Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2005, 11:36   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Godzilla с помощью ICQ Отправить сообщение для Godzilla с помощью AIM Отправить сообщение для Godzilla с помощью MSN

Собственно, ничего страшного пока не произошло. "Марсель", по большому счёту единственный "крутой" соперник в группе ЦСКА, а остальных можно вполне обыгрывать тем составом, который в данный момент есть.
Тем кто радуется победе "Зенита". Ну тоже мне, нашли чему радоваться. "Витория" - заштатная португальская команда. Посмотрим, что вы будете петь после игры с "Болтоном", который если не на две, то уж точно на полторы голвы сильнее португальского клуба.
З.Ы. Владислав Радимов в своём репертуаре. Играть не может, только языком молоть да руки распускать.
Godzilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 11:52   #32
Guest

Цитата:
Сообщение от smallball
ИМХО не стоит писать статьи во время матча. ИМХО нужно дождаться окончания, вздохнуть и задержать дыхание на 4 секунды и только потом браться за дело...
А вот лично мне кажется, что писать их надо именно во время матча. Потому что это, во-первых, и есть те самые "чистые" эмоции, незамутненные прочими обстоятельствами, отношения к футболу не имеющими. Неважно, негативно я отношусь к команде или нет - это МОИ эмоции. А эмоции читателей-болельщиков размещаются в комментариях. Получается более-менее объективный взгляд на футбол.
Но это не главное. Главное, что писать новость во время матча можно только в том случае, если сам матч... Ну, вы понимаете? Если выкинуть всякие мнения и взглянуть на три прошедших матча "в сухом остатке", то ЧТО вы вспомните о них через несколько лет? Вот это и есть объективная реальность. Скука, вялость, банальность... Есть игры, о которых помнят годами, впечатления от которых живы до сих пор. Тот же Финал прошедшего Кубка УЕФА, например. А об этих играх лично я уже забыл. Помню, разве что, как Игнашевич не забил пенальти и как смешно забил Вагнер Лав. Про "Локо" я вообще ничего не помню уже... Никто не требует, конечно, феерий в каждой игре, но ведь хочется, чтобы было так?
Старый 21.10.2005, 12:06   #33
Guest

Не нашел фамилии Салугина. Удивился.
Старый 21.10.2005, 14:55   #34
Посетитель

Всё закономерно запал ЦСКА кончился предсказывал другу что забьёт Лямуши так он и забил
HarD(BoY) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 15:01   #35
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 Нефелим:
"Незамутненные" это хорошо, но вот еще бы они были последовательными и членораздельными (тогда бы и Салугин появился в обзоре), а то новость похожа на переключение каналов на ТВ - вроде смотришь сразу несколько программ, а после просмотра не можешь вспомнить о чем они были.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 15:27   #36
Guest

Цитата:
Сообщение от smallball
...а то новость похожа на переключение каналов на ТВ...
Зато без рекламы. Мне жаль, что я не упомянул только про армейских болельщиков с баннером в память о погибших спартаковских болельщиках. Вот здесь я действительно промахнулся. Остальное - индивидуально.
Старый 21.10.2005, 15:29   #37
Guest

Nefelim, и еще не упомянул прекрасно вышедшего на замену Салугина. Зато рассказал про бездарно сыгравшего Самодина.
Старый 21.10.2005, 15:38   #38
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

ЦСКА без Карвальо не ЦСКА,этот матч наглядно показал это,хотя думаю что и с Дани ЦСКА максимум сыграл бы вничью.
Старый 21.10.2005, 21:52   #39

Barsel, Вы типа обладатели кубка, так что доказывайте, что не случайность это .... Пока как раз кажется, что случайность.
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2005, 01:10   #40
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hunter
Barsel, Вы типа обладатели кубка, так что доказывайте, что не случайность это .... Пока как раз кажется, что случайность.
Снова здрассти, про случайность даже комментировать не буду.
Доказывать это конечно круто, но в первую очередьмне хотелось чемпионства в России от команды., а также в будущем достойного выступления в лиге чемпионов.
Ответ

Опции темы