Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2006, 18:15   #31
Администратор

Часть 1. Знакомство с футболом

Ну ваще стал реально играть в футбол во дворе в 5-ом классе, было мне тогда десять лет. Помню, что первый купленный мною мяч стоил 100 рублей.
Никогда ннигде не занимался проффесионально, только днями напролет играл в футбол где-то до девятого класса. Потом все реже и реже.
Но в 11-ом меня призвали в команду школы на районные соревнования. Это было для меня полной неожиданностью.
К сожалению, в финале мы бесславно проиграли, завоевали только серебро.
Сейчас играю с московской диаспорой на «Автомобилисте».

Часть 2. Футбол виртуальный.

В первый раз поиграл в футбол на приставке Sega.
Это была FIFA'95. Дальше — больше: FIFA'96, FIFA'97, FIFA'98. В последней можно было создавать своих игроков, так отрывался там, ваще.
В первый раз на компе в FIFA я сыграл в 2000 году у друга на днюхе. Это была FIFA'99, киевское «Динамо», все вытекающее из этого. Она меня так поразила, что я решил заиметь собственный компьютер.
И он появился через три года.
В апреле 2004 года была куплена FIFA 2004 и…

Часть 3. Интернет

…я сразу озадачил «Яндекс» поисковым запросом «дополнения для fifa 2004». Естественно, первым в списке результатов оказался данный сайт.
Месяц где-то я чиатл форум, но не регился на нем. Зарегился лишь через месяц. Помню всякие тупые мессаги, которыми я грешил.
Так вот, решил я тут с кем-нибудь познакомиться. Естественно, первым был Караваев, который привлек меня своим моргающим аватаром.
Потом: Жазира, Рэйн, Дуб, Мус и все-все-все.
Дальше я стал модером, потом я перестал им быть.
Сейчас на форум захожу только затем, чтоб почитать тему «Московский оффлайн. Сезон 2006».

Такие дела, Ваш Пошо.
Старый 12.06.2006, 20:03   #32
Посетитель

а еще ты педр
Старый 12.06.2006, 20:27   #33
Модератор

Сам футболил с детского сада, тут уж особо нечего вспомнить всё как у всех.
Первый футбол виртуальный, не считая игры Soccer на картридже 999 спортивных игр, был World Cup, события какого чемпионата мира там показывались неизвестно, но помню, что была команда Soviet Union - за неё и играл. Потом в 95-ом была SEGA и 16-битный FIFA Soccer 95 и FIFA International Soccer 94. Шоком был FIFA 98 RTWC на компе. Первый трехмерный футбик. До сих пор считаю лучшим. После не пропускал ни одного футсима от EAsports.
"Болеть" начал в 94 году и сразу за Спартак, смотрел матчи по телеку. На стадионы стал ходить с 9-го класса, тогда батя сводил на финал Кубка Содружества Спартак-Динамо Киев. Победили 2:1, и началось. Тока в этом сезоне не был на футболе, со временем тяжко.
Инет заимел довольно поздно, в конце 2000. Потом нашел через поисковик русскую лигу для FIFA 98, 99 и 2001, это были патчи Вада Спицына. Постепенно осел и здесь, часто сюда заглядывал, но долго не регился на форуме.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 12.06.2006 в 20:32..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2006, 21:07   #34
Посетитель

Часть 1. Знакомство с футболом
Во втором классе у нас в школе проходил набор в секцию футбола, не представляя что это такое решил от нечего делать пойти тк еще парочка моих друзей тож решили пойти. конечно первые тренировки проходили тяжеловато: мяч отлетал отменя как от дуба, но потом пошло как надо... Но больше чем чемпион района среди школ достич несмог (или нехотел?) Первый матч каторый я посмотрел это был Ротор-Алания 3-0.(1996) Несмотря на это я низакого неболел примерно год. в 1997 году я случайно начал смотреть матч Локомотив М - АЭК (КК) забив 3! гола за 3 минуты (2 правда незаисчитали изза офсайда) в конце матча мне эта команда так сильно понравилась что я стал болеть за нее. В ЛЧ постоянно балел за Спартак. Там ведь тоже были очень фантастические матчи с реалом, Интером, Арсеналом.... Первый матч сборной увидал с Болгарией (0-1) и не понимал как такие судьи как Крондл еще живут....
Часть 2. Футбол виртуальный.
началось все с сеги и фифа 95. потом играл в 2000 но уже на компе и с этого момента нипропускаю ниодну серию игр. Предпочитаю играть в фифу чем в пес, хотя в пес немало играл.
Часть 3. Интернет
собсна говоря история оч маленькая. Мадем я купил перед 1 сентября того года. Первый мой аккаунт на форуме был на фсайте, хотя я перестал посещать его временнно щас не оторвать. Сначала залезал в инет чтоб тока чтонито скачакть а щас тока для общения восновном ибо знакомых новых появилось за этот год около 200.
Ну вот собсна говоря и все. Вот такая у меня скромная ф-жизнь. Но надеюся она будет дальше очень сильно развиватся и в футболе мы наконецто станем чемпионами мира
Старый 12.06.2006, 22:44   #35
Администратор

Цитата:
а еще ты педр
i know
Старый 12.06.2006, 23:32   #36
Посетитель

Lightbulb

---
Реал
Футболом по-настоящему увлекся сравнительно поздно, лет так в 10-11, но играть во дворе начал гораздо раньше. (Отец тянул глупого паренька к резиновому, зеленовато-желтому, как сейчас помню, мячику. Лишь потом, спустя неск-ко лет, футбол для меня стал едва ли не главным увлечением в жизни). Правда больших успехов так и не достиг (наверное и не достигну), так, выигрывали матчи на школьных чемпах, не более того. Любил и посмотреть по ящику, из самого яркого вспоминается Спартак - Реал, когда красно-белые вырвали волевую победу... Очень переживал за наших в Японии, поражение от бельгийцев реально чуть не свело с ума, настолько горько и обидно тоггда было*
Ах-да, из фанатского, в этом году начал ходить на Спартак, потихонечку приобщаюсь к стадионному формату боления, ощущения просто незабываемые остаются, особенно после встреч с армейцами)
---
ФИФА, ИЭЙ, и прочее гуано
Полюбил игрушку с 2000 года, когда появилась еще 2001 ФИФкА, сидел и побеждал в клубах сам себя, меняя рычажки в менюшке выбор стороны, ибо не умел еще тогда нормально долбить по клавишам) Удовольствие это доставляло неописуемое, пока не вышла 2002ая, самая Лучшая ИМХО ФИФА в истории. Следующие игры серии пронисили все больше и больше разочарования (Знаете, уже привык к такому - тягостное ожидание, эйфория от покупки и от надписи ФИФА ХХХ - и полный облом, шок, с каждым годом все хуже - вот девиз ИЭЙ) все пришло к фифе 06 - самой убогой игре серии. (про ФИФА вк 2006 даже говорить не хочу - не игра это вовсе)
---
иНННет
Это вообще болезнь, ибо затягивает.. Чертовски. (сейчас вот пытаюсь бороться с собой, меньше сидеть, но...)
Но буду переходить к теме
В принципе тут все стандартно- модем, бесит разбиваю, выделенка, все как у других, неохота повторяться...
-----------
ладно, хватит рассусоливаться тут)
выразился
KNW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 18:12   #37
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™
Thumbs up Вот так

Часть 1. Футбол, что реальный.
Увлекаться футболом стал где-то с семи лет. Первый ЧМ я плохо помню, это был 1994 г. Помню, шо Камерун неплохо играл, но Россия умудрилась как-то 6:1 их
дёрнуть. Во дворе играл каждый день, постепенно появилась техника работы с мячом, удар нацеливался. Ходил на секцию в клуб "Динамо". Месяц проходил - забросил.
Болел за Ротор. Помню славный момент, когда Ротор обыграл в напряжённом матче Спартак 4:3. А затем бесславно продал золотой матч им же - 2:0 (1997 г.).
Это были одни из самых лучших моментов жизни, когда я гонял мяч так часто. Часто играли в квадрат, 300, американку, навес... Затем был ЧМ-1998. Хорошо помню финал. Там была великолепная сборная Франции. Поистине им не было
тогда равных. Щас это уже не та сборная. А до этого Россия не попала на него по-моему, когда Казираги одним ударом всё сделал. Вот как наша сборная любит нас
расстраивать. Затем ЧЕ-2000. А мы на нём были? А вот на ЧМ-2002 мы попали. Когда одолели Тунис такой ажиотаж поднялся! Типо такую пупер-команду одолели.
Затем безнадёжный слив любителям харакири и беспорядки в златоглавой. Ну и Red Devils поставили точку на дальнейшем пребывании РФ на турнире - 3:2. Ужасть.
Вот так. К тому времени Ротор скатился в аутсайдеры. Обидно. А Россия прошла на ЧЕ-2004, где также бесславно не вышли из группы, но выиграли случайно у будущих
чемпионов. Опять умершие нервные клетки и жизнь снова сократилась. Ну и через этак года два Каряка не забил пенальти словакам - 1:1. А ответный - 0:0. Что тут
сказать. Без комментариев.
Щас в футбол играю редко, хотя жаль шо так получается. Относительно недавно разучил финт Зидана и Рональдиньо.
Часть 2. Футбол, что нереальный.
Первая фифа, в которую я сыграл была FIFA 2003. Мне тогда она не очень понравилась. Затем, когда обзавёлся компом, купил UEFA EURO 2004. Игра впечатлила своей
реалистичностью, играл турниры там, вообщем радовался. Затем была FIFA 2004, в карьере играл за Ротор. Ну а вот FIFA 2005, конечно, была для меня открытием!
Именно с неё я заново зафанател футболом, постепенно запомнил кто где играет, узнал, что Реал - команда старпёров, а Челси - синие аристократы. Затем FIFA 2006
уже не так понравился. До этого ещё был TCM Manager 2005, был менеджером Ротора, сначала прикольнуло, потом забросил. Ну и всё это, есно, чередовалось там со
всяками страйками, бладрейнами и симсами.
Часть 3. Интернет.
Комп был куплен в 2004 году. Интернет сразу - т.к. модем не забыл ухватить. Не помню первый сайт, на который сайт зашёл, там по умолчанию какое-то фуфло стояло.
Я ничё не понимал, потом освоился, стал закачивать музло и обои полуголых девиц. На фифасоккер вышед с диска Игромания, где была РПЛ для ФИФА 2004. Я просто
запомнил этот адрес, потом как зашёл - зарегился тут же, потом втянулся во всеобщий флуд. Бан не получал почти год, был паенькой. Получил его уже после
переосмысления сайта за неформатную подпись. И вот недавно схлопотал аж на месяцок, сам не понял за чо. Этот сайт мне полюбился, как родной стал, единственный
форум, где я так много пощу. Клёвая она, эта f-жизнь.
Старый 19.06.2006, 17:11   #38
СЕР-клаб

Отправить сообщение для ЧингизКан с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧингизКан с помощью MSN

1. В футбол начал гонять... ооо, я всю жизнь был болен футболом. До сих пор где то валяется фотка формата, кажется, А2, где я, четырёхлетний пацан, стою на столе в футболке Барсы (мне её прям из Барселоны родственники привезли) с фамилией "Giovanni" и номером 10 на спине, а под ногами мячик. Были маленькие футболки и Аякса, и Ливера зелёная...
Потом были футбольные баталии во дворе нашей квартиры на Волгоградке. Мне повезло, что моими друзьями стали дети в основном из южных стран: мой соотечественник Лаша, азербайджанец Агаджан, Лёша - так вообще наполовину араб... И все они были больны той же болезнью. Играли и на маленьком асфальтированном прямоугольнике перед моим домом, и на травяно - земляном поле с ямями перед домом с квартирами Агаджана и Лаши, и в "коробке" около Кузьминского леса... Короче весело было Вот буквально этой зимой переехал в Люберцы. Здесь мяч гоняют реже, но гоняют.
2.Сначала у меня дома стоял доисторический комп с Windows 3.11. У этого компа не было даже дисковода, следовательно, играть на нём не было никакой возможности. А более-менее современный комп мне подарил на днюху в 2002, мне исполнялось 8. Получилось так, что подарили мне его не 11.09, как полагалось, а на день раньше. Дело было в том, что подарок поехали покупать 10-го, а коробка была большая, спрятать её не было никакой возможности. А потом папа со словами "Раз подарили один подарок заранее, подарим и второй" выудил из шкафа PS1 с 4 играми: FIFA World Cup 2002, This is Football 2, UEFA Champions League Season 2000/01 и ещё какая-то игра про Винни Пуха. Радость моя была безмерна . РS сразу запустили, первый футсим - TIF 2, первый матч - Бразилия-Бельгия, первое поражение - 0:8 (играл за Бразилию). А 13 сентября, когда я первый раз справлял днюху с одноклассниками, мне подарили и первую игру на комп - 102 далматинца. Но все присутсвующие в доме, включая меня, посчитали, что игра-то на PS! Мои друзья пытались запустить игру на ПС, но безрезультатно. Тогда распространилась версия, что кто-то поцарапал диск. Позже я пригляделся и, к своему удивлению, обнаружил на коробке надпись "РС"!
Потом мой папа пригласил свою подругу, видимо, по институту(наверное), которая разбиралась в компах. Она произвела нам все настройки... короче подготовила комп к работе. Уже уходя, она подарила мне диск FIFA 2001. Дальше пошли FIFA 2003, 2004, 2005 и PES 5.
3. Модем мне купили ровно через год. именно с ним я нашёл ф-сайт. Помоему, дело было так. Мне хотелось поиграть в FIFA 2005 по инету, но я не знал, как. Когда я нажимал "Играть Онлайн", игра выдавала сообщение, что мне надо установить что-то и прочее блаблабла. И в конце концов, я залез в инет и в Яндексе вбил "FIFA 2005: как играть по интернету". И по моему, там я наткнулся на ф-сайт. Так началась моя ф-жизнь.
Старый 19.06.2006, 17:30   #39
VIVA CSKA!

