Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2009, 19:26   #31
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Forza_Interista Посмотреть сообщение
Фигу и Аквафреску
О_о
Все с тобой понятно короче.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 19:47   #32
Посетитель

Цитата:
Просто бешенная перекупка звезд у противникову
С тобой все хорошо ? Я еще раз , третий , напишу тебе
Киву , Мансини , Виера , Дакур , Каннаваро , Станкович , Мотта и т.д все они были куплены Интером в Италии , у своих конкурентов , только из-за того , что Интер самый богатый клуб в Италии ( за исключением Виера и Канны , там другая ситуация , хотя судя по твоему бреду , ты не в теме) , перспектив роста в интере никаких , завоевать ЛЧ перспектив тоже нет .

Вопрос, все кого я перечислил мечтали играть за Интер и хотели "расти" ? Как-бы подсказка это намек на то , что ты писал про Алонсо , Бензему и т.д. , ну аналогия , понимаешь ?

З.ы. какой-же бред про Снейдера мат-часть учи.
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 20:01   #33
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ

Ну как бы Фигу это конечно не пример,а вот Аквафреска всего лишь игрок молодежки Италии.И по уровню он ничуть не хуже того же Баллотелли.Да ещё и денег заплатили за трасферы.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Dani Alves Посмотреть сообщение
С тобой все хорошо ? Я еще раз , третий , напишу тебе
Киву , Мансини , Виера , Дакур , Каннаваро , Станкович , Мотта и т.д все они были куплены Интером в Италии , у своих конкурентов , только из-за того , что Интер самый богатый клуб в Италии ( за исключением Виера и Канны , там другая ситуация , хотя судя по твоему бреду , ты не в теме) , перспектив роста в интере никаких , завоевать ЛЧ перспектив тоже нет .

Вопрос, все кого я перечислил мечтали играть за Интер и хотели "расти" ? Как-бы подсказка это намек на то , что ты писал про Алонсо , Бензему и т.д. , ну аналогия , понимаешь ?

З.ы. какой-же бред про Снейдера мат-часть учи.
Ну да Киву зачем идти в стан чемпиона Италии,лучше в Роме попробовать отбить титул,естественно.Мансини отдельный разговор,тут конечно перекупили но это не Тотти и не Де Росси.То как разорвали Юве по кускам,ну так это было нормально,вы тоже отхватили кусочек)про Мотту лучше уже заканчивай.)Ибо это не аргумент)

Последний раз редактировалось Forza_Interista; 29.10.2009 в 20:01.. Причина: Добавлено сообщение
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 20:07   #34

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Forza_Interista, дружок, ты для начала трансферы изучи. Аква играет в Аталанте, а Фигу закончил карьеру.

Цитата:
Он там в аренде , а пренадлежит, Дженоа.
У Аталанты право выкупа

Последний раз редактировалось Trez; 29.10.2009 в 20:46..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 20:15   #35
Посетитель

Цитата:
вы тоже отхватили кусочек
Я вообще за МЮ болею , Алвес просто нравится

з.ы. как я мог забыть про Ибру из Юве , ну да ладно

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Forza_Interista, дружок, ты для начала трансферы изучи. Аква играет в Аталанте, а Фигу закончил карьеру.
Он там в аренде , а пренадлежит , Дженоа.
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 08:37   #36
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ

Как бы то ни было но мы отдали права на Акву Дженоа,а что там произошло в итоге это уже другая песня.И про Ибру из Юве,ну конечно мы выкупили у Юве лучшего форварда,только наверно надо помнить где Юве тогда был)

Добавлено через 2 минуты
И ещё Trez вот меня сейчас больше нечего делать как идти узнавать где конкретно находитсья каждый игрок которого мы отдали?Я знаю куда кто ушел летом,а дальше за их судьбами несколько тяжело следить,ибо я сижу лишь она одном врушном спортивном портале где СериАл не особо в почете вплане новостей)

Последний раз редактировалось Forza_Interista; 30.10.2009 в 08:37.. Причина: Добавлено сообщение
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 19:59   #37
f-orbidden

Отправить сообщение для Nish с помощью ICQ Отправить сообщение для Nish с помощью AIM Отправить сообщение для Nish с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nish с помощью Skype™

ахахахах и такую статью выпустил в свет болельщик "Интера"? ахахахах
Nish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
графомания, какашня

Опции темы