Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2010, 21:57   #31
Посетитель

О, как раз с другом недавно вспоминали про то ЕВРО.
wartank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 22:25   #32
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Olegicus Посмотреть сообщение
Мне решение видится в первую очередь увеличением числа матчей в чемпионате - то есть увеличением числа команд в премьер-лиге. Когда дистанция длинная - такой марафон все игроки выдержать точно не смогут - обязательно будет возможность дать себя попробовать молодежи, да и вообще полезно нашим клубам в таком режиме работать - конкурентноспособность в Европе увеличится.
Есть наверняка другие решения - но мне по нраву именно это.
Я бы ещё предложил уменьшить разброс календаря. Все знают, что в марте-начеле апреля и в конце октября-ноябре играть в футбол на наших полях нереально. Отлично! Сделайте начало чемпа с середины апреля по октябрь, по два матча в неделю. И никто жаловаться не будет, мол, почему Интеру игры не переносят, а ЦСКА переносят, и ротация будет постоянная. А значит, и молодёжь получит шанс
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 23:38   #33
Посетитель

Отправить сообщение для ТОРПЕДОс с помощью ICQ Отправить сообщение для ТОРПЕДОс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от UniKRoNNie Посмотреть сообщение
Артём Самсонов на данный момент арендован Металлург-Осколом (Старый Оскол) у Торпедо-ЗИЛ. Играет хорошо, забивает...
Завтра против них играем на Восточной улице, посмотрим как он.
Старый 19.05.2010, 02:07   #34
Посетитель

Отправить сообщение для FoReVeR_1 с помощью ICQ Отправить сообщение для FoReVeR_1 с помощью Skype™

ну, я ничего про наших говорить не буду, тот состав - практически не знаком с ним)
однако, хотелось бы отметить таких игроков, как Робиньё, Месси, Руни, Роналду, которые стали звёздами ещё в раннем возрасте?
Вы думаете, что они стали такими, какие они есть благодаря тренеру личному? хуй! нет! они стремились к этому и получили результат, а наши (уж извините за откровенность) и "взрослые"-то игроки нарушают режимы, а молодые - и подавно... думаю, никому не надо объяснять, что я имел ввиду.
f-ŇĘŦĦĘŘŁĄŅĐŞ

FoReVeR_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 02:15   #35
Посетитель

Даа, это действительно печально ! Всем нужен сиюминутный результат , а не стремление воспитывать и наигрывать собственную молодежь !
Krotu@ldo 1710 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 05:35   #36
Посетитель

Очень обидно! Я вот не верю в то,что кто нибудь из этих ребят хуже купленного за большие деньги шлака типа Ари. Я не верю в то,что у них желания играть в составе меньше,чем у Сычева забившего 1 мяч да и то с пенальти за весь первый круг чемпионата.
Как правильно было написано выше-выгоднее купить за несколько миллионов очередного Ари чтобы он три года отыграл забил за это время 10 мячей а потом свалил в какой нибудь Нант,чем ростить и лелеять будующую звезду.
Синий Лев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 08:54   #37
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Нашли о ком волноваться... О тех, кто ставит целью бабла срубить и прокутить его с девками? Проблема в том, что люди мелкие пошли, не нужна им сборная и клубы не нужны. А если и нужны, то чтобы тусить красиво. Ради этого союз развалили, а вы про футбол говорите...
Тренеры молодежи нужны и побольше - это да! А вот путь на верх пусть сами себе пробивают, а то если их холить и лелеять их первая же неудача срубит на корню.

p.s. Не все золото, что блестит.
Старый 19.05.2010, 09:02   #38
Посетитель

Так у нас футбола не будет вообще..скоро одни черные бегать будут..пока наши тренеры плюют на нашу молодежь,то кого не выбирай в президенты РФС Чемпионатов Мира не видать еще лет 100..и Словения отличный пример - там на своих ребят не плюют....
InDVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 10:10   #39
Посетитель

пока в наш футболл приходят игроки более высокого уровня ничего из этого не выйдит)!
fifaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 14:05   #40
Посетитель

Где обещанная и разрекламированная Фурсенко школьная футбольная лига? Он столько о ней говорил-видать забыл уже о своих обещаниях.
Синий Лев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы