщение для kashtan с помощью ICQ Отправить сообщение для kashtan с помощью MSN Отправить сообщение для kashtan с помощью Yahoo

ну фактор-2 ........... без коментариев
даже в камеди клабе Воля сказал раз
Цитата:
"кто любит фактор-2 поднимите руки.."(они при этом сидели)ни одной руки так никто и не поднял (в этой передаче они строили человеки из "звезд" и фактору-2 досталась почетное место ЖОПЫ (и это правильно на мой взгляд)
и еще ребята.. насчет негров.. не путайте "русский реп" и "реп" (зарубежный) 2 обсолютно разные вещи, и тем более то, что многие называют зарубежным репом на самом деле является стилем "R&B", а это два совсем разных стиля!
__|___|___|_сюда__|___|___|___|__
|___|___|___|___|___|___|___|___|
kashtan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2006, 09:59   #38
VIVA CSKA!

В России нету рэпа!

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2006, 10:05   #39
Дисквалифицирован

СЕТИ и Каштан - вы не правы:
В Америке до сих моря андерграундового рэпа. Там и Necro, Ill Bill, Jedi Mind Tricks у каждой группы минимум по 15-20 альбомов. Это только самая маленькая часть американского андерграунда. Вы просто наверное дальше телевизора и не смотрите. Или вы думаете андер должны по телеку крутить?
Старый 21.09.2006, 11:25   #40
f-orbidden

Я бы отдал свой голос за ДЭЦЛа но как его там нет пришлось за Касту голосовать!!!!!
Kudesnik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
25/17, face2face, noize mc, всем, вульгарный тонн, грот

Опции темы