Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2006, 19:11   #31
f-orbidden

Limer, половину из вышенаписаного надо было в "вопросы к администрации"
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2006, 19:13   #32
Посетитель

Отправить сообщение для galogen с помощью ICQ

скорее да, чем нет...
Старый 02.05.2006, 19:14   #33
Заседатель

Отправить сообщение для well с помощью ICQ Отправить сообщение для well с помощью MSN

скорее нет, чем да ... )

Питер- МЯСНОЙ город
well вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2006, 19:19   #34
Оле-ола Зенит моя судьба

Отправить сообщение для Jesus.loves.you с помощью ICQ

Нет, однозначно нет. Форум на самом деле загнивает, полно теперь каких-то "плохих людей", вообщем в связи с недавным переворотом администрации все становиться ужасно скучно, это жесткое модерирование наводит старческий критенизм и слишком праельность. Отратительно на самом деле. Даже грустно.
Цитата:
Раньше очень интересной был раздел трепология, но сейчас он почти никакой. Я даже не знаю почему, но у меня пропало желание там постит
и он прав! Причины я уже изложил выше, слишком жесткое модерироание. По разделу трепология еще хочу сказать, что разеление его на "хай-тек", "Кино, СМИ, литература" и тп. Было большой ошибкой.

Например эта совершенно бессмысленная раздаче уникальных шапок, уникальных больших аватар привел к тому, что они уже сосем не уникальные, есть у каждого третьего.

Да и честно говоря и сайт весь нуждаетс в развитии, на мой взгляд с 2004 года он "замерз" остановился, если даже не деградировал.

Очень жаль.

Последний раз редактировалось Jesus.loves.you; 02.05.2006 в 19:34..
Jesus.loves.you вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 00:18   #35
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

Раз тебе, Вова, жаль так сделай что-нибудь. Не понимаю как навредило форуму то, что все вопросы про комп можно задавать в одной теме, а не создавать 50 тем по 1 вопросу в каждой. А шапки и тапки собирались срывать.
Цитата:
Да и честно говоря и сайт весь нуждаетс в развитии, на мой взгляд с 2004 года он "замерз" остановился, если даже не деградировал.
Наверное, перепутал. Не сайт, а форум. Сайт как раз-таки развивается, выпускаются крутые патчи, которые нигде более не делаются.
Старый 03.05.2006, 06:43   #36
Оле-ола Зенит моя судьба

Отправить сообщение для Jesus.loves.you с помощью ICQ

Да вот сделай меня админом на месяц, что я тебе сделаю?!? если нефелим и ко банит всех подряд!?
навредили тем, что теперь надо в каждый топик заходить дже если посмотреть обновления в строй теме, по-моему это НЕНУЖНЫЙ порядок, ведь трепология на то и трепология чтобы ТРЕПАТЬСЯ. Создаать может быть глупые темы, И отключить трепе счетчик сообщений вообще!
Ну, если говорить о крутых патчах то и раньше они были, "Чето-там из СССР" например. Патчи были и тогда, и по-моему даже больше чем сейчас. (может быть я ошибаюсь)
Старый 03.05.2006, 16:41   #37
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

Да вот, Вова, не я тут решаю, кто админ, а кто -- никто. А "трепология, чтобы трепаться" привела к той херне что была на старом форуме с политиками и писателями, сначала было весело, а потом забадало.
Старый 03.05.2006, 21:52   #38
Пользователь
Инопланетянин

Отправить сообщение для Al-Jazeerian с помощью ICQ

ну я не знаю, кого "забадало"
имхо даже когда иных "забадало", и то было интереснее, чем сейчас
Music has the right to children
Al-Jazeerian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 21:57   #39
Дисквалифицирован
Непрекращаемое свинство в замечаниях – мат, грубость, оскорбления, флуд. Видимо, месячных банов мало бало…

Отправить сообщение для Эрми с помощью ICQ

Форум отличный один из лучших в своем жанре, а новости на главной, наоборот все больше напоминают бред обкурившегося подростка пересмотревшего Комеди Клаб...
Эрми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2006, 11:49   #40
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Очень интересный пост limer-а, сразу раскрывает всю сущность изменений ф-сайта со временем. Основная сущность любого форума это его посетители и их сообщения, и сама тема сабжа может звучать так же как "Считаете ли Вы, что ф-долбаебов © Акар стало на форуме больше?". С одной стороны задавать такие вопросы не совсем корректно, но с другой стороны иногда полезно взглянуть на "себя" со стороны. Если кто то последнее время не находит для себя на ф-форуме ничего интересного и винит в этом всех (ф-сайт, ф-администрацию, тяжелые времена - "верните светлое прошлое") кроме себя, то пусть попытается ответить на такой вопрос "А что я написал в последнее время интересного, информативного или просто устроумного?"

2 Influx:
Ты дважды не прав:
1) "Трепология" не что бы трепаться, а что бы обсуждать темы, выходящие за рамки футбола и ф-симуляторов;
2) "нефелим и ко" никогда не банили за попытку сделать что-нибудь хорошее для сайта.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы