Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2010, 23:41   #31
Посетитель

блаттер все купил (c)

Слишком скандальный получается этот ЧМ, когда Блаттер свой пост покидает/выборы, или чо у них там, мб уже монархия?
Старый 29.06.2010, 00:20   #32
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Katalonec811 Посмотреть сообщение
когда Блаттер свой пост покидает/выборы, или чо у них там, мб уже монархия?
В 2011 году выборы будут. Блаттер сказал, что будет баллотироваться ещё на один срок
Старый 29.06.2010, 01:12   #33
Посетитель

Отправить сообщение для Beckham91 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Динамовец Посмотреть сообщение
Но и утверждать что засчитай, и все дальше выходит Англия тоже не стоит, В принципе второй тайм был начат с чистого листа и немцы выйграли 3-0!
Второй тайм начался не с чистого листа, а со счетом 2:1. Немцы были настроены на оборону счета и игру на контратаках. Что у них, впрочем, очень хорошо получилось. Англичане должны были рвать жилы, идти большими силами в атаку, чтобы свести счет хотя бы к ничьей. Думаешь, при счете 2:2 был бы такой же расклад?
Старый 29.06.2010, 06:04   #34
Посетитель

Отправить сообщение для Динамовец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Beckham91 Посмотреть сообщение
Второй тайм начался не с чистого листа, а со счетом 2:1. Немцы были настроены на оборону счета и игру на контратаках. Что у них, впрочем, очень хорошо получилось. Англичане должны были рвать жилы, идти большими силами в атаку, чтобы свести счет хотя бы к ничьей. Думаешь, при счете 2:2 был бы такой же расклад?
НЕ согласен с твоим высказыванием по настрою, не видно было что немцы собрались отсиживтся в обороне, игра проходило такая же открытая как и в первом тайме.
Старый 29.06.2010, 08:54   #35
Посетитель

Akar,
спасибо, здорово написал. Все абсолютно верно.
Блаттеру и его банде, эти скандалы действительно более выгодны каким-то образом, чем честный исход поединков. Деньги как всегда решают... найти какое-то другое разумное объяснение просто не представляется возможным.

А чемпионат действительно гнилой какой-то. Даже обидно. Так долго ждали, а вот нате вам.
juce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 10:17   #36
проспартаковец

Поставили хотя бы датчики в мяч и по периметру ворот - чтобы после пересечения воображаемой линии - загорался свет за воротами.
-Blade- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 10:46   #37
проспартаковец

Я просто в шоке от всего, что происходит на ЧМ! Все эти отговорки типа "футбол потеряет своё лицо" с введением новых технологий просто смешны! Короче всем всё понятно. Давайте теперь вообще не будем развиваться и уйдём в пещеры жить. Можно сколь угодно рассуждать, как было бы если бы... но гол "в раздевалку" - это я вам скажу было серьёзно. Про оффсайды вообще молчу. Думаю достаточно всего то прибавить обязанностей резервному арбитру, а то он только замены контролирует, не слишком ли жирно? Регламентировать просмотр, например, лишь некоторых эпизодов, таких как правильность забитого гола, нарушения в штрафной, может что-то ещё. Резервный передаёт главному результат просмотра по связи и никаких проблем. Пусть добавлять будут в конце не 2-3 минуты, а 5-6, но игра станет гораздо чище и справедливей. Всё таки это не первенство области, а чемпионат мира!
Старый 29.06.2010, 11:39   #38
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Chemist Посмотреть сообщение
Я просто в шоке от всего, что происходит на ЧМ! Все эти отговорки типа "футбол потеряет своё лицо" с введением новых технологий просто смешны! Короче всем всё понятно. Давайте теперь вообще не будем развиваться и уйдём в пещеры жить. Можно сколь угодно рассуждать, как было бы если бы... но гол "в раздевалку" - это я вам скажу было серьёзно. Про оффсайды вообще молчу. Думаю достаточно всего то прибавить обязанностей резервному арбитру, а то он только замены контролирует, не слишком ли жирно? Регламентировать просмотр, например, лишь некоторых эпизодов, таких как правильность забитого гола, нарушения в штрафной, может что-то ещё. Резервный передаёт главному результат просмотра по связи и никаких проблем. Пусть добавлять будут в конце не 2-3 минуты, а 5-6, но игра станет гораздо чище и справедливей. Всё таки это не первенство области, а чемпионат мира!
В том-то и дело, что все эти нововведения легче внедрить в первенстве области. Ибо там пилить нечего. А где есть что пилить, нововведения не нужны.
Старый 29.06.2010, 12:08   #39
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Да, кошмар какой-то, я только сегодня отошел. В принципе на британском телевиденье никто отмененным голом не оправдывается, все говорят примерно, что команды не было и единственная приличная игра была со Словенией. Но все равно мне кажется, что решение арбитра сломало игру и после второго гола, если бы его засчитали англичане могли дожать немцев. Но Капелоо все равно слабый тренер, столько звездных игроков и не смог сделать нормальной команды, куда ему до Хиддинка. Американцы вылетели, англичане то же, теперь буду болеть за бразильцев.
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 12:11   #40
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Andrew Hitchens Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что все эти нововведения легче внедрить в первенстве области. Ибо там пилить нечего. А где есть что пилить, нововведения не нужны.
Ну теперь это уже всем ясно совершенно точно. Мне стало очевидно это ещё в 2002, когда Корею просто чудовищно протащили в полуфинал через Италию и Испанию. Видно футбол совсем прогнил... Одна надежда на MLS, только там могут наплевать на всех и начать внедрять что-то новое.

Метки
блаттер все купил, говнофутбол

Опции темы