ужасть. ладно бы разок съязвить, а ты вона как:
Цитата:
роду, в котором неадекватные болельщики провоцируют неадекватного капитана на нецензурную брань и оскорбления судьи, где гуттаперчевый тренер не может ничего поменять в игре команды, а команда играет настолько сумбурно, что сама не знает за счет чего она собирается выиграть.
|
овинение 6,5 млн человек или порядка 1/6 -1/8 участников форума в неадекватности. это простите то же самое что судья егоров нам в души плюнул.
Цитата:
Разговоры о судействе — вот все что может противопоставить питерский болельщик адекватному разбору тура. Ну дык пожелаем им удачи, авось и Боярский свой кеп… чеп… тьфу шляпу свою подбросит!
|
когда засудили спартак - недоумевали почему иванов такой лапочка. засудили зенит-сами виноваты, и ваще не лезьте. всё в данном случае познается в сравнении, а тут ,простите, вы двойные стандарты не заметили?
затем расхваливается спартак, педо (ничего личного) и др. команды
ну как же. зенит выиграл :
Цитата:
… выиграл 3:0 во Владикавказе у местной «Алании». Об этом вам обязательно расскажут позже.
|
история повторяется.
Цитата:
Ну дык пожелаем им удачи, авось и Боярский свой кеп… чеп… тьфу шляпу свою подбросит!
|
ниггер, ну что за низость. причём тут боярский? зачем его?
ни одно из вышесказанных слов к противостоянию москвы и питера отношения не имеют. я говорил об объективности автора новости.
кстати, к нигеру ничего личного, думаю что вся москва думает почти как он. он выразил мнение. а уходить мне некуда.