ну незнаю, вообщем у меня такая проблема, я когда сс запускаю, у мя там вообще пусто, нету ни, лиг ни команд....ничего. помоему у мя в 2005 такое было, так там чё то с реестром было, ну так вот, может кто скажет в чём дело, или скинте на kessen.05@gmail.com свою ветку реестра от фифы, переустановить нет возможности, к сожалению, и ещё, нет фрейм 2.0 стоит
ну незнаю, вообщем у меня такая проблема, я когда сс запускаю, у мя там вообще пусто, нету ни, лиг ни команд....ничего. помоему у мя в 2005 такое было, так там чё то с реестром было, ну так вот, может кто скажет в чём дело, или скинте на kessen.05@gmail.com свою ветку реестра от фифы, переустановить нет возможности, к сожалению, и ещё, нет фрейм 2.0 стоит
В ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 06 найди параметр Install Dir и измени путь таким образом, что бы в конце стоя слэш, например E:\Games\Sport\FIFA 06\
__________________ Мы с тобой, ЛОКО
Будем до конца!
В сердце ты один
ЛОКОМОТИВ МОСКВА!
Армеец 21
Такое бывает, когда неправильные файлы засовывать пытаешься (неправильного формата, расширения или пытаешься для 2005 фифы че-нить засунуть). СС ваще вещь глючная.