Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2005, 19:16   #31
Guest

Цитата:
Сообщение от F.Totti 10
Бутсы бери конечно пульсы или mizuna правда дорога стоят 9000руб но они того стоят!!
ты рехнулся, чувак )
просто тихо спятил на почве бутс.
Старый 12.05.2005, 19:36   #32
Посетитель

Я Тут нифига не читал, но советую мячик на Fanshop.ru - по-моему за 560 руб! Лиги чемпионов - уменьшенная копия! Офигеть надёжный и скорстной!!!
valeron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2005, 20:08   #33
Посетитель

Я Тут нифига не читал, но советую мячик на Fanshop.ru - по-моему за 560 руб! Лиги чемпионов - уменьшенная копия! Офигеть надёжный и скорстной!!

Он тяжелый не реально все отколошматишь таким.
И пульсов нет таких дорогих если тока специально сделанные для бекхема за 723$ их в росси 14 пар а всего в мире 723
BigBear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2005, 20:40   #34
f-orbidden

Отправить сообщение для F.Totti 10 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BigBear
А адреса фирменных магазов адидас найк можете подсказать?
Бутсы бери в СпортДепо(М.Улица 1905 года) лучше магазина в Москве НЕТ!!
Старый 14.05.2005, 23:59   #35

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ

Подскажите, где купить футмяч с особокрепким покрытием, я тут видел у одного...Там вроде как "сеточка" поверх мяча, хотя изначально напоминает резину...Вообщем нужен мяч для игры на асфальте...

...Я слышал, что мячи за 2000-2500 тыс. являются "профессиональными", и что для рядового игрока они ну никак не подходят, так как качество мяча рассчитано лишь на практически идеальный травяной газон...Так что не удивляйтесь, если купите "шарик" за такое бабло, а он у вас месяца через два полностью потеряет все свои свойства, а может и попросту "лопнуть"...Конечно, не могу советовать брать мячи и дешевле 800-1000 руб.(...особенно на рынке)...Опять таки, где-то читал, что для наших "коробок", псевдостадионов с галькой, крошкой и пр., или стадионов с таким газоном, что был у "Динамо" в начале прошлого сезона отлично подходят мячи из серии Trening , которые предназначены для любителей и начинающих...Из фирм грандов сам предпочтение отдаю Select, советую не брать мячи таких брендов как адидас, найк, пума...В основном все эти фирмы не ориентированы на производство футбольных мячей, это всего лишь громкие имена..."реклама" вообщем...Собсно есть одна фирмочка DerbyStar, вообщем то она малоизвестна, но по-качеству производимой продукции выигрывает спор с вышеприведённыи, "раскрученными до небес" брендами...

Нашёл пару статеик на эту тему, всем сомневающимся в выборе, пройти сюда...

http://www.sportella.ru/football-art1.htm
http://tnd.ru/index.php?id_news=114&page=1
LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2005, 00:01   #36
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Из мячей мне Nike t 90 и roteiro понравились а бутсы у меня Marax недорогие отличные 3 года отслужили
kerzh11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2005, 09:10   #37
Посетитель

"А ты видел мяч Adidas Fevernova(ну тот с чемпа мира 2002) там швы то есть.
И во вторых а если мяч сшит вручную?"
Я может неправильно выразился, если мяч шитый, то внем швы конечно всегда есть, но вот в швах этих ниток не должно быть видно, вот Селект Супер-брильянт, после года игры на траве и гарюхе обтерся, но швы нисколько не разошлись. А если мяч сшит вручную, то это будет во-первых еще лучше и крепче, а во-вторых скорее всего это будет какой-нибуть эксклюзив, и стоить он будет столько, что играть им не захочешь.
"Я Тут нифига не читал, но советую мячик на Fanshop.ru - по-моему за 560 руб! Лиги чемпионов - уменьшенная копия! Офигеть надёжный и скорстной!!

Он тяжелый не реально все отколошматишь таким."
Вы скорее всего говорите о мяче для футзала, размер № 4, поэтому и меньше, а тяжелый потому что в них в камеры поролоновую крошку набивают, что бы отскока не было. На улице им играть вообще неинтересно, он на землю плюхается и вообще не скачет.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2005, 07:16   #38

IceMan

Отправить сообщение для eppop с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kerzh11
Из мячей мне Nike t 90 и roteiro понравились а бутсы у меня Marax недорогие отличные 3 года отслужили
ух ты....)) Клинские бутсы Маракс) в Приморске, меня прямо гордость разбирает
eppop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2005, 14:40   #39
Оле-ола Зенит моя судьба

Отправить сообщение для Jesus.loves.you с помощью ICQ

Цитата:
советую не брать мячи таких брендов как адидас, найк, пума...В основном все эти фирмы не ориентированы на производство футбольных мячей, это всего лишь громкие имена..."реклама" вообщем...
ХА-ха и только по этому адидасом играют в лиге чемпионов, найком в англии... ХА-ха-ха
Старый 17.05.2005, 14:59   #40
Посетитель

Я потихоньку определяюсь
Мяч решил 2k , а бутсы из кожи кенгуру тож 2к но я посмотрю удобно будет куплю не удобно умбро посмотрю
BigBear вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы