Цитата:
McTioukha, Какой трек с альбома ХЗ тебе больше всего понравился и почему если можешь обьяснить?
|
Метла, Закрытый космос, Прыгать высоко, Заза и Бака, Новая ступень - да там весь альбом отличный. Почему? Объяснить не могу, где-то веселый текст, где-то читка хорошая, где-то приятный бит, где-то совокупность вышеперечисленного.
Цитата:
Почему нынешнее поколение рэпперов уже не торт?
Почему так популярен нынче говно-быдло-рэп? Ну вроде АК например. Понятно ещё почему он популярен в Екатеринбурге, но весь этот быдло-рэп также слушают по всей стране!
Есть ли симпатии к зарубежному футболу? Какой-то чемпионат смотришь, за клуб болеешь?
Был на Марсе?
Как тебе Линдсей Лохан?
|
АК-47 - это продукт, который пришелся ко двору в момент, когда пипл нажрался группой Центр, все просто! Так появилась Каста, когда все нажрались Бэд Бэланс, так появилась группа ЮГ, когда народ нажрался Кастой, цепочка длинная, но логика прослеживается, сейчас видно народу совсем насрать на социалку, народу нужно отуплять мозг, вот тебе Сява, вот тебе Ак, вот тебе Ноггано, пройдет год другой появится еще кто-то... А Каста по прежнему будет зажигать ))))
На зарубежный футбол не хватает времени, в свое время отслеживал Ювентус и Фулхэм, сейчас с удовольствием смотрю только финальные стадии ЛЧ, полуфинал Барселона - Интер считаю одним из лучших матчей, что я видел
На марсе? Как-то по накурке я туда даже стартовал на своей ракете, наблюдая из иллюминатора друзей, но отпустило раньше и я не долетел. )))
Посмотрел в википедии, кто такая Линдсей Лохан и пришел к выводу, что я бы ей вдул, ага!