Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2011, 17:32   #31
Посетитель

Скорее у крыльев банан =)
ArminVanBuuren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 17:34   #32
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrew Hitchens Посмотреть сообщение
Сам же согласился со мной, что не спроста у банана крылья появились.
где? когда я с этим согласился?
я не знаю, чем руководствовался тот мужик, который кидал банан, но в то, что это правительственный заказ, я не верю
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 23:41   #33
Посетитель

Чёрт, божественная рифма.
Старый 24.06.2011, 23:47   #34
Посетитель

Печально наблюдать за всем этим! А я смотрю ничего здесь непоменялось) Всё также робко и с улыбкой пишут свои коменты очень добрые и патриотичные наши родные фашистики! Ой нето сказал)щас начнётся ну в принципе все знают что сначало в баню потом истерика в чате) А в стихах хорошая тема про южан ведь это наверно они сливают команды с севера?Или может это просто для рифмы. Ну скажите прямо что нелюбите вы их,зачем прикрываться всякими красивыми фразами? Я считаю что наказать и за первый банан и второй! А третий предлагаю некидать и так всем всё уже давно известно кроме Карлоса что у нас некаждый 5-й а каждый 3-й страдает той же херней что и наци в прошлом веке,напомню мы их обыграли в 45 в Берлине,так было и так будет всегда..................
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 00:55   #35
проспартаковец

Отправить сообщение для See5kY с помощью ICQ Отправить сообщение для See5kY с помощью MSN Отправить сообщение для See5kY с помощью Skype™

нечитабельно совсем, это плохо. с юмором ок, это хорошо.

The Fortuneville — For Tiny Townies!
Download here:http://www.thefortuneville.com
See5kY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 01:06   #36
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ;922848
Роберто Карлос – человек не нервный,
А то б не жил бы он в "Анжи"*
А что сохранившаяся в форумном варианте звездочка означает или означала?

Редко комментирую новости в последнее время, особенно связанные с реальным футболом.
Но тут уж сам случай велел сказать: "Арслан, пиши еще!"
Старый 25.06.2011, 13:13   #37
Модератор

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Konstantin, у меня есть смутное подозрение, что в Южном Бутово исторически реже сталкиваются с проблемами расизма, да и вообще с неграми, чем в Америке. Рискну даже сказать, что ты лично вообще с расизмом не сталкивался, поэтому не надо бросаться чужими штампами.
Хм.. Ты что, пытался оскорбить меня по территориальному признаку? Ай, как не толерантно. Считай что бананом в меня запустил...

А с проявлениями расизма, национализма и, даже не знаю как назвать... "нетерпимости по территориальном признаку проживания", пусть будет так, мне приходилось сталкиваться довольно часто. В Москве все-таки живу, по стране не мало езжу.

з.ы. и еще пару мыслей про бананы и водку. Надо быть человеком с очень тонкой душевной организацией, чтобы париться из-за таких вещей. Роберто Карлос в ЧР далеко не первый темненький легионер и далеко не самый темненький. Что, предшественники не сталкивались с проявлениями расовой нетерпимости? (кстати я предпочитаю считать это не расовой нетерпимостью, а просто расовой глупостью, причем обоюдной)
Но другие это другие, а тут Карлос. Не только заслуженный, но и очень обидчивый. Еще и сми подхватили все это на щит. Такое ощущение, что в нашем футболе просто больше нет никаких проблем. Вся эта расовая шелуха выгодна каким-то большим дядям, поэтому пожар, видимо, будет раздуваться и банан этот далеко не последний.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 25.06.2011 в 13:22..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 14:11   #38
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Костя, со всем согласен, кроме последнего. Что вы какие-то заговоры во всем видите?! Пожар раздувают СМИ, и только они, это их работа. Выгодно это кому-то, или наоборот - это произошло в прямом эфире, на всю страну, поэтому тут даже при желании замять конфликт не получилось бы. В общем все тоже, что говорил Элвис пару страниц назад.
Старый 25.06.2011, 17:48   #39
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Костя, со всем согласен, кроме последнего. Что вы какие-то заговоры во всем видите?! Пожар раздувают СМИ, и только они, это их работа. Выгодно это кому-то, или наоборот - это произошло в прямом эфире, на всю страну, поэтому тут даже при желании замять конфликт не получилось бы. В общем все тоже, что говорил Элвис пару страниц назад.
Ну параноик я.
Под выгодой я не подразумевал, что злой Фурсенка под Питером открыл секретный лагерь, где обучает экстремистов метанию бананов. Просто сам посуди: на неделю все забыли про произвол мусоров, про дебоши и драки футболистов с тренерами, про странные матчи. Да вообще про все. Есть только Карлос и бананы.
Уже поменьше бы языком трындели, а просто взяли бы и втихую поймали этого метателя и устроили бы показательный процесс. Если разумеется они эту хурму искоренять хотят.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 18:02   #40
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Konstantin, да нет, не пытался Просто правы те, кто говорят, что проблемы расизма в России нет. Нет только потому, что почти нет негров. Вот каждый второй африканец, поигравший у нас скажет, что расизм в России есть и еще огого какой, то есть почва для расовой ненависти вполне себе. С этим надо конечно бороться. Но вот исторически проблемы расизма в России не было, в нашу культуру не вросло неприятие расизма, ка это произошло в других частях света, мы даже в полной мере значение этого слова не можем оценить. Да что там говорить, в нашу культуру даже неприятие нацизма не вросло, да и хоть какая-нибудь национальная идея тоже, но это уже другой вопрос. Так вот, человек из Самары, Петербурга или Бутово может лишь догадываться о гамме эмоций, которую испытывает нормальный бразилец, когда в него бананом запульнут. Я вот догадываюсь, и мне стыдно, что мы так встречаем легенду футбола и чемпиона мира.
Кстати, ИМХО статус РК позволяет делать ему все что угодно, не оглядываясь на русскую футбольную общественность, в т.ч. и уйти из Анжи, в конце концов чемп от этого потеряет побольше него.

Последний раз редактировалось GerG; 25.06.2011 в 18:14..
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы