Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2005, 15:41   #31
Guest

Цитата:
Сообщение от bairinc0
"Никакого заявления об уходе с поста главного тренера сборной я не подавал...
...но всем очень хочется, судя по всему.
Старый 18.10.2005, 15:42   #32
Посетитель

Отправить сообщение для rorya с помощью ICQ

Цитата:
Или Веретенников и Есипов лучше Бесчастных?
лучше...и не только Бесчастных, но и других спартачей, игравших в то время в сбродной!!!

Цитата:
А на крупных турнирах он ничего не добился по одной причине: России ещё рано замахиваться на выход в плейофф большого кубка.
ага (вырезано), а Бельгии с Японией уже можно! ню-ню...

мат убран, автор предупрежден. smallball
rorya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 15:44   #33
Футболовед

Отправить сообщение для Barthez с помощью ICQ

Ну если Сёмин уйдёт, тогда точно иностранец какой-нибудь заявиться. Только ничего хорошего и сним тоже не будет...
Старый 18.10.2005, 15:51   #34
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Роря
Бла-бла-бла. Сейчас и у Словаков с Латышами выйграть не можем. Так что про Бельгию и Японию не надо.

А про спартачей могу сказать одно. Смотрите кто был чемпионом и кто играл зарубежом. Спартачи. Вот вам и ответ. А веретенников мог хоть 100 голов забивать...И Лоськов тоже. Ну не игрок он сборной. Неуежли кому-то это ещё непонятно?
Старый 18.10.2005, 15:52   #35

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Не знал, где опубликовать, решил на недавно созданной теме.

Ну, проще всего, конечно же, не смотреть международные матчи. Всякие там чемпионаты мира, Лиги чемпионов и тому подобное. Потому что если смотреть, тогда любить российский футбол трудно, а без склонности к мазохизму - невозможно.
Но если вдруг хочется и нормальным остаться, и смотреть все подряд? Нет, у всех не получится, не надейтесь - или нервы подведут, или мочевой пузырь, но не получится. Однако есть хитрости. Вот, например. Предположить, что играют в поддавки. То есть чем больше и глупее пропустят, тем лучше. А? Попробуйте. Сразу и тактику нашей сборной поймете, и стратегию. Пусть еще не все получается, но тренер и игроки на правильном пути.
Или, допустим, не результат главное, а эстетика. Чтобы футболки чистенькие, с носов не капало, вратарь книжки умные читал, пока мяч далеко. Оценивать красоту падений, считать обороты в воздухе, верить или не верить мимике подбитого футболиста. Бездна возможностей!
А кстати, почему именно - кто больше забил, тот и прав? Почему? А то, как ребята поют хором в раздевалке народные песни? А какие письма пишут девушкам, сколько одеколона изводят перед пресс-конференцией? Это что? Это не футбол, скажете? Если вратарь вырастит в площади ворот рекордный урожай кабачков? Если тренер выкурит очередную сигарету на пятнадцать секунд быстрее мирового рекорда? Если нападающий закончит игру лишь через два часа после финального свистка? Если футболисты выйдут на поле голые - это вам что? Не победа?
Старый 18.10.2005, 15:54   #36
Guest

Не хотелось бы мне иностранного тренера, но другого выхода я не вижу, Семин нормальный тренер, но я уверен что он полюбому будет ставить в основу Лоськова, Сенникова, Билялетдинова и т.д. короче любимчиков своих, ведь он прикрасно знал что у Локомотива сейчас спад, но он все раво продолжал выпускать их на поле а более сильных (на данный момент) оставлять в запасе. Играй бы в том матче Быстров, Гусев, Семшов, Игнашевич результат мне кажется был бы другой.
Старый 18.10.2005, 15:56   #37
Посетитель

По иностранным тренерам. Заммера уже прощёлкали. Есть ещё Аугенталлер, Хитцфельд, в Голландии есть материал, из ближнего зарубежья Павел Яковенко. В России имхо только две кандидатуры: Романцев и Долматов.
Schweinsteiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 15:57   #38
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goal
Не хотелось бы мне иностранного тренера, но другого выхода я не вижу, Семин нормальный тренер, но я уверен что он полюбому будет ставить в основу Лоськова, Сенникова, Билялетдинова и т.д. короче любимчиков своих, ведь он прикрасно знал что у Локомотива сейчас спад, но он все раво продолжал выпускать их на поле а более сильных (на данный момент) оставлять в запасе. Играй бы в том матче Быстров, Гусев, Семшов, Игнашевич результат мне кажется был бы другой.
Полностью согласен! Особенно что касается Сенникова
Luish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 16:03   #39

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Романцев наверное не пойдет уже тренировать сборную, ему и так неплохо живется, насчет Долматова, нужно подумать, причем именно ему самому
Старый 18.10.2005, 16:09   #40
Посетитель

2 Barry WILD
Я думаю если хорошую зряплату положить тренеру сборной, то многие согласятся.
А Романцеву ещё и группу смерти какую-нибудь с Италией и Англией. А так ему не интересно)))
Schweinsteiger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы