Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2010, 14:02   #31
Администратор

smallball, я знаю, как книги продавать. Как новости писать, знаю. Или вот, к примеру, как форум модерасить.
В тех областях, в которых я работаю, я справляюсь, как говорят, неплохо. И того же жду от людей, которые работают в других сферах.
В частности, от футбольных чиновников. Это не я, а они должны знать рецепт развития российского футбола. За 28 миллионов евро или любую другую сумму, которой располагают.
Если они не оправдывают моих ожиданий, я вполне законно выражаю ими свое недовольство. То же самое могут сделать и они, если я им, к примеру, поставку задержу...
Полагаю, это достаточный ответ на твой вопрос.

Что до прочего - я нигде, ни буквой не заявил, что на Хиддинка зря потрачены деньги. Я всего лишь предложил на секунду забыть о том, что было летом 2008-го и попробовать подвести прочие итоги. Итоги оказались не слишком внушающими - тех же "успехов" добивались и другие... ммм... специалисты у руля сборной в разные годы, только обходились они куда дешевле.
Но суть даже не в этом. Хиддинк своих денег, безусловно, заслужил и не его вина в том, что у нас приличных футболистов на всю стопятидесятимиллионную страну - две с половиной штуки.
Суть - в вопиющем непрофессионализме товарищей от футбола, оформлявших контракт и конкретно - так и не уволенного за ударный труд в уже другом месте министра спорта. И в том, что теперь все усердно делают вид, что нихрена страшного не случилось, меж тем как, по сути, 3,5 миллиона (за год работы в Турции Хиддинк заработает меньше) выплачиваются ни за что.
Если 3,5 миллионов для РФС - фигня, то я с ужасом думаю о том, какие суммы утекают мимо футбола в других направлениях. И уже не удивляюсь тому, что в стране - всего лишь три более-менее приличных стадиона, к примеру.

ЗЫ: Дэн, пора бы уже перестать так болезненно реагировать на похвалы в мой адрес, право слово. Выглядит так, словно ты их воспринимаешь как личное оскорбление.
Старый 18.03.2010, 22:47   #32
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
Что до прочего ... к примеру.
Может у меня что-то не так со зрением, но этот абзац по смысловой нагрузке серьезно отличается от написанного в статье.

ЗЫ Постскриптум вообще не понял - я на форуме не писал ничего уже очень давно. Какие "реакции на похвалы"? Может ты меня с Федайи спутал?
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 02:59   #33
Посетитель

[QUOTE=smallball;781224]Похоже, что РПЛ последние годы не смотрел именно ты, иначе бы мог заметить ГГХ на трибунах практически всех ключевых матчей (за исключением периода пребывания в "Челси").
Что до "нескольких месяцев отпуска за приличные деньги", то это издержки контракта, который, как мне помнится, очень долго переподписывался после ЧЕ. Предположу, что это "долго" скорее всего и основывалось на обсуждении этих 6-ти месяцев, которые в случае непопадания на ЧМ превращались в "лакомый кусок" для Гуса. В итоге наверняка все свелось к "Или контракт до конца или готовьтесь к ЧМ как хотите сами!"
Так же смешно читать посты с рассуждениями "А что мы получили за 28 млн?" Не буду говорить за всех, но лично я получил из совершенно безнадежной анекдотичной сборной команду, которая теперь на жеребьевках располагается в первых корзинах. Так же не нужно забывать "прописку" многих игроков в не самых последних европейских клубах, как раз в аккурат после Евро (с чего бы это, да?), а это все равно какое-никакое подспорье развитию российского футбола.
Если же на другую чашу весов поставить вопрос "А как бы этими деньгами можно было поэффективнее распорядиться?", то я ответа не вижу, тем более с такими функционерами как Мутко у руля (интересно какая у него и его прихвостней совокупная зарплата в год).
Может, Александр Игрич, знает "рецепт" развития рос.футбола за 28 млн.евро?

Абсолютно согласен.... Александр Игоревич ,поделись со мной такой
удивительной способностью как забывчивость "на секунду" о бронзе Чемпионата европы по ФУТБОЛУ.... Многие федерации в той же Европе об этом только мечтали мечтают и продолжают мечтать......Да и Россия ещё думается отчего-то не скоро повторит что-либо поджобное С любым другим тренером...
BielYriussia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 11:42   #34

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

BielYriussia,

Знаешь.. Об этой бронзе кроме нас и турков через пару лет никто не вспомнит. Еще через лет 5 наплевать на эту бронзу будет и многим в стране.
Зато мы не едем на второй Чемпионат мира подряд - ях з, сколько мне жизнью отпущено, но почему то неприятно видеть промежутки в 12 лет (в лучшем случае!) между выступлениями сб. России на Мундиалях - которые в разы, интереснее и престижнее, чем любой иной турнир сборных.
восхваляя и боготворя гууса за два с половиной приличных матча на Евро, все мягко забывают о главной цели четырехлетия, обозначенной (не без участия Хиддинка!!) в середине 2006 года - участие, успешное участие сб. России на Чемпионате Мира в Африке в 2010 г.
Чемпионат начнется через три месяца, там будут КНДР, Гондурас и Словения, но не мы, с этим самым 6 местом в сраном рейтинге ФИФА и с этой бронзовой медалькой в шкафчике спортсменов, наплевавших нам в души 14-18 ноября прошлого года.

Цитата:
Бородюк, это ты?
так вот оно что. А я тут распинаюсь.

Последний раз редактировалось MediaM; 19.03.2010 в 13:04..
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 11:51   #35
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BielYriussia Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен.... Александр Игоревич ,поделись со мной такой
удивительной способностью как забывчивость "на секунду" о бронзе Чемпионата европы по ФУТБОЛУ.... Многие федерации в той же Европе об этом только мечтали мечтают и продолжают мечтать......Да и Россия ещё думается отчего-то не скоро повторит что-либо поджобное С любым другим тренером...
Бородюк, это ты?

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Дидье Дрогба снова плачет, мундиаль, рфс, Хиддинк, шальные деньги

Опции темы