Часть 1. Футбол, что реальный.
В 7 лет попал в футбольную школу "Динамо", ушёл когда её перевели на Речной вокзал. Играл на стадионе Юных Пионеров где-то лет до 10 ежедневно ибо нигде больше не было места для гуляния. Потом забылнадолго о футболе. Вспомнил о нём в этом году. Сначала было трудно: и вес набрал и мяч в ногах не держался, но мастерство не пропьёш - пара игр и физически стал выносливым и финты начал крутить и чеканка стала лучшей среди друзей, с которыми играю. Они аж рты пораскрывали...
Часть 2. Футбол, что нереальный.
Первая - FIFA 1999 на PS. Затемкупил её аналог на комп. Далее все FIF'ы с 2000 по 2004 годы. Потом надоело. Наачл играть в футбольные менеджеры и на них остановился. Первым менеждер - 4-4-2, далее - СМ 2002 и по сей день все ежегодные версии Football Manager.
Часть 3. Интернет.
Пришёл я сюда где-то в конце 2004 года. Много флудил, за что был неоднократно банен. Потом интерес как то к футболу поутих. Но счётчик постов остался (: гыгы. Сейчас пишу оч редко ибо на форуме уже нет тех интересных людей, с которыми мы раньше ТАКИЕ дискусии вели, что закачаешься. По большей часть 1/2 населения ф-сайта - диллетанты. Очень жаль...

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 18:17   #40
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

А можно я без частей буду? А то тут все тесно связано.

Началось все в далеком 1998 году. Впервые посмотрел футбол, а именно ЧМ. То было лето, когда я проводил у деда, он запретов ни каких не ставил, поэтому мы с ним садились и смотрели футбол да 4 утра. Помню мало, вообще ни чего не помню. Кроме финала, дед болел за Францию (если память не изменяет, у Франции кого-то удалили, поэтому он решил, что победить должна Франция). В футбол сам я вообще не играл в то время. Один раз дядя спросил меня: «Ты за кого болеешь?» (о РПЛ). Я тогда знал только один клуб – Спартак. Ну и я с гордостью ответил: «За Спартак!». В этом же 1998 (или в 2000, нет все-таки в1998) году купил диск, там было 4 игры: FIFA 98, Age of Emperies, Quake, Tomb Raider. Поставил себе фифу. Стал играть за Ливерпуль, в этот момент мне понравился сам клуб, я уже начал немного следить за футболом. С этого года, Майкл Оувен стал моим любимым игроком. Помню, как забивал голы, всех рвал на самых сложных уровнях. Проход до вратаря, поворот по диагонали (лево или право), и удар в противоход. Вот так. Затем в России стал болеть за Зенит. Помню матчи ЧМ02, как Мостовой с 2 метров в пустые ворота не попал. Дальше провал… и опять начинается все в 2004 году.
Покупка ФИФЫ 2004, купил диск Мании, поставил РПЛ, играл за Зенит. Потом за Урал. Помню один трабл в РПЛ, который и привел меня на ф-сайт. Играя за команду ПД, все время вылетало перед матчем. Пришел на ф-сайт, зарегился под ником Fenics-http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=1147 (стыдна, братцы мне стыдна). Долгое время не понимал, что есть форум и его истинная цель. Поэтому флудил… жуть. Получил бан от LeXeR’a, на вычна. (даже помню за что: создал тему «Ваши любимые фытдолисты» в его раздел, ну че я же еще не знал ни каких правил и тп.) Каюсь. Потом зарегился под ником ShaX. Об этом знали, только LOSKOMOTIV, Дани и вегуд. Потом, я думаю догадался Nefelim. Ну ладно о грустном, с этого же года стал болеть за Урал, иногда ходил на матчи, пробовал записаться, сказали парень ты канечна ни чего, но с такой дисциплиной… вообщем не взяли, загубили сволочи мировую звезду. С Зенита переключился на ЛОКО, с Ливерпуля на Челси. Помню Евро 2004. В этом же году папа мне купил Ротейро, поехал в деревню к деду, стал там играть. Там какраз в это время проводился кубок города (в разных возрастах), меня взяли в команду, мы с командой виграли кубок, точно помню играли на "большом", неровном стадионе. Мучался бегать, забил, как бы не соврать, тогда то ли 7, то ли 10 мячей.
Потом прикупилась ФМ05. Потом начал играть в футбол за школу. Вот в этом году выиграли кубок школы.

Вообщем, все клацно. если меня не забанят за второй аккаунт...

Последний раз редактировалось ShaX; 19.06.2006 в 18:20..
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы