Цитата:
Сообщение от Boomberg
Хотите метров с сорока в дальнюю девятку? FIFA к вашим услугам. Хотите разыграть? Однозначно, PES.
|
Все как раз наоборот. Посмотрел бы я как ты хотя бы из-за пределов штрафной нанес удар в фифе) Даже на любителе без включенных мануалов такая возможность выпадает редко, не говоря о профессионале (пока что самая высокая сложность). Согласен, в прошлых версиях такое наблюдалось, сейчас же приходиться разыгрывать и продумывать комбинации. Что касается пес, да, усложнили игру, теперь действительно можно что-то разыгрывать, но удары издали какими были, такими и остались. Залетают с завидной регулярностью. В моем первом же матче демки (на самом сложном уровне) мяч дважды оказывается в сетке после двух ударов где-то с 25 метров. И так практически в каждой игре. Я не какой-то фанбой фифы, я как и многие перестал играть в серию после выпуска на свет блевотных клонов и перешел на пес. И начиная с PES 09 играл однотипные (!) матчи, играл из-за графики и из-за плавности движений. И в 09 и в 10 можно было не напрягаясь выиграть матч используя дальние удары. В 11 песе, безусловно, стало сложнее добраться до зоны вратаря, разыграть в ней что-нибудь красивое, но всегда есть возможность задуплить с "сорока метров в дальнюю девятку".
Графика в песе очень понравилась. Понравилась намного больше, чем в фифе. Но если выбирать по критерию "футбольный симулятор", то я не задумываясь возьму фифу и не притронусь к пес, до того как выпустят патчи